8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Комиссуют ли меня из армии с диагнозом артралгия правого коленного сустава?

3 месяца назад сделали операцию по удалению мениска, колено стало болеть ещё сильнее , обратился обратно в госпиталь , теперь поставили диагноз артралгия правого коленного сустава, скажите можно ли комиссоваться с данной проблемой

01 ноября 2016, 00:42, Кирилл, г. Хабаровск
Юрий Колковский
Юрий Колковский
Юрист, г. Екатеринбург
10 рейтинг
теперь поставили диагноз артралгия правого коленного сустава, скажите можно ли комиссоваться с данной проблемой
Кирилл

Добрый день, решение о том можно ли вам продолжать служить в армии или вас следует комиссовать, будет принимать специальная военная медицинская комиссия, на которую вас должен направить ваш лечащий врач. Если вы не согласны будете с ее решением, то вы сможете его обжаловать в вышестоящей комиссии.

03 ноября 2016, 14:06
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав призывников
Какая категория годности мне положена, если у меня гонартроз правого коленного сустава 2 степени?
Добрый день, после прохождения дополнительного мед. обследования мне поставили диагноз "Гонартроз правого коленного сустава 2 степени", на какую категорию годности я могу рассчитывать? До этого проходил обследование в другой больнице, тот же диагноз, с примечанием, " сужение суставной щели 3мм".
22 июня 2019, 15:11, вопрос №2408679, Алексей, г. Владимир
1 ответ
Защита прав призывников
Должны ли комиссовать из армии с деформирующим артрозом коленного сустава?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, комиссуют ли призывника с деформирующий артрозом коленного сустава? Дело в том, что мой молодой человек пару лет назад получил травму колена и плюс он страдает гипертонией (140/100-200/150 макс). Когда он проходил мед комиссию, его направили на снимок колена, толком врач не осмотрел и поставил артроз 1 степени, насчёт давления сказали, что это нормально и забрали служить. В первый же день службы он попал в лазарет по состоянию здоровья, через неделю его отправили в госпиталь на три недели, где его обследовали, надевали аппарат, который измеряет среднесуточное давление, плюс ЭКГ показало проблемы с левым предсердием. Молодой человек жаловался на то, что болит колено (а оно, действительно, болит каждый день при любых обстоятельствах, не до конца сгибается/разгибается и ужасный хруст) и что болит голова из-за давления. В итоге его отправили обратно в часть, где сейчас лежит в лазарете и ждёт дальнейших действий. Он сказал, что главный хирург написал в бумаге «Диагноз: Деформирующий артроз правого коленного сустава. Вывод: Исполнение обязанностей военной службы, службы по военно-учетной спец. на состояние здоровья влияет» и отправили документы на ввк. Что это значит? Комиссуют ли его? И повлияет ли на это его гипертония (что написано насчёт этого в заключении, не знаем, так как не видели)? Плюс молодой человек увидел, что доктор написал категорию годности «в». Фельдшер в лазарете говорит, что не комиссуют. И скажите, пожалуйста, сколько примерно ждать ответа с ввк? Спасибо!
01 января 2019, 14:18, вопрос №2213744, Виктория, г. Ковров
1 ответ
Защита прав призывников
Берут ли в армию с комбинированной контрактурой правого коленного сустава?
В апреле этого года сделал операцию на правом колене пкс, в ноге два болта, после операции дали отсрочку 6 месяцев, во время которой проходил реабилитацию. Бегать до сих пор не могу, даже ходить больно, колено ноет всегда, даже в покое. Даже опереться на неё не могу. Сейчас проходил повторное обследование от военкомата, поставили диагноз: «комбинированная контрактура правого коленного сустава.
04 ноября 2017, 20:48, вопрос №1801244, Данил, г. Москва
3 ответа
Защита прав потребителей
Могу ли я вернуть тутор на коленный сустав в ортопедический магазин?
Добрый день.Могу ли я вернуть тутор на коленный сустав в ортопедический магазин.Он не держится на мне, в магазине говорят, что обмену и возврату не подлежит, так как входит в перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации.показывали сертификат, что он относится к медицинским изделиям и опираются на постановление правительства РФ от 19 января 1998 г. №55.Можно ли что-то сделать?
16 октября 2017, 11:24, вопрос №1781951, Валерия, г. Санкт-Петербург
4 ответа
Защита прав призывников
Как быть, призывают в армию с артритом коленного сустава (бурсит)?
Занимался тяжёлой атлетикой, после чего стал болеть правый коленный сустав во время приседаний. Сначало не обращал внимания разминался и боль проходила. Но после стала проявлятся ноющая боль в колене, когда сижу не более 30 мин или стою аналогично. Впервые это заметил когда ездил в маршрутке. Если долго стою не могу потом сесть боль в колене, будто под чашечкой жидкость не сгибается до конца. А если сижу то приходиться разгибать ногу полностью что бы не болела. Хотя при ходьбе ничего такого не замечаю. Хирург назначил УЗИ. После чего поставил диагноз: Артрит( Артроз ) праваго коленного сустава бурсит. Направил к травмотологу, тот сказал все в норме, назначил магнитное прогревание и мази. Пролечился, но не помогло, болит уже на протяжении почти года. Призывают в армию. Я не против, но как мне в наряде например стоять, я же не выстою так долго.
01 ноября 2016, 15:28, вопрос №1427567, Дмитрий, г. Волгоград
1 ответ
Дата обновления страницы 01.11.2016