8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Может ли пристав исключить объект недвижимости из списка арестованного имущества?

Будут ли законными действия пристава, возбудившего исполнительное производство, по пересмотру списка арестованного имущества, в части исключения из него какой либо позиции, что позволит снять арест с объекта недвижимости, после передачи откорректированных данных в Росреестр. Решение о изменении списка арестованного имущества будут приняты на основании того, что данный объект уже находится в аресте по другому исполнительному производству и является залогом по кредиту.

12 апреля 2016, 15:33, Александр, г. Краснодар
Малетин Михаил
Малетин Михаил
Юрист, г. Санкт-Петербург
Решение о изменении списка арестованного имущества будут приняты на основании того, что данный объект уже находится в аресте по другому исполнительному производству и является залогом по кредиту.
Александр

Здравствуйте, Александр

Если имущество действительно находится в залоге у Банка, то:

Статья 80. Наложение ареста на имущество должника
3.1. Арест заложенного имущества в целях обеспечения иска взыскателя, не имеющего преимущества перед залогодержателем в удовлетворении требований, не допускается.

Вам нужно обратиться к старшему судебному приставу или в суд с жалобой на действия пристава-исполнителя и об отмене постановления о наложении ареста.

12 апреля 2016, 16:23
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
289 ₽
Вопрос решен
Военное право
В какую очередь я должен её получить на общих основаниях или в льготном порядке и имеют ли право исключить меня из списков части до получения субсидии
Здравствуйте. Меня зовут Олег Николаевич я готовлюсь к увольнение из рядов ВС РФ по состоянию здоровья с категорий годности В. Стою на учёте на получение субсидии на ЖИЛЬЁ. В какую очередь я должен её получить на общих основаниях или в льготном порядке и имеют ли право исключить меня из списков части до получения субсидии. Срок выслуги 25 лет календарных.
27 июля 2020, 11:38, вопрос №2830050, ОЛЕГ Николаевич, г. Санкт-Петербург
6 ответов
289 ₽
Вопрос решен
Военное право
Имеют ли право исключить меня из списков части без проведения данных мероприятий?
Здравствуйте. Обращается к Вам военнослужащий Самарского гарнизона. В декабре заканчивается срок контракта. Собеседование со мной не проводилось, с подсчётом выслуги лет я не ознакомлен. Имеют ли право исключить меня из списков части без проведения данных мероприятий? Заранее спасибо. И подскажите, пожалуйста, дальнейший ход моих действий.
21 ноября 2019, 08:37, вопрос №2595524, Руслан Тенчурин, г. Самара
3 ответа
Военное право
Имеют ли право исключить меня из списков части до получения жилищной субсидии?
Здравствуйте. Хотел бы уточнить у Вас один вопрос. В августе 2018 года у меня заканчивается контракт, выслуга лет составляет более 23 календарных лет. Жильем не обеспечен. Признан нуждающимся в жилье и обеспечением жилищной субсидией. В связи с вышеизложенным у меня вопрос, если я напишу рапорт об увольнении меня с военной службы по окончанию контракта, имеют ли право исключить меня из списков части до получения мною жилищной субсидией? Заранее благодарен за Ваш ответ. Альберт.
09 июля 2018, 05:36, вопрос №2047082, Альберт, г. Белогорск
1 ответ
Жилищное право
Имеют ли право исключить меня из списков части без предоставления жилья или субсидии?
Здравствуйте, два связанных вопроса: 1. Военнослужащий, состою на квартирном учете с лета 16 года, стаж 22 года, в декабре планирую увольняться по окончанию контракта. Имеют ли право исключить меня из списков части без предоставления жилья или субсидии? 2. Развелся с женой 9 лет назад, но есть двое детей до 18 лет. Могу ли я получить жилье и на них? Дети живут с матерью, но они же все равно мои)), бывшая жена не против.
19 октября 2017, 22:17, вопрос №1786088, Дмитрий, г. Нарьян-Мар
1 ответ
Раздел имущества
Могу ли я продать объект недвижимости без участия бывшего супруга?
Здравствуйте! мне необходимо экспертное мнение по следующему вопросу: в браке оформила на себя дачу, на которую брала потребительский кредит. После развода муж настаивает на делении имущества пополам, так как нажитое в браке. НО! Кредит после развода выплачиваю только Я, так как бывший муж отказался брать себе объект недвижимости со всеми естественно платежами. Объект у меня в собственности и на руках так же имеется документ нотариально заверенный без даты окончания действия СОГЛАСИЕ на продажу участка с домом. Могу ли я продать объект недвижимости без участия бывшего? если нет, то через сколько лет муж может потребовать право на свою половину - есть ли срок?
03 октября 2015, 11:49, вопрос №994934, Екатерина, г. Москва
1 ответ
Дата обновления страницы 12.04.2016