8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как расторгнуть договор на услуги кабельного телевидения при переезде?

здравствуйте у меня такая ситуация в середине декабря 2016г мы переехали с одной квартиры на другую в связи с этим решили отключить кабельное телевидение мтс обратившись к операторам мы хотели выяснить как это сделать но в течении месяца нам не поступало внятных ответов, после многих звонком один из операторов ответил что наша связь отключена но нам все равно поступали смс с просьбой оплатить услуги тогда мы позвонили вновь операторам они сказали что закрытия счета не было и нам нужно подойти в один из салонов мтс что бы это сделать. мы и это сделали написав всякие заявления и погасив образовавшиеся задолженности за это время но через месяц нам опять пришло смс якобы у нас есть еще не погашенные счета что делать?

18 февраля 2017, 13:49, Виктория, г. Балаково
Олег Рябинин
Олег Рябинин
Юрист, г. Сыктывкар

Здравствуйте, Виктория!

В соответствии с пунктом 1 статьи 782 ГК РФ:

Статья 782. Односторонний отказ от исполнения договора возмездного оказания услуг
1. Заказчик вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов.

Если у Вас есть копия заявления с отказом от услуг МТС (с отметкой о принятии) и Вы оплатили все понесенные расходы МТС, то взыскать с Вас МТС уже ничего не смогут. Просто игнорируйте данные сообщения.

С Уважением, Олег Рябинин.

18 февраля 2017, 19:07
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Договорное право
Можно не платить за подключение к кабельному телевидению при расторжении договора, если по новому адресу нет подключения?
Добрый день! Хочу расторгнуть договор на кабельное телевидение,пришла в компанию расторгнуть договор мне предложили переподключить точку на фактический адрес проживания но там у них нет провайдера. Тогда говорят что если вы пользовались менее года то вам нужно будет оплатить за подключение . Тогда что получается по их причине что у них там нет провайдера я хочу расторгнуть договор и должно ещё платить. Могу ли я не платить?
24 августа 2019, 04:29, вопрос №2483476, Ольга, г. Москва
1 ответ
Договорное право
Как быть, если провайдер не расторгнул договор и требует оплаты?
Около 7 лет назад был заключен договор с фирмой Multima предоставляющей услуги кабельного телевидения. В ноябре 2016 решил разорвать отказаться от услуг данной компании и написал заявление в их офисе. При этом, после подачи заявления, не получил никаких документов на руки. Договора с фирмой найти уже не могу. В начале апреля 2018 пришло голосовое сообщение на стационарный домашний телефон от организации Sibnet о задолженности по оплате кабельного телевидения. Позвонил по номеру указанному в сообщении и выяснил что фирма Sibnet купила Multima и у них есть действующий электронный договор, сохранившийся еще от Multima, на мое имя о предоставлении услуг кабельного телевидения. Как доказать что договор был расторгнут?
18 апреля 2018, 06:39, вопрос №1970561, Антон, г. Красноярск
1 ответ
Защита прав потребителей
Кто должен оплачивать услугу кабельного телевидения, если квартира была продана?
В марте 2015 года продал квартиру, погасил задолженность за ЖКУ, в т.ч. за услуги кабельного телевидения. Договор с компанией, которая предоставляла услугу, не расторгал, т.к. новый собственник сказал, что сам заключит новый договор с этой компанией. В апреле 2015 года стал собственником новой квартиры. В октябре 2016 года мне позвонили из этой компании и сказали, чтобы я оплатил задолженность за последние 5 месяцев за кабельное телевидение по старой квартире и сообщили, что компания расторгнет со мной договор только после полной оплаты долга. Новый собственник квартиры от оплаты долга отказывается. Правомерны ли требования компании во взыскании с меня долга по квартире, собственником которой я не являюсь.
01 ноября 2016, 19:07, вопрос №1427826, Дмитрий, г. Мурманск
1 ответ
Договорное право
Долг за услуги кабельного телевидения
Добрый день! В 2006 году был заключен договор с компанией, предоставляющей услуги кабельного телевидения (КТВ), заявленные каналы не транслировались, мы вызвали мастера, который пояснил, что из за того, что у нас старый телевизор каналы приниматься не будут. Мы спросили, что нужно для того, чтобы отказаться от их услуг, ответили, что ничего, позвонить в офис компании, и после первого месяца обслуживания нас отключат. В мае 2013 года нам в квартплату стали выставлятся счета на услуги компании КТВ, позвонив им - узнали, что у нас долг за 2006 год 1000 рублей, и что они могут расторгнуть договор с нами, только когда мы оплатим этот долг. Подскажите, законно ли это требование? Распростроняется ли на этот долг срок исковой давности? Если можно с ссылкой на статью.
21 июля 2013, 07:51, вопрос №135508, Вера Голубева, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Договорное право
Можно ли вернуть деньги за поставку услуг кабельного телевидения?
Здравствуйте, 31.05.2011 мой законный муж заключил договор на поставку услуг кабельного телевидения в моей квартире на себя, хотя не прописан на моей жилплощади, 04.07.2012 мы с ним развелись, решение суда вступило в законную силу с 07.08.2012 могу ли я потребовать вернуть деньги за кабельное телевидение, так как квитанции оплачивала я со своей зарплатной карты и с какого момента?
18 октября 2012, 11:59, вопрос №21734, Мила Плахотная, г. Биробиджан
1 ответ
Дата обновления страницы 18.02.2017