8 800 350-94-14
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Возможно ли получить ипотеку клиенту без ВНЖ и официального дохода, но с большим первоначальным взносом?

Добрый день ! Возможно ли взять ипотеку в Барнауле клиенту без вида на жительство и официального дохода , но С большим первоначальным взносом ( порядка 80 % от стоимости квартиры)

, Инна, г. Барнаул
Олег Ларин
Олег Ларин
Юрист, г. Юрга

Здравствуйте, Инна!

Да, это не запрещено законодательством, но только при официальном подтверждении трудоустройства, доказательств по оплате налогов и наличии стажа.

По моим данным в Алтайском крае кредиты иностранным гражданам предоставляют следующие банки: «Почта банк», «Райффазенбанк», «Альфа-банк», «Ренессанс-кредит».

Вы можете переговорить с представителями указанных банков.

0
0
0
0
Инна
Инна
Клиент, г. Барнаул

Благодарю за ответ.

Похожие вопросы
600 ₽
Вопрос решен
Налоговое право
Могу ли я освободиться от уплаты налога от дохода с продажи наследуемой квартиры?
Доброго времени суток. У меня возник вопрос от ознакомления следующих статей. НК Статья 217 п.17.1 Статья 217.1 п.2 Статья 217.1 п.3 подп. ГК Статья 218 п.2 а.2 Статья 1114 Статья 1152 А именно: На основании пункта 17.1 статьи 217 и пункта 2 статьи 217.1 Кодекса освобождаются от налогообложения доходы, получаемые физическими лицами за соответствующий налоговый период от продажи объектов недвижимого имущества, а также долей в указанном имуществе, при условии, что такой объект находился в собственности налогоплательщика в течение минимального предельного срока владения объектом недвижимого имущества и более. В соответствии с подпунктом 1 пункта 3 статьи 217.1 Кодекса минимальный предельный срок владения объектом недвижимого имущества, право собственности на который получено налогоплательщиком в порядке наследования, составляет три года. Согласно абзацу второму пункта 2 статьи 218 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее - Гражданский кодекс) в случае смерти гражданина право собственности на принадлежавшее ему ранее имущество переходит по наследству к другим лицам в соответствии с завещанием или законом. Статьями 1114 и 1152 Гражданского кодекса установлено, что принятое наследство признается принадлежащим наследнику со дня открытия наследства, которым является день смерти гражданина, независимо от времени его фактического принятия, а также момента государственной регистрации права наследника на наследованное имущество, когда такое право подлежит государственной регистрации. Таким образом, у наследника, вступившего в права наследства, право собственности на наследованное имущество возникает со дня смерти наследодателя независимо от даты государственной регистрации этих прав. Суть вопроса такова: Моя мать умерла 01.02.2016г оставив квартиру в наследство. До снтебря 2019года я не вступал в наследство по причине осутстви необходимости. В ноябре 2019 года квартира была продана. Могу ли я освободиться от уплаты налога от дохода с продажи наследуемой квартиры?
, вопрос №3044897, Слинкин Артур Юрьевчи, г. Братск
Материнский капитал
Для расширения жил площади в ипотеку приобрела дом, с использованием мат капитала для первоначального взноса
Добрый день. У нас есть квартира. В квартире 2 собственника( один взрослый, второй 17 летний подросток). Для расширения жил площади в ипотеку приобрела дом, с использованием мат капитала для первоначального взноса. А квартиру хотим продать. Как лучше поступить?
, вопрос №3044971, Ирина, г. Сургут
1200 ₽
Вопрос решен
ДТП, ГИБДД, ПДД
Возможно ли обжаловать штраф на ЮР.Лицо за газон?
Получил штраф за парковку на газоне 27.05.2021 По адресу Яузская аллея, 2с47 Автомобиль оформлен на юрлицо. Штраф 300 000 р. Возможно ли оспорить ?
, вопрос №3045153, Руфат, г. Москва
Договорное право
Возможно ли оформить договор купли продажи и договор дарения одновременно на один и тот же объект?
Добрый вечер! возможно ли оформить договор купли продажи и договор дарения одновременно на один и тот же объект?
, вопрос №3045295, Елена, г. Ярославль
Гражданство
Я мать, готовлюсь к суду по лишению прав отца, нужно предоставить данные о доходах, но я не работаю официально
Я мать, готовлюсь к суду по лишению прав отца, нужно предоставить данные о доходах, но я не работаю официально, но наличие средств проживания могу подтвердить выпиской из банка, как это сделать правильно, что-бы не было вопросов от налоговой?
, вопрос №3045448, Евгения, г. Москва
Дата обновления страницы 25.10.2016