8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Возможен ли возврат водительского удостоверения после лишения, если штраф не был оплачен?

Вопрос если прозошел факт лишения водительского удостоверения по факту задержания водителя в состоянии алкогольного опьянения по факту был выписан штраф в размере 30 000,00 через 1,5 года срок изьятия прав окончен , водитель обратился в гибдд за получением прав сдал экзамен но штраф не уплатил имеют ли право сотрудники полиции не вернуть права если шраф не уплачен штраф фактически находится у приставов, водитель не имеет официального места работы. Без погашения шрафа права вернуть не возможно?

, Марина, г. Волгоград
Олег Феофанов
Олег ФеофановЭксперт
Юрист, г. Одинцово
10 рейтинг

К сожалению невозможно

4.1. По истечении срока лишения специального права за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьей 9.3 и главой 12 настоящего Кодекса, водительское удостоверение или удостоверение тракториста-машиниста (тракториста), изъятые у лица, подвергнутого данному виду административного наказания, возвращаются после проверки знания им Правил дорожного движенияи после уплаты в установленном порядке наложенных на него административных штрафов за административные правонарушения в области дорожного движения, а за совершение административных правонарушений, предусмотренных частью 1 статьи 12.8, частью 1 статьи 12.26 и частью 3 статьи 12.27 настоящего Кодекса, также медицинского освидетельствования данного лица на наличие медицинских противопоказаний к управлению транспортным средством.
0
0
0
0
Марина
Марина
Клиент, г. Волгоград

Спасибо за ответ!

Похожие вопросы
Авторские и смежные права
А если этих книг будет несколько?
Добрый день! Скажите пожалуйста, если мне подарили книгу, а она мне надоест, и я решу её продать через, допустим, авито, нарушу ли я авторские права издателя? А если этих книг будет несколько? А если мне будут поставлять эти книги с дарственными на них в большом количестве, а я их буду распространяеть через авито с целью выгоды? Заранее благодарю за потраченное вами время.
, вопрос №3042180, Иван, г. Москва
Исполнительное производство
Подскажите возможны ли какие нибуть варианты снижения до самого минимума оплату?
Добрый день.Есть долг по кредиту,постановление об удержании 50% прислали на работу.Подскажите возможны ли какие нибуть варианты снижения до самого минимума оплату?Работаю один,годовалый ребенок,оф.зарплата 25.000р до вычита налога.
, вопрос №3042904, Михаил, г. Серпухов
Автомобильное право
Я военно служащий купил водительское удостоверение меня остановили и пробили удостоверение она оказалась не на меня что за это будет
Я военно служащий купил водительское удостоверение меня остановили и пробили удостоверение она оказалась не на меня что за это будет
, вопрос №3043425, Егор, г. Иркутск
Трудовое право
Так вот меня интересует при предъявлении справки могу ли я просто рассчитывать на то, что я не буду замещать начальника, без предоставления облегчённой работы или другой должности?
Добрый день. Я беременна. Начальница сказала ,что на период ее отпуска,я буду ее замещать. Но я этого не хочу,так как работа нервная.легкий труд мне тоже не нужен.я читала про справку для беременных,что при ее предоставлении работодатель может предложить другую должность облегчённого рода,а если такой должности нет,то уволить. Так вот меня интересует при предъявлении справки могу ли я просто рассчитывать на то,что я не буду замещать начальника,без предоставления облегчённой работы или другой должности?
, вопрос №3043549, анна, г. Москва
Защита прав работников
При увольнение была выплачена заработная плата, премия не была выплачена сразу, а оставлена на покрытие ущерба
Добрый день! С работы уволилась в январе 2021г., по прошествии 5 месяцев в конце мая получаю сообщение от генерального директора что он просит в добровольном порядке оплатить штраф (работала бухгалтером в консалтинговой фирме) договора о материальной ответственности заключено не было, должностную инструкцию не подписывала. При увольнение была выплачена заработная плата, премия не была выплачена сразу, а оставлена на покрытие ущерба. На данный момент работаю и не хочу чтобы эта история повлияла на мою репутацию.
, вопрос №3043580, Оксана, г. Москва
Дата обновления страницы 15.12.2016