480 юристов сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

480 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Категории
  2. Исполнительное производство

Сколько времени нужно чтобы снять арест с машины?

Добрый вечер! Исполнительное производство из конца 2014 года, наложен запрет на регистрацию машине, долг оплачен 2014 г. Арест еще не сняли, прошло почти 2 года! 05.09.2016 написал заявление в фссп центрального округа Краснодара, сколько мне нужно ждать и что делать что бы быстрые снять арест?

09 Сентября 2016, 22:57, вопрос №1372890
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

Юрист - Вячеслав
380
ответов
104
отзыва
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Юрист, г. Краснодар
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации

Согласно ст.47 ФЗ «Об исполнительном производстве»:

3. Об окончании исполнительного производства выносится постановление с указанием на исполнение требований, содержащихся в исполнительном документе, полностью или частично либо на их неисполнение. При окончании сводного исполнительного производства по исполнительным документам, содержащим требование о солидарном взыскании, в постановлении указывается, с какого должника и в каком размере произведено солидарное взыскание.
4. В постановлении об окончании исполнительного производства, за исключением окончания исполнительного производства по исполнительному документу об обеспечительных мерах, отменяются розыск должника, его имущества, розыск ребенка, а также установленные для должника ограничения, в том числе ограничения на выезд из Российской Федерации, на пользование специальными правами, предоставленными должнику в соответствии с законодательством Российской Федерации, и ограничения прав должника на его имущество.

Если вы погасили долг, а исполнительное производство до сих пор не окончено (за два года), то это повод обжаловать незаконное бездействие пристава в судебном порядке. Вы можете подать жалобу в Прокуратуру или в суд.

11 Сентября 2016, 00:11
q Отблагодарить
0 0
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.