8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Сосде шумят, преимушственно днем, но и ночью, избивают оебенка

Переехал в новую квартиру. Неделю здесь нахожусь, и каждый день крики, драки, топот. Не возможно спать, в квартире, как я понимаю проживают дедушка, отец (страдающие алкоголизмом, бабушка, мама) Я на 4 4, они на до мной, 5 этаж. Каждый день крики, драки. Дело в том, что у дома есть недостаток, плохая шумоизоляция. Ночью слышно, как соседи чтхают, выключают свет. Но днем невозможно спать и часто ночью. Дело в том, что сам я страдаю депрессией и бессонницей, наблюдаюсь у специалиста. И это обостраяет мое состояние. Приходится пить снотворные. Так же работаю дома, и данный шум усложняет способность концентироваиься, и высыпаться. Ребенок насколько я понимаб гиперактивен, постоянно бегает по дому, но его избивают, и так каждый день. Подниматься к ним и обращаться с просьбой быть тише, страшно, судя по тому, что там происходит, адекватных людей там нет. Вопрос: Стоит ли вызывать полицию после 22:00, или днем. Дело в том, что это происходит на протяжении всего дня, а ночью гораздо тише, но по ночам в основном шумит их отец, насколько я понимаю.

23 февраля 2017, 15:41, Дмитрий, г. Подольск
Эльмира Куликова
Эльмира Куликова
Юрист,

Дмитрий, доброго вечера! Разумеется, в целях соблюдения режима тишины, установленного к соблюдению с 22:00 до 06:00 ч., необходимо обратиться к участковому. Он обязан при этом явиться по адресу, нарушающему режим тишины и ваш покой и сделать замечание. В дальнейшем, если ситуация не изменится, вы также можете обращаться к участковому. Самому, конечно, рисковать своим душевным и физическим здоровьем не стоит. Если вопрос стоит о благополучии соседского ребёнка, то вопрос решается отделом опеки и попечительства

23 февраля 2017, 16:02
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Азизбек Юсупов
Азизбек Юсупов
Юрист, г. Москва

Здравствуйте! Вызывайте полицию каждый раз, фиксируйте. Далее можно будет жаловаться в местную администрацию

КоАП РФ, Статья 6.4. Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта

Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта — влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц — от одной тысячи до двух тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, — от одной тысячи до двух тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц — от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
(в ред. Федеральных законов от 09.05.2005 N 45-ФЗ, от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

23 февраля 2017, 16:02
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Недвижимость
Доброй ночи, пожалуйста подскажите на какие документы и статьи можно ссылаться проводя ремонтные работы в Московской области
Доброй ночи, пожалуйста подскажите на какие документы и статьи можно ссылаться проводя ремонтные работы в Московской области. Новостройка, дом сдан но на кадастровый учет не поставлен. Слышал что от 6 до 18 месяцем можно шуметь 7 дней . Прерываясь на ночь.
25 апреля, 20:54, вопрос №3033091, Юрий, г. Иркутск
1 ответ
Административное право
Как обратиться в полицию, если соседи ночью шумят, а мы арендуем квартиру?
Здравствуйте, дело обстоит так, мы с парнем снимаем квартиру, у обоих прописка в другом городе, квартиру снимал он через риелтора, договор оформлял на себя. Возникла такая проблема что соседи очень сильно шумят и очень громко включают музыку, как днем, так и ночью, орут, топают, в квартире находится невозможно, хотела вызвать полицию, но парень говорит что будут проблемы и у нас, так как мы прописаны в других городах, действительно ли это так? И можно ли вызвать полицию если мы живём в съёмной квартире?
28 марта 2019, 10:36, вопрос №2307413, алия, г. Москва
1 ответ
Административное право
Как можно наказать соседей за постоянный шум днем и ночью?
Доброе утро ! Подскажите пожалуйста как можно и возможно ли наказать соседей за постоянный шум и днём и ночью со стороны их маленького ребенка ( около 2-3 лет )удары крики после избиения его родителями , бег по квартире регулярно каждый день грохот и топот , на замечания не регаируют говорят ребенок же ничего сделать не можем ,спать и жить в квартире под ними просто невозможно ни минуты тишины , как бороться ? Ребенок не совсем здоровый ,в детский сад как мы поняли не ходит , живёт в родителями , которые регулярно выпивают и избивают его !
20 ноября 2017, 04:52, вопрос №1817975, Ксюша, г. Москва
4 ответа
Жилищное право
Что делать, соседка мучает собак, а мы все это слышим днем и ночью, участковый бездействует?
Моя соседка подбирает бездомных животных собак и содержит у себя в квартире. Сама она в этой квартире не проживает, приходит их выгуливать и кормить (наверное, это бывает редко) При этом избивает их, т.к. от редких прогулок естественно бывает нагажено. За стенкой слышны постоянные вой и лай и днем и ночью, у нее три большие собаки. Писала весной заявление участковому, но он отписался, что проблемы нет , однако ответ по почте я до сих пор не получила. Сегодня весь день была дома и периодически опять слышен был ее крик, а животных лай и взвизгивание.Когда мы с мужем пытались ей сделать замечание по поводу такого безобразного поведения, на контакт она не идет, дверь не открывает, когда сталкиваемся в подъезде ругается нецензурной бранью и угрожает сдать квартиру "веселым таджикам", чтобы нам жизнь медом не казалась. Я в отчаянии. Заехали в новую квартиру, а жить невозможно. Как в в псарне(((. До этого у нее была кошка, она орала на нее день и ночь, закрывала на балконе, била животное, постоянно было слышно звуки, что кошку истязают. Теперь кошки нет, но есть собаки. Ни собакам ни нам соседям жизни нет никакой.
27 сентября 2016, 22:16, вопрос №1390530, Татьяна, г. Люберцы
1 ответ
Жилищное право
Шумит сосед сверху (днём и ночью)
Добрый день! Как можно повлиять на шумных соседей. Шумят круглый день - музыка, крики, скрежет мебели,... Предположительно пол сделан с нарушением технологи (нет шумоизоляции). Возможно ли обязать сделать шумоизоляцию или выселить из приватизированной квартиры? Спасибо!
03 мая 2013, 07:06, вопрос №77402, Олег Иванов, г. Сергиев Посад
2 ответа
Дата обновления страницы 23.02.2017