8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Имеют ли право на конфискацию имущество за чужие долги?

у меня человек прописан у него долги перед банком он не собственник просто я его прописал постоянно банк может конфисковать имущество моей квартиры

, исаев евез, г. Ейск
Екатерина Жеребцова
Екатерина Жеребцова
Юрист, г. Москва

Банк конфисковать не может. Приставы могут придти и описать имущество, а вам нужно будет доказать, что все это имущество ваше.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Имеют ли право описать имущество в таком случае?
В браке муж взял займ на меня в "домашние деньги". Почти 3 года в разводе. Спустя 4 года пришло письмо, 4 октября придут приставы для описания имущества. Завтра я подаю заявление в суд о разделении долгов. Имеют ли право описать имущество 4 октября? Или теперь только после решения суда?
, вопрос №2525673, Ksenia, г. Краснодар
2 ответа
Взыскание задолженности
Имеем ли право не выплачивать чужой долг?
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста! После покупки дома стала приходить квитанция на имя старых хозяев за водоснабжение с долгом от 2014 года,мы у них дом купили в 2016 году! Новый счет нам не нужен,так как у нас скважина! Долг за пользование калонкой,в 2014 году расчет остановили,так как те хозяева указали,что есть скважина,но долг не заплатили, а теперь на этот долг еще и пеня начисляется! В конторе нам сказали,что оплатить весь долг обязаны мы,новые хозяева! Правомерно ли это? Имеем ли мы право не оплачивать чужой долг!
, вопрос №2450119, Анастасия, г. Екатеринбург
2 ответа
Гражданское право
Имеет ли право арендодатель дома за долги закрывать дом?
здравствуйте, имеет ли право арендадатель дома за долги закрывать дом с нашим имуществом и вещами если еще в семье есть маленький ребенок? и какой максимальный процент за просрочку оплаты оренды может быть допустим по закону, а не как ему захотелось. заранее спасибо
, вопрос №1006465, оля, г. Омск
2 ответа
Взыскание задолженности
Имеют ли право арестовать имущество,находящееся в моей квартире, за долги отца моих детей?
Здравствуйте.У меня двое детей.брак не зарегистрирован.у отца детей долг перед банком,он прописан в другом месте,имеют ли право арестовать имущество,находящееся в моей приватизированной квартире?Спасибо.
, вопрос №1004631, Елена, г. Калининград
1 ответ
Исполнительное производство
Имеют ли право описывать имущество чужих людей по месту временной регистрации?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Если имеется временная регистрация у посторонних людей, а я являюсь должником в банке. Имеют ли право описывать имущество чужих людей про месту временной регистрации, если я там не проживаю?
, вопрос №984026, Светлана, г. Томск
7 ответов