8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Возмещение ущерба в порядке регресса, если скрылся с места ДТП

Я скрылся с места ДТП,СТРАХОВАЯ требует теперь, с меня сумму в размере 300т.р

Официально я никогда не работал и не работаю,есть маленькая дочь,

Прописан в родительском дома,

Какое наказание я могу понести,

Как и что правильно мне сделать

, Вадим, г. Ростов-на-Дону
Алексей Воробинский
Алексей Воробинский
Юрист, г. Ростов-на-Дону

Добрый день, Вадим!
Как от Вас требует страховая? Вам прислали какое-то требование или повестку?
Всё, что может страховая сделать — это получить решение суда о взыскании денег. Но это не так просто будет сделать!

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Все
Возмещение ущерба по регрессу от осаго
Страховая компания ОСАГО требует с меня возмещение ущерба по регрессу. Прислали письмо с претензией, протоколом что был оформлен при ДТП, экспертизу без фото и калькуляцию. С суммой я не согласна, какими способами я могу уменьшить сумму? И как правильно мне лучше им отправить возражение об оспаривании?
, вопрос №2757408, Мария, пгт. Селенгинск
2 ответа
ОСАГО, Каско
Как действовать после получения иска о взыскании страхового возмещения в порядке регресса?
Добрый день. Мне пришло письмо с исковым заявлением о взыскании страхового возмещения в порядке регресса на сумму 65900р+госпошлина 2177р. 22.07.2018г.произошло ДТП, виновницей которого была признана я. Мы вызвали инспекторов ГАИ, они посмотрев на ситуацию, предложили нам оформить самостоятельно европротокол(его у нас не оказалось и инспектор нам его предоставил), после чего занялся другим делом, которое произошло на встречной полосе, объяснив, что потерпевшему необходимо будет обратиться в свою страховую компанию со своим экземпляров, а копия остаётся у меня. Мы оформили документ и разъехались. Спустя год, мне приходит претензия отмоей страховой (Альфастрахование) о возмещении вреда. (это было просто письмо с описанием ситуации, перечислением законов, суммы выплаты и реквизитами. Никаких документов, откуда взялась эта сумма не было. На это письмо, я отправляю им ответ с просьбой выслать мне документы, подтверждающие сумму. Но от них, спустя пол года приходит письмо с исковым заявлением. Какие мои дальнейшие действия?
, вопрос №2630655, Светлана, г. Москва
1 ответ
ОСАГО, Каско
Претензия от страховой компании с требованием возмещения ущерба по регрессу
Здравствуйте! Пришла по почте претензия от страховой компании с требованием возмещения ущерба по регрессу. Причина - при оформлении ДТП по европротоколу я (по незнанию) не сообщил в свою СК о ДТП. Можно ли доводить дело до суда и какой шанс отстоять там свои права. Или же дело заведомо проиграно?
, вопрос №2130176, Антон, г. Киров
2 ответа
Защита прав работодателя
Возможно ли получение компенсации от бывшего работника в порядке регресса, если ИП закрыто?
Добрый день! Вынесено решение суда (иск частного лица к ИП) о возмещении ущерба, причинённому клиенту работником ИП ИП закрыто с 30 марта 2018 года. Заявление о закрытии принято 12 марта 2018 года В настоящее время по семейным обстоятельствам предприниматель временно (или постоянно) не работает. Иск в суде зарегистрирован 19 января 2018 года ИП уведомлен о начале делопроизводства телефонограммой 13 марта 2018 года В связи с неявкой представителей (ответчик- не оповещён, истец - неизвестно) судебное заседание откладывалось дважды. После уведомления ответчика с третьей попытки состоялось. Вопросы: Иск был в отношении ИП по действию бывшего сотрудника. Правомочно ли решение, вынесенное в отношении физического лица (ИП закрыто, уведомление о судебном делопроизводстве получено после подачи заявления на закрытие)? Возможно ли получение компенсации с бывшего работника в порядке регресса, если ИП закрыто?
, вопрос №2123371, Елена, г. Ставрополь
1 ответ
ОСАГО, Каско
Каковы варианты снижения суммы возмещения в порядке регресса, если я виновник ДТП?
Я водитель, виновник дтп. У пострадавшего водителя была меня ОСАГО, страховая компания пострадавшей стороны требует возмещения разницы между фактической стоимость ремонта автомобиля потерпевшего и оплаченной суммой по осаго. На оценку пострадавшей машины меня не приглошали. Я учитель с з/п 38000 руб, у меня на попечительстве несовершеннолетний ребенок, могу ли я рассчитывать на уменьшение суммы выплаты страховой? Какие должны быть мои действия?
, вопрос №1022118, Роман, г. Москва
2 ответа