8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Арест детского счета судебными приставами

Сколько раз в год нужно предоставить справку судебным приставам,о том что это детский счет?В конце февраля этого года арест уже снимался.Прошло 2 месяца и арест опят наложен.

25 апреля 2016, 05:07, Светлана, г. Ангарск
Олег Ларин
Олег Ларин
Юрист, г. Юрга

Здравствуйте, Светлана!

Если данные действия судебных прситавов регулярно повторяются, то обращайтесь в суд с заявлением о снятии ареста и взыскании морального вреда, причиненного неправомерными и незаконными действиями судебных приставов.

25 апреля 2016, 06:21
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Взыскание задолженности
Арест на счет судебными приставами
Здравствуйте уважаемые юристы!У меня такая проблема , я прописан в городе Уфа,но живу сам в другом городе, а брат живет в Уфе. Квартира общажного типа. На эту квартиру наложен арест судебными приставами . Вопрос: могу ли я снять арест со своего счета , если я отпишусь от квартиры , как мне сделать , чтоб брат все долги оплачивал сам(он сам согласен), из-за этого не могу устроиться на работу!? Помогите пожалуйста с советом , направьте номер по возможности , с кем я могу на данный вопрос поговорить или к кому еще обратиться
26 мая 2020, 19:28, вопрос №2784241, Ильнар Ильдусович Ханов, г. Набережные Челны
1 ответ
Взыскание задолженности
Повторный арест детского пособия судебным приставом
Здравствуйте! Как быть, если арест с карты, на которую приходят детские пособия, был снят 30 августа, имеется постановление о снятии ареста. Но 5 сентября приставы списывают пособие, мотивируя это массовым списанием. А сегодня приходит смс оповещение о новом аресте той же карты с пособием, все справки у СП о том, что на этот счёт приходят пособия имеются. При том, что долг 5600, а арест наложен дважды на одну и туже сумму, в итоге -11200 на карте. Подскажите, куда обратиться и что делать? У старшего судебного пристава была, сказала что больше арестов не будет, пока получаю пособие.
19 октября 2016, 15:34, вопрос №1413479, Дарья, г. Красноярск
5 ответов
Гражданское право
Снятие ареста со счетов судебными приставами в Сбербанке в какие сроки
Здравствуйте. Я устроился на новую работу там наша бухгалтерия работает с счетами зарплаты через Сбербанк, мне пришлось открыть новую заплатную карту у данного банка, после того как я её забрал увидел отрицательный баланс на 2-х картах. На заплатную карту уже поступили средства с новой работы. Для того чтобы их снять мне Сбербанк разъяснил что нужно забрать постановление у судебных приставах об отмене розыска счетов и снять аресты с них. Данную операцию я провел 25.02.2015 года, в отделение Сбербанка отдал постановление. Блокировка счета судебным приставом произошла от 05.08.2012 года, этот арест давно был списан, а провести процедуру о снятии забыли. Вопрос: как долго они будут снимать арест с моих счетов, мне по телефону технической поддержке объяснили что эта процедура займет 9 календарных дней, а согласно по законодательству банк должен снять арест со счета в течение 3 рабочих дней (п. 4 ст. 70 Закона об исполнительном производстве).
01 марта 2015, 06:20, вопрос №745414, Рамиль, г. Уфа
2 ответа
Взыскание задолженности
Арест банковского счета судебными приставами
Судебные приставы наложили арест на две банковские карты, причем одна из них социальная, на которую поступают деньги с биржи труда. В итоге мы с женой лишены всех средств. Правомерны ли действия судебных приставов?
30 августа 2014, 16:05, вопрос №544486, Андрей,
2 ответа
Исполнительное производство
Арест расчетного счета судебными приставами или не правомерные действия. Как снять арест?
Здравствуйте! Вопроч про арест расчетного счета судебными приставами. Прочитал ответы на похожие вопросы, и честно мало что понял. Ситуация следующая: пристав арестовал зарплатный счёт и я не могу снять с него ни копейки. Испол. лист на долги по коммунальным платежам. Удерживать они будут ни один месяц. До блокировки счёта текущие платежи и частями задолженность я вносил в кассу рэу, а сейчас и текущие не смогу вносить( опять будет долг+пеня). Был на приёме у пристава, ответ один "как всё удержим, так разблокируем". А как же тогда другие законы? Никто, даже суд не имеет права лишить меня зарплаты полностью, и что заработанные средства получать не реже 2 раз в месяц? Как быть, идти в прокуратуру?
10 мая 2012, 08:09, вопрос №7078, Александр, г. Кемерово
3 ответа
Дата обновления страницы 25.04.2016