8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Был спонсором онлайн-игры под видом игрока. После очередных пополнений мне закрыли доступ

Я Болотин Даниил Сергеевич хочу сообщить о факте мошенничества,я был спонсором онлайн-игры под видом игрока после очередных пополнений мне закрыли доступ к игре все деньги были утрачены и не кто не чего не возместил что мне делать?

, Даниил, г. Тамбов
Андрей Радашкевич
Андрей Радашкевич
Юрист, г. Благовещенск

Добрый день, Даниил.

Подробности схемы расскажите, а потом можно подумать стоит ли обращаться в полицию или в суд.

0
0
0
0
Даниил
Даниил
Клиент, г. Тамбов

Здравствуйте,я играл в онлайн игру мне понравился проект я на нём был уже не первый год около 6 лет,в итоге я предложил помощь сотрудники проекта онлайн-игры согласились НО им как 'бы'спонсор не нужен был решил поддержать проект под видом игрока я начал постепенно вкладывать в него теперь последний раз положил и мне закрыли доступ вообще по IP то есть теперь я вообще не могу на него зайти некогда!вложено порядка 50 000 это за последние времена чуть меньше 50 000 возможно

Договоренность устная или интернет переписка?

Цель и условия вложений какие (прибыль)?

Куда перечисляли деньги?

Назначение платежей какое?

Проект еще рабочий?

Связаться с разработчиками проекта пробовали?

С другого IP пробовали заходить?

Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Так получилось, что двоюродный брат поругался в одной онлайн игре с игроком
Здравствуйте. Так получилось, что двоюродный брат поругался в одной онлайн игре с игроком. Слово за слово и специпились. Мой двоюродный брат учитель русского языка и литературы и не терпит, когда пишут или говорят неправильно. Тот игрок как раз и писал с ошибками. Брат предложил ему учить русский. Тот говорит зачем если сам не является русским по национальности. Брат говорит, тогда не говори на русском. Я знаю, что есть статья за оскорбление по национальному признаку. Хотелось бы узнать, можно ли это считать оскорблением и, если да, какое наказание может быть. Заранее спасибо.
, вопрос №2837177, Екатерина Ласлина, г. Самара
2 ответа
Интернет и право
Возможно ли создание онлайн-игры по уже существующей настольной?
Добрый день. Есть некая существующая настольная игра с картами и фишками, права на которую принадлежат какой-то компании. Достаточно ли будет для онлайн-игры изменить название и картинки на картах (соответственно, оставив все механики и подписи на картах), чтобы со стороны правообладателя не было повода для каких-либо претензий?
, вопрос №2261016, Никита, г. Москва
1 ответ
Интернет и право
Что делать, если оплатил покупку аккаунта в онлайн игре, а продавец после получения денег исчез?
Мне в онлайн игре предложили купить аккаунт за 2000р. Я отправил деньги на кошелек, после чего продавец пропал. Что можно сделать?
, вопрос №1824286, Антон, г. Новочебоксарск
2 ответа
Интернет и право
Как принудить игрока онлайн-игры сменить ник, если я считаю, что он затрагивает чувства людей, потерявших в войне близких?
здравствуйте. Есть такая онлайн игра под названием "война племен". В это игре есть человек, играющий под ником SlavaSS. Я считаю, что такой ник в игре недопустим, так как затрагивает чувства людей, потерявших в войне близких. Служба поддержки утверждает, что игрок не нарушает никаких законов, так как это Имя и инициалы. Но написаны они слитно. Подскажите, возможно ли добиться справедливости и заставить этих моральных уродов, покрывающих фашиста, потребовать от игрока поменять ник в добровольно- принудительном порядке?
, вопрос №1374302, Илья, г. Москва
2 ответа
Налоговое право
Регистрация онлайн-игры с использованием реальных средств
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если человек создает онлайн игру, открывает онлайн счета для ввода реала, народ вкладывает туда на своих персонажей деньги. Но админ игры (владелец) при этом игру официально не зарегистрировал и соответственно налоги не платит. Могут ли как-то наказать владельца игры налоговая, если навести на эту игру им наводку? И что будет с онлайн-игрой, если владелей откажется официально регистрировать свою игру.
, вопрос №1245121, Ксения, г. Санкт-Петербург
3 ответа