8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как мне поступить, если покупатель постоянно звонит?

Добрый день! Я продала дом по военной ипотеки. Покупатель, в течении трех месяцев (пока оформлялась ипотека) имел свободный доступ к дому, в итоге без нашего ведома сменил замки в нашем доме . В итоге после регистрации на него дома и после перечисления на наш счет денег, он начал звонить нам и требовать деньги на ремонт отопления, говоря что трубы стали течь, перемерзли за зиму. ( Сделка длилась февраль, март, апрель). Он говорит, что снял обшивку дома и обнаружил, что гниет венец. Требует каждый раз разные суммы или грозит расторгнуть сделку. Я не знаю, что делать, он каждый день доводит меня и угрожает. Проконсультируйте, что мне делать,

21 мая 2016, 10:41, Лидия, г. Барнаул
Татьяна Андреева
Татьяна Андреева
Юрист,

Здравствуйте, Лидия!

А отправляйте Вы его в суд, если он чем-то недоволен. Пусть в суде доказывает, что при покупке дома он не знал и не видел тех недостатков, о которых сейчас заявляет.

в течении трех месяцев (пока оформлялась ипотека) имел свободный доступ к дому, в итоге без нашего ведома сменил замки в нашем доме.
Лидия

И пусть докажет, что все три месяца он хлопал пятками по полу и не видел протечки в трубах.

Думаю, Вам не стоит волноваться. Он уже собственник. А расторгнуть договор купли-продажи очень и очень сложно, если на то нет оснований.

Удачи!

21 мая 2016, 11:27
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Взыскание задолженности
Как быть, если мне постоянно звонят и угрожают из банка?
Здравствуйте, мне постоянно звонят из банка, угрожают, чтобы я заплатила кредит, шлют сообщения, кредитов не имею вообще, обращалась в банк три раза, составляли обращение, чтобы звонки прекратились, звонков стало ещё больше. Звонят утром, днём, вечером, когда я на работе, на учебе, когда я сплю, это уже испортило мне много чего. Могу ли я подать в суд? И за что? Злонамерное преследование?
13 ноября 2019, 13:26, вопрос №2586568, Polly Forrest, г. Красноярск
2 ответа
Уголовное право
Что делать, если мне постоянно звонят из уголовного розыска?
Здравствуйте, волнует следующый вопрос. Буквально пару дней назад мне позвонил человек, сказал что он из полиции. Попросил представиться, я спросила кого он хочет тут услышать и в первую очередь представиться самому раз он мне звонит. Спросил какого тот мужчину и сказал, что он украл и девочки телефон, когда якобы попростл позвонить другу и оставил ей этот контактный телефон. Сказал что он принадлежит ему. Я спросила где это произошло, он сказал в городе Сургуте. Я говорю понятия не имею, я живу в омске и этот номер принадлежит мне, ведь его можно легко пробить зарегистрирован он на меня. Нахожусь в другом городе, что кто и где украли я не знаю. Теперь мне постоянно звонят из уголовного розыска, из города Сургута и постоянно спрашивают об этом товарищей и о том где я нахожусь. Сколько можно меня долбить? Я вообще к этому никак не причастна, неужели не могут по билингу пробить где я нахожусь? 21 век на дворе. Если знают его данные, почему не найдут его? Мне вообще это чем то грозит? Не приятная ситуация.
29 августа 2019, 21:48, вопрос №2490759, Елена, г. Омск
1 ответ
Трудовое право
Что делать, если мне постоянно звонят на личный телефон с предыдущего места работы?
Мне постоянно звонят на личный телефон с предыдущего места работы. прошло больше 3х месяцев, а мой номер телефона все еще участвует в заявках. Т.е. курьеры, водители и получатели продолжают использовать мой номер.
23 апреля 2019, 13:58, вопрос №2339145, Никита, г. Москва
3 ответа
Взыскание задолженности
Как вести себя с коллекторами, если они постоянно звонят на телефон и на работу?
Как вести себя с коллекторами, если они постоянно звонят на телефон и на работу. При беседе с ними, коллектор говорит что долг банка был продан их агенству, хотя по этому кредиту прошел суд в 2014 году, и долг выплачивается суд.пристовам, а коллекторы говорят о там что долг не уменьшается, и суд.приставы не справляются со своей работой, коллекторы пытаются пугать арестом имущества. Коллекторов не устраевает размер выплат суд.приставам, и они требуют размер выплат в большей сумме. Как быть в такой ситуации? подскажите.
21 ноября 2017, 08:49, вопрос №1819545, Дарья, г. Миасс
1 ответ
Защита прав потребителей
Как правильно нужно поступить, если покупатель умышленно покупает просроченный товар?
Добрый день !как поступить правильно если покупатель умышленно ходит по магазину и собирает просроченый товар и на просьбу продавца до оплаты на кассе отдать ему этот товар или заменить на свежий .... Он-покупатель отказывается объясняя тем что он хочет именно этот товар для того что бы ему потом сделали возврат денег и отдали еще свежий......
12 июля 2016, 06:26, вопрос №1311697, Малика, г. Москва
1 ответ
Дата обновления страницы 21.05.2016