8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Трудоусторойство при наличие судимости за повторное лишение прав в нетрезвом виде

Здравствуйте! Могу ли я официально устроиться на работу при наличие судимости за повторное лишение прав в нетрезвом виде?

, Тимур, г. Санкт-Петербург
Владимир Муравлев
Владимир Муравлев
Юрист, г. Калуга

Здравствуйте.

Для корректного ответа на Ваш вопрос, уточните

  1. на какую именно работу Вы претендуете и самое главное
  2. по какой статье уголовного кодекса Вы были осуждены "за повторное лишение прав в нетрезвом виде.

От вида работы ( правоохранительные органы, дошколные заведения, гос.учреждения, и т.д.) и от категории и вида судимости ( тяжкие, против половой неприкосновенности и т.д.) существуют ограничения по трудоустройству

1
0
1
0
Тимур
Тимур
Клиент, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте! Осуждён я по статье 264.1 УК РФ

Берут меня на работу инженером животноводческого комплекса.

Акционерное общество "Заречье" Ленинградская область, Волховский район, д.Бережки

Но то что у меня есть судимость я промолчал..

Никаких ограничений для трудоустройства инженером животноводческого комплекса при наличии судимости законодательством не предусмотрено.

Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Все
Какое наказание может быть за повторное вождение в нетрезвом виде?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие меры наказания могут быть применены за повторное вождение в нетрезвом виде? С момента выдачи прав после второго лишения прав (первый раз за передачу руля, второй за вождение в нетрезвом) спустя два-три месяца человека повторно остановили сотрудники органов. В момент остановки и составления протокола человек вел себя корректно, сопротивлений не оказывал. При проведении теста было показано некоторое 1,5 промили. На данный момент права еще не отняли и никакие меры не применили. Протокол составили, подписали. Очень нужна Ваша помощь, а именно: - Каких наказаний ждать и можно ли их смягчить/какие есть варианты и при каких условиях их можно добиться? Заранее благодарю за подробные ответы, уважаемые юристы!
, вопрос №2866721, Илья, г. Самара
3 ответа
Лишение водительских прав
При повторном лишении прав за езду в нетрезвом виде первый срок лишения аннулируется?
Здравствуйте при повторном лишении прав за езду в нетрезвом виде первый срок лишения анулируется? Или также должен истечь?
, вопрос №2318240, Александр, г. Москва
1 ответ
Лишение водительских прав
Как будет рассматриваться вопрос о повторном лишении прав?
У меня было лишение прав в 2011 году за передачу руля человеку в нетрезвом состоянии, лишили меня на 1,9 без штрафа. На прошлой неделе сам попался за вождение в нетрезвом виде.Как будет рассматриваться вопрос-О повторном лишении прав сроком до 3ех лет со штрафом от 200тыс.руб.,либо как за первый раз со штрафом 30тыс.руб и лишением прав до 2ух лет?
, вопрос №1821429, Дмитрий Эдуардович, г. Киров
1 ответ
Уголовное право
Повторное вождение в нетрезвом виде после лишения прав, какое наказание положено?
Повторное вождение в нетрезвом виде при лишении прав.Машину не изъяли,15 суток не дали.Какое наказание грозит в дальнейшем?
, вопрос №1507801, Ольга, г. Сосногорск
1 ответ
Уголовное право
Какое наказание могут назначить по статье 264 часть 1, при повторном лишении прав?
Повторное лишение прав по 264.1 У мужа было лишение водит.прав по постановлению суда с 23 декабря 2013года, сроком на полтора года за вождение в нетрезвом виде. В сентябре 2015 года получил назад права. 12 ноября 2015г был задержан снова за вождение в нетрезвом виде. Алкотестр показал 0.25..забрали сразу права и машину (машина куплена но не переоформлена). Возбуждено дело по ст. 264.1. ДТП не было, жертв и пр. тоже ничего не было. Как сказал следователь, дело пошло по уголовке из-за повторного задержания в течение 1 года после получения водительских прав от предыдущего постановления. Посадят ли мужа на 2 года по 264.1? Может ли все обойтись только штрафом от 200 до 300 тыс.руб?да у мужа есть алименты...и я жена на 38 недели беременности. Будит ли что владельцу машины???имеют ли право изъять машину до суда..и суд заберет машину или ее вернут после суда??заранее спасибо.
, вопрос №1039841, Наталья, г. Тюмень
1 ответ