Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.
Имеется павильон продовольственного назначения, можно ли в нём открыть шаурму?
Имеется павильон продовольственного назначения, можно ли в нём открыть шаурму. На основании чего нельзя или можно? Слабо соображаю в торговле и юриспруденции в данной области. Только начинаю, поэтому заранее извините, если вопрос глупый.
Место оказания услуг общественного питания должно соответствовать санитарным правилам. Их несколько: различные ГОСТы, СНиПЫ и СанПины, межведомственные нормативные акты. Если имеющийся павильон можно адаптировать под них, то отказа быть не должно. Значение также имеет разрешение (если таковое выдавалось) на право размещения павильона. Если в нем указан вид деятельности, то документ нужно получать новый.
Здравствуйте, если Вы в Вашем павильоне уже производите какие-либо пищевые продукты, то никаких действий дополнительных производить не надо.