8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как снять арест со счета, если переехала в другой город?

здравствуйте,я числюсь задолжником у приставов,раньше пользовалась картой сбербанка,потеряла ее и решила востановить,в банке сказали что счет арестован,вы можете открыть новый но толку не будет,в итоге месяц назад родила двойню,переехала в другой город открыла счет на детское пособие сдесь,он тоже будет арестован? где снимать этот арест,ехать в свой город или сдесь можно?

, ЕКАТЕРИНА, г. Красноярск
Артем Егоров
Артем Егоров
Юрист, г. Санкт-Петербург

Добрый день! На сайте ФССП найдите себя в должниках, и посмотрите кто пристав. Напишите на его имя заявление о снятии ареста с расчетного счета с указанием причины снятия. Приложите справки о том, что на один счет поступают детские пособия, а другой является кредитным. Отправьте с уведомлением, и пристав снимет арест, и ехать никуда не надо.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Взыскание задолженности
Что мне сделать, чтобы сняли арест с зарплатной карты?
Здравствуйте. Сегодня пришло смс от банка что удержаны средства с зарплатной карты. Позвонил в банк и узнал что наложен арест судебным приставом. Там где я прописан судебные приставы в курсе, что с моей официальной зарплаты снимают 50% на уплату алиментов и счета мои не трогают. А этот арест наложил пристав с другого города, где я раньше был прописан. Вопрос: что мне сделать чтобы сняли арест с зарплатной карты и возможно ли такое вообще? Спасибо
, вопрос №2561967, вадим, г. Екатеринбург
1 ответ
Взыскание задолженности
Как снять арест с зарплатной карты в данном случае?
Добрый день! Наложили арест на зарплатную карту из за задолжности по коммунальным услугам за жильё в котором не проживаю 11 лет ,жильё уже снесли 2 года назад и переселили родителей в другой дом ! Сейчас у меня другая фамилия (вышла замуж и другая прописка).наложили арест с судебными издержками . Подскажите как решить вопрос ,куда обратиться,чтобы сняли арест ,возможности приехать в родной город (Курган) пока нет ,проживаю в Санкт-Петербурге. Заранее благодарю.
, вопрос №2425993, Елена, г. Санкт-Петербург
2 ответа
Исполнительное производство
Как снять арест с зарплатной карты, если карта не оформлена как зарплатная?
Я являюсь паручителем и несу солидаоную ответственность по кредитному договору. Заемщик не платит кредит, образовалась задолженность. Уже было вынесено судебное решение о ее взыскании в 2017 году. Мне (паручителю) в 2017 году арестовали зарплатную карту. я ходила к судебным приставам и писала заявление, что это единственный зарплатный счет. Мне сняли арест. а сегодня 02.02.2019 мне опять ее арестовали. правомерно ли это? Или мне опять надо идти и писать это заявление и тогда они снимут арест? или какой то другой закон вступил в силу и они имеют на это право? Карта не оформлена как зарплатная, просто это единственный счет, на который поступает денежная плата.
, вопрос №2246504, юлия, г. Тула
1 ответ
Исполнительное производство
Возможен ли арест счетов из-за неправомерных действий судебных приставов?
Добрый день. Судебный пристав исполнитель наложил арест на расчетные счета, по причине имеющегося исполнительного листа за долг по ЖКУ, долг был оплачен в том же году, а именно в 2014 г. После обращения с жалобой к старшему приставу исполнителю о не закрытии испол.листа, пристав не делая ни каких запросов в управляющую компанию, по просту наложил арест. Правомерны ли его действия и в какие сроки сроки обязаны снять арест? Я проживаю в другом городе и не имею возможности обратиться лично
, вопрос №1781472, Татьяна, г. Петропавловск-Камчатский
1 ответ
Гражданское право
Могу ли я, с согласия родителей, снять себе номер в отеле другого города, если мне 15 лет?
Мне 15. Могу ли я с согласием родителей снять себе номер в отеле другого города? Очень хотелось бы узнать.
, вопрос №1562979, Сергей, г. Новосибирск
1 ответ