8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Имеет ли право производить работы общество, если в уставе заложено лицензирование, но лицензия отсутствует?

имеет ли право производить работы общество если в уставе заложено лицензирование, но лицензия отсутсвует

, Анатолий, г. Армавир
Андрей Касицын
Андрей Касицын
Юрист, г. Ульяновск

смотря какие работы. не вся деятельность подлежит лицензированию. посмотрите закон о лицензировании отдельных видов деятельности. в нем установлен четкий их перечень.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Ольга Иванова
Ольга Иванова
Юрист, г. Ноябрьск

Здравствуйте. Если такая деятельность подлежит лицензированию, а лицензия отсутствует, то не может.

0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Имеют ли право удерживать эти деньги, если магазин официально работает, но в режиме онлайн?
Здравствуйте! Женщина -пенсионер купила ламинат в магазине Касторама. оплатила наличными на кассе, заказала доставку. Привезли. Она , глядя на покупку, передумала, не понравился цвет и качество. Для возврата товара съездила в магазин, написала заявление на возврат товара. В назначенный день приехали грузчики, забрали ламинат (за отгрузку она заплатила отдельно). это было 28 марта. Последний рабочий день магазина, так как дальше начинался так называемый "карантин" в связи с пандемией. Деньги ей никто не вернул. Касторама и по сей день продолжает работать как онлайн -магазин. Но наличные расчёты возвращать не готова. Говорят, ждите открытия вашего магазина, придёте на кассу, заберёте деньги. Вопрос - на просьбы найти другой способ возврата денег - отвечают как роботы одно и тоже - только наличкой в кассе. Товар был вернут, женщина-пенсионер не выходит из дома. Эти деньги ей нужны особенно в данный период времени. Имеют ли право удерживать эти деньги, если магазин официально работает, но в режиме онлайн? ( на карту деньги переводить не хотят )
, вопрос №2739143, Надежда, г. Одинцово
1 ответ
Получение образования
Имеет ли право учитель спрашивать ученика, если его не было на прошлой теме?
Имеет ли право учитель спрашивать ученика, если его не было на прошлом прошлой теме? Учителя спросил меня и поставил за это два, а я отсутствовал по уважительной причине. Имеет ли она на это право?
, вопрос №2594132, Евгений, г. Ростов-на-Дону
1 ответ
Кредитование
Имеет ли право банк выдавать кредит, если у него нет на это лицензии?
Если у меня кредит в банке,кто должен платить,я банку или банк мне?Имеет ли право банк выдавать кредит,если у него нет на это лицензии?
, вопрос №2430353, Александр, г. Нижний Новгород
1 ответ
ЖКХ
Имеет ли право правление садового общества требовать предоставления паспортных данных?
Имеет ли право правление садового общества требовать предоставления паспортных данных у членов садового общества? Речь идёт про учёт проживающих в зимний период.
, вопрос №2178239, Ирина, г. Казань
1 ответ
ЖКХ
Имеет ли право ТСЖ отключить электроэнергию, если есть задолженность, но оплата проходит ежемесячно?
Здравствуйте! Имеет ли право ТСЖ отключить электроэнергию, если есть за должность, но оплата проходит ежемесячно не в полной мере? ТСЖ является посредником между электросетями и потребителем. В квартире проживает инвалид 1гр, так же ребёнок 2,5 лет, и собственно я(мама ребенка).Прописано в квартире 4 человека мой брат и отец. Отец не проживает с нами, брат периодически живет, но не постоянно. Можно ли считать, что оплата поступающая на счет ТСЖ проходит за оплату света, а остальные ком. услуги не оплачиваются( вода, отопление...).При этом председатель и зам. постоянно агрессивно угрожают мне и маме инвалиду. В связи с чем у нее поднимается давление и ухудшается состояние.
, вопрос №1774309, Марина, г. Саратов
3 ответа