Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

124 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
124 юриста сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Общие вопросы

Что делать мне

Полгода назад решил уйти с работы. По телефону своему начальнику так и сказал. Он сказал что надо ехать в офис и писать заявление об увольнении. Так как у меня не было времени я проигноировал его просьбу. Спустя 5 месяцев я решил зайти в банк проврить свою старую зарплатную карточку, и обнаружил на ней 66000 рублей. Как я понял мне пересылала эти деньги та самая компания. Прошло ещё 3 месяца и я снова проверил карточку и там уже набежала сумма около 100000 рублей. Что мне делать в данной ситуации?

17 Июля 2013, 02:34, вопрос №129278 Егор, г. Москва
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 11.12.2016 мы ответили на 543 вопроса. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (2)

  • Юрист - Плясунов Константин Андреевич
    Плясунов Константин Андреевич, Юрист, г. Москва
    Общаться в чате

    Я бы Вам посоветовал обратиться в данную компанию в отдел кадров и узнать уволены ли вы оттуда, если да то когда? уведомлена ли об этом бухгалтерия, возможно к бухгалтерии не дошел приказ и они продолжают производить начисления. А возможно это выплаты по увольнению, в любом случае Вам необходимо обратиться и все узнать, чем в последующем когда компания опомниться и начнет с вас взыскивать эти суммы.  

    17 Июля 2013, 02:41
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
  • Юрист - Совков Евгений Георгиевич

    Здравствуйте, Егор!

    По телефону такие дела не решаются!!! Необходимо было писать заявление за две недели до предполагаемого  увольнения, регистрировать в отделе кадров… А так, блин, получается, что Вас не только могли уволить за прогул, но и взыскать все перечисленные суммы. Необходимо ехать в офис разбираться с работодателем. Возможно, будете писать объяснительную, да и документы необходимо забрать в отделе кадров, если приказ был. Но, скорее всего, приказа не было, т.к бухгалтерия начисляла зарплату. В общем, направление мы Вам обозначили, а дальше — сами.

    Всего доброго!

    17 Июля 2013, 04:19
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats