656 юристов сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

656 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Гражданское право
  2. Взыскание задолженности

Нужны контакты человека для совмесной подачи в полицию и далее по ходу действий

Здравствуйте! Как можно узнать контакты Евдокимова Евгения обратившегося к вам ч за помощью. Дело в том что я тоже попал под того же мошенника(Леннар). Если мы с ним будем действовать сообща то будет намного лучше. Я увидев объявление Леннара с распродажей(за бесценок) аппаратуры по причине болезни ребенка позвонил и предложил помощь.... . На вопрос "Когда сможете вернуть деньги" он ответил что в течении месяца и обещал что половину суммы отдаст в субботу(уже прошедшая). Я перевел ему 21000 рублей. На самом деле с отдачей денег я его не торопил и предложил ему два месяца.... . Леннар обещал мне перезвонить, но звонка так и не последовало.... . Сейчас его телефон отключен. Замечу что я простой рабочий человек.... , обменял отложенные 300 евро и перевел на карту сбербанка этого мошенника(теперь как выяснилось). Считаю что таких падонков, для которых нет ничего святого, нужно наказывать. Надеюсь на ваше понимание. С уважением, Сергей. Моя почта: sgemir@mail.ru Вот обращение к вам Евдокимова Евгения: https://pravoved.ru/question/1341280/

Мой моб.тел.: 89191303067

17 Августа 2016, 18:53, вопрос №1347455
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

Юрист - Екатерина
9139
ответов
2627
отзывов
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Юрист
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации

Добрый день,

В данном случае Вы имеете право обратиться с заявлением в полицию и сообщить о данном факте. Искать контакты другого человека не обязательно — это компетенция полицейских.

И еще разрешение лично от Вас, можно ли данную информацию переслать на сайт «Милосердие», рассказать об этом, предупредить остальных людей.

С уважением,

17 Августа 2016, 19:46
q Отблагодарить
0 0

Все еще ищете ответ? Спросить юриста проще!

656 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут