8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Работа как уйти с работы если не увольняют. договор работы устный

как уйти с работы если не увольняют. договор работы устный.

как уйти с работы если не увольняют. договор работы устный.

как уйти с работы если не увольняют. договор работы устный.

30 июля 2013, 16:22, денис, г. Красноярск
Андрей Коршунов
Андрей Коршунов
Юрист, г. Челябинск

Уважаемый Денис.

А что Вам мешает встать и уйти?

02 августа 2013, 18:05
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Договорное право
Возможно ли доказать в суде факт выполнения работ, если не было договора?
Здравствуйте. Выполнил определенную работу у ИП без составления договора. В устной форме. И какие доказательства можно предъявить.Не выплачивает оговоренную сумму . Возможно ли доказать в суде и вернуть деньги?
10 января 2020, 08:59, вопрос №2641261, Анатолий, г. Казань
1 ответ
Трудовое право
Что делать, если не увольняют с работы при наличии недостачи?
Здравствуйте.на работе повесили недостачу 56000.подали заявление в полицию.моей вины нет..не отдают трудовую не увольняют.
18 июня 2019, 08:19, вопрос №2402522, Ирина, г. Москва
1 ответ
Трудовое право
Какие могут возникнуть проблемы на новой работе, если не увольняют за прогулы со старой?
Здравствуйте меня не увольняют с работы, я специально не выхожу, чтобы уволили за прогулы. Оформлен по контракту. Скажите пожалуйста, а можно ли в это время устроиться на другую по контракту? Законно ли это? Какие могут возникнуть проблемы на новой работе.
01 июня 2019, 10:39, вопрос №2380651, Анастасия, Гомель
1 ответ
Трудовое право
Что делать, если не увольняют с работы и не делают расчет?
Устроился на работу 4 февраля.2019 г. В фирму ООО Старпром. HOLDER. На должность кладовщик ( склад готовой продукции.) Оффициально, по трудовому договору. Оплата 8 тыс. руб. 12 тыс. руб премия. В г.Ижевск. Проработал до 8 марта 2019 г. По стечениям обстоятельств мне пришлось уехать в другую местность и в другое жилье. Увольняться приехал 18 марта. Написал два заявления на рассчет и на уволнение. В отделе кадров.Мне дали пройти обходной лист. Начал его проходить. Страрший мастер начал бегать по скалду. Позвонила ему, спросила: "Почему ты не на рабочем месте и когда вернешься?" Он сказал через 3 или 5 часов. В конце рабочего дня. Я вышел прошелся по складу, подождал у рабочего кабинета в течении 15-20 минут. Старший мастер позвал меня к себе, а потом начала бегать от меня. Сказал: " Что приехал директор, я ушел на собрание." После того как я подошел. Его не было. Пошеле сново в отдел кадров. Отдал обходной. Где Старший мастер должен был все подписать. Я зашел в отдел кадров. Сказал не буду бегать с обходным. Уволняй. Я не чего не должен. В отеле кадров сказали: " Я тебя не уволю" На, что я развирнулся и ушел. Они препятствуют моему уволнению и не дают расчет с момента написания заяления на уволнения 2 месяца. Говорят, что не уволен приед за трудовой книжкой, а рассчет делать не собираются. В элетронной почте я написал притензии и вопросы, они меня игнорируют. Что мне делать, как мне получить мою зарплату. Я им предлагаю уволиться через полицию и сделать трудовую инспекцию. Если я приеду сново прокатаю деньги. А ездить мне 60км и добраться я до фирмы к 14 часам. Автобусы ездят не часто, а на такси и на проезды нет денег. Устраиваться на другую работу нет денег. Когда я работал мне обещали заплатить на второй месяц работы. За месяц я истратил около 15 тыс руб. Больше чем заработал. Если бы я работал два месяца они бы мне до сих не заплатили. Что мне делать? Как мне получить зарплату? Они знают реквезиты уже двух банков. Обратился с тем, чтобы мне дали контакты высшего руководства, ничего не дождался.
03 апреля 2019, 10:47, вопрос №2314677, Дмитрий, г. Ижевск
1 ответ
Трудовое право
Как уволиться с работы, если не увольняют и не сокращают?
Сегодня последний рабочий день с завтрашнего дня склад переходит арендодателю. Нас не сокращают и не увольняют по соглашению сторон. Подскажите пути выхода из положения?
30 апреля 2016, 05:03, вопрос №1238393, Дмитрий, г. Нижний Новгород
2 ответа
Дата обновления страницы 02.08.2013