Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

380 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
380 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Уголовное право

Арестовали супруга по статье 228. часть 2

Здравствуйте,моего мужа арестовали по статье 228,часть 2 !сейчас он находится в сизо и ждет суда!при задержании было два участковых и 4 друзей ,двое скрылись с места преступления.мужа и водителя задержали,сделали экспертизу и у моего мужа в крови выявилось,просидел он сутки и ему выписали штраф 4 т.р.на суде и отпустили за вещами там где он сидел в ИВС ,а там его задержали по этому же делу как подозреваемого по 91 статье,а на слежующие сутки состоялся суд и ему предъявили 228,ч 2!остальных не нашли и не ищут,водителя отпустили как свидетеля!

Мой муж ранее судим по малолетству.сейчас ему 22 года и в прошлом году он получил условный срок по статье 119 1год и 2 месяца ,погашаться должен был в октябре!!!

Ответьте пожалуйста,сколько грозит моему супругу и можно ли добиться учсловного срока?

25 Июля 2013, 04:35, вопрос №140206 Данара, г. Астрахань
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Попробуйте посмотреть здесь:

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линию
для Москвы и Московской области:

8 499 705-84-25

Свободных юристов на линии: 9

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Печеницын Александр Александрович

    Грозит ему...

    лишение свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.

    На мой взгляд, маловероятно, что будет назначено наказание не связанное с реальным лишением свободы… у него условка еще не кончалась даже. И о каком погашении Вы говорите то?))) Вы думаете как условка заканчивается, судимость погашается?)))

    Зато будет с кем в ИК поговорить, там таких полно.

    А вообще, Вы пишите бред, точнее не бред, а взгляд на ситуацию не знающего человека… обратитесь к адвокату в реале, пусть ознакомится со всеми материалами и окажет помощь.

    Ну как бы не могу не добавить… а у Вашего мужа нарка, мозг то есть? Ну хоть чуть чуть? Он понимает, что с судимостями по ему дорога закрыта на хоть какую либо перспективную работу? А Вы чем думаете? Не вздумайте детей заводить только.

    25 Июля 2013, 05:03
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть

Похожие вопросы

stats