8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Мою маму избила соседка с дочкой, как привлечь их к ответственности?

Мою маму избила соседка с дочкой, что делать? Все вопросы по телефону//// Мы подали заявления участковому и сняли побои,,,Хотим чтобы их наказали... Помогите

08 сентября 2016, 19:28, Олеся, г. Краснодар
Владимир Красников
Владимир Красников
Юрист, г. Воронеж
Мою маму избила соседка с дочкой, что делать? Мою маму избила соседка с дочкой, что делать? Все вопросы по телефону//// Мы подали заявления участковому и сняли побои,,, Хотим чтобы их наказали… Помогите
Олеся

Доброе утро!

Вы правильно поступили, что сняли побои и обратились к сотруднику полиции, теперь вы должны узнать, возбуждено ли по вашему заявлению уголовное дело и по какой статье УК РФ квалифицировано данное деяние.

09 сентября 2016, 04:32
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Конституционное право
Мою маму избил сожитель и уже не первый раз могу ли я написать заявления от себя тоесть я дочь потерпевшей
Мою маму избил сожитель и уже не первый раз могу ли я написать заявления от себя тоесть я дочь потерпевшей
15 июня 2020, 08:18, вопрос №2800428, Наталья, г. Тюмень
1 ответ
Побои
Маму избили, но суд отказал в вызове врачей в суд и ответчик против возмещения денег за лечение
Мою маму избили группа из 4 человек, требуя деньги,в результате привлекли по ст.6.1.1 КоАП РФ за побои только одного человека к административной ответственности на 80 часов работ. Лечилась в платной клинике,полис был утерян на сумму 30000 рублей на 23 дня больничного листа. Подали в гражданский суд о взыскании денег и морального вреда, утраченной зарплаты. Судья и прокурор отказали в вызове врачей из клиники, ответчик против возмещения денег за лечение и судья занимает пока его позицию. Требует с ответчиком иипредставителем прокуратуры экспертизу,какую неизвестно, возможно,чтобы ещё и снять административную. Ранее после побоев сразу в этот день по направлению из полиции прошла судебную экспертизу и травмпункт,где признана нетрудоспособной и рекомендовано лечениеиу хирурга. Поэтому какую сейчас в рамках данного гражданского дела хотят экспертизу неизвестно. При этом ни о какой переквалификации степени тяжести вреда не идёт речи, т.к. суд ответил, что не будут переквалифицировать преступление. В первой судебной экспертизе зафиксированы синяки, ссадины, увеличение в объёме правой руки, ушибы головы и шеи. Травмпункт- пост травматические растяжение связочного аппарата правого плечевого сустава,ослодненное плече-лопаточным периартритом. Хочу подать о привлечении отдельно по ст.115,ч.1 УК РФ в порядке частного обвинения . Возможно? И что делать с экспертизой, которую просят в суде? Какую ещё экспертизу? Адвокат мой не может пояснить ,что надо, утверждая, что я проиграл суд и могу не брать его на заседание. На заседании просто отсиживается и молчит. Что делать?
08 ноября 2019, 22:42, вопрос №2581351, Ирина, г. Москва
1 ответ
Административное право
Можно ли привлечь соседку за оскорбление моей мамы в присутствии меня и еще 2 свидетелей?
Здравствуйте, мою маму оскорбила соседка по дачному участку, в присутствии меня и еще 2-х человек. Могу ли я выступить свидетелем? Если шанс наказать обидчицу?
14 октября 2017, 12:37, вопрос №1780363, оксана, г. Пермь
1 ответ
Уголовное право
Можно ли возобновить закрытое дело, если маму избила соседка?
2 года назад закрыли дело моей мамы.ее избила соседка были сняты побои.зафиксированны в суд мед экспертизе.Предлагали мировую но она отказалась.А через месяц пришло письмо что дело закрыто из за недостаточности улик.Вопрос можно снова возобновить дело.
29 августа 2017, 19:04, вопрос №1737817, светлана, г. Брянск
1 ответ
Уголовное право
Могу ли я или моя мама возобновить процесс и привлечь его к ответственности спустя 15 лет?
Мой отец изнасиловал мою маму 22года назад ему грозило 15 лет осуждения но этого не произошло так как они заключили брак. Могу ли я или моя мама возобновить процес и привлечь его к ответственности ?
22 марта 2016, 05:32, вопрос №1190111, Василий, с. Ербогачен
1 ответ
Дата обновления страницы 09.09.2016