8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Штраф за убийство лося без лицензии

Лось убит в заповеднике, штраф за сто миллионов, как выплачивать, почему такой огромный, узнал о ситуации из новостей

11 апреля 2016, 06:43, Алексей, г. Самара
Алексей Саченков
Алексей Саченков
Юрист, г. Москва
Лось убит в заповеднике, штраф за сто миллионов, как выплачивать, почему такой огромный, узнал о ситуации из новостей
Алексей
Статья 243. Уничтожение или повреждение объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, включенных в единый государственный реестр объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, выявленных объектов культурного наследия, природных комплексов, объектов, взятых под охрану государства, или культурных ценностей
Статья 258.1. Незаконные добыча и оборот особо ценных диких животных и водных биологических ресурсов, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу Российской Федерации и (или) охраняемым международными договорами Российской Федерации
1. Незаконные добыча, содержание, приобретение, хранение, перевозка, пересылка и продажа особо ценных диких животных и водных биологических ресурсов, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу Российской Федерации и (или) охраняемым международными договорами Российской Федерации, их частей и производных — наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет или без такового и с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет или без такового и с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.
11 апреля 2016, 10:36
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Лицензирование
Повлияет ли этот штраф на получение лицензии?
Здравствуйте! Я собрал все документы на получение лицензии на оружие. 2 месяца назад мне выписали административный штраф на 5000рублей за несоблюдение маточного режима. Это первый мой административный штраф. Повлияет ли этот штраф на получение лицензии?
13 февраля, 06:04, вопрос №2984543, заур, г. Москва
1 ответ
Уголовное право
Что мне по закону может грозить за убийство лося?
Убил лося ранее не судим что мне грозит так же на еждевене ребёнок чисто сердечное признание часть мяса забрали
04 ноября 2019, 16:02, вопрос №2575453, денис, г. Красноярск
1 ответ
Административное право
Невыдача лицензии на получение оружия из-за административных нарушений
Здравствуйте. Прошел обучение на владение оружием, заплатил госпошлину и т.д. осталось получить лицензию, но в рос гвардии отказали, сказали что у вас 2 административных нарушения за 1год за неповиновение сотрудникам ДПС. Я знаю что это законно, такой вопрос: срок действия этих штрафов есть, и если заплатить за один штраф дадут ли лицензию или надо оба штрафа оплатить чтобы дали?
17 декабря 2018, 16:50, вопрос №2201649, Роман, г. Ижевск
1 ответ
Административное право
Какой штраф за отсутствие лицензии на алкоголь в уголке потребителя в момент проверки?
Добрый день Уважаемые специалисты. Какой предусмотрен штраф за отсутствие действующей копии лицензии на алкогольную продукцию в уголке потребителя на момент проверки, хотя оригинал лицензии находился в сейфе , но предъявить в момент проверки не удалось.
14 сентября 2016, 14:42, вопрос №1377380, Карен, г. Сочи
3 ответа
Предпринимательское право
Штраф при недействительной лицензии
Полгода назад на ООО Департаментом лицензирования было заведено дело о нарушении правил торговли алкоголем(продажа в запрещенный день). Решения не вынесено до сих пор. Через два месяца после заведения дела ООО утратило право на лицензию (разрыв договора об аренде). Вправе ли Департамент на сегодняшний день наложить этот прошлый штраф на ООО, лицензия которого на данный момент недействительна?
26 января 2015, 23:24, вопрос №704052, Милана, г. Саратов
2 ответа
Дата обновления страницы 17.02.2017