8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что грозит за кражу денег из чужой квартиры(без взлома)?

Здравствуйте.Что грозит в данной ситуации,если человек проник в чужую квартиру(без взлома),дверь открыта была и похитил крупнуюю сумму денег,но в итоге имеется явка с повинной и признание.К чему готовиться подскажите пожалуйста!?Спасибо!

, Иван,
Рамазан Тнымбаевич Шанкулов
Рамазан Тнымбаевич Шанкулов
Юрист, д. Акъяр

Здравствуйте, точно сказать трудно, не зная обстоятельств, возможно,

УК РФ, Статья 158. Кража

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

3. Кража, совершенная:

а) с незаконным проникновением в жилище;
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до полутора лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.

(в ред. Федеральных законов от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Виталий Сердюк
Виталий Сердюк
Юрист, г. Великий Новгород

Здравствуйте! Явка с повинной будет смягчающим обстоятельством. Размер наказания будет зависеть от различных обстоятельств, в том числе: возмещен ли причиненный материальный ущерб, достигнуто ли примирение с потерпевшим, привлекалось ли ранее виновное лицо к уголовной ответственности, погашена ли судимость, характеристики виновного лица, наличия отягчающих обстоятельств, предусмотренных ст.63 УК РФ.

0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Недвижимость
Здравствуйте Я прописан единственный в квартире и мне пришло уведомление о том что я должен денег за
Здравствуйте Я прописан единственный в квартире и мне пришло уведомление о том что я должен денег за квартиру Но документов на неё у меня нет Я могу как нибудь восстановить документы на своё имя или нет?????
, вопрос №3061320, саша, г. Иркутск
2 ответа
Интернет и право
Что грозит за публикацию чужих фото без разрешения?
Я фотограф.Лет 6 назад клиентка заказала будуарную фотосессию(в нижнем белье но в пределах приличий).Результат ей очень понравился,она опубликовала лучшие кадры у себя в соцсетях,я тоже опубликовал в своём портфолио.Недавно она вышла замуж,и муж случайно наткнулся в сети на эти кадры.Муж хочет развода,клиентка требует удалить фото.Но с удалением проблемы,так как сразу удалить их из поиска сложно.Что грозит в такой ситуации фотографу и как миниализировать последствия?
, вопрос №2621750, Салантий Антон Валерьевич, г. Воронеж
1 ответ
Гражданское право
Что грозит, если съехать с квартиры, не заплатив?
Что будет если съехать с квартиры не заплатив? Договора нет.при въезде на обещали одну стоимость, сейчас же другую
, вопрос №2261690, Ксения, г. Ростов-на-Дону
1 ответ
Автомобильное право
Что грозит за управление чужим ТС, если я не вписан в страховку, но имею права?
Могу ли я использовать чужой автомобиль (В текущем случае - автомобиль моего отца) для передвижения по дорогам общественного пользования в случае, если я НЕ вписан в страховку? Имеется: свидетельство о регистрации ТС, водительское удостоверение (Кат. B). Если не имею такого права - почему? Что грозит? Спасибо.
, вопрос №1974689, Денис, г. Коломна
2 ответа
289 ₽
Вопрос решен
Уголовное право
15 летнему за кражу мопедов,что грозит?
Что грозит 15 летнему подростку, по окончанию следствия и вынесения наказания суда уже будет 16. Сознался в двух кражах, везде был один, до этого не привлекался, часть изъяли из его гаража, остальное выдал сам на следующий день. 1.Взлом и кража из гаража мопеда (на ходу) и запчасти. Потерпевший оценил кражу на 130 т.р. 2. Взлом и кража из гаража мопеда (на ходу) и инструмент. Потерпевший оценил кражу на 120 т.р. У 1 потерпевшего мопед разобрал, но можно собрать, вернул через УВД. Потерпевший просит все вернуть не собирая и компенсацию 250 т.р У 2 потерпевшего мопед и инструменты вернул, через УВД. Потерпевший пока претензий не имеет. Оба дела сказали объединят. Подскажите, что грозит и, что лучше сделать компенсировать (брать суду)
, вопрос №1961869, иван, г. Архангельск
3 ответа