8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Есть ли юридическая практика сопровождения кредитных сделок?

Добрый день, планирую взять кредит на довольно крупную сумму как частное лицо, около 2млн рублей. Учитывая то, что не могу предоставить справок с работы, по причине серого заработка, часто звонят кредитные брокеры и предлагают свои услуги. Как можно обезопасить себя? Есть ли юридическая практика сопровождения кредитных сделок? Чтобы например до подписания кредитного договора его проверили и указали на "подводные камни"

Большое спасибо за Ваши ответы.

10 апреля 2016, 11:10, Алексей Ващенко, г. Москва
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов
Юрист, г. Самара

Здравствуйте!

Очень часто эти все брокеры являются обыкновенными мошенниками. А тот факт что они вас сами напоминают о своих услугах лишний повод задуматься. Договор может быть очень хорошим для вас, но как правило он сопровождается различными тратами от вас — нотариус и прочая чушь. Вот на этом и живут мошенники, заплатите 300-2000 рублей и они исчезают

10 апреля 2016, 11:21
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
И есть ли такая практика "перенаправить" целевой договор, то есть другая организация перекупает меня себе по целевому
Добрый вечер! Обучаюсь в ординатуре по целевому направлению. Получаю стипендию региональную ежемесячно. Если по окончанию ординатуры я захочу расторгнуть договор, я обязана выплатить лишь меры поддержки? И есть ли такая практика «перенаправить» целевой договор, то есть другая организация перекупает меня себе по целевому
24 мая, 16:17, вопрос №3044730, валерия, г. Москва
1 ответ
Налоговое право
Есть ли уже практика налогов при такой продаже?
Доброго времени суток. Актуально на сегодняшний день - сентябрь 2020 года. Я зарегистрировала дачный дом и баню по "дачной амнистии" через подачу декларации по недвижимости в декабре 2016 года. Владею домом и баней более 3 лет, сейчас собираюсь продавать. Буду ли я платить НДФЛ 13% за дом и баню? Т.е. является ли декларация о недвижимости - приватизацией и буду ли я освобождена от налогов с продажи дома? Нигде не могу найти подобных вопросов и ответов в интернете. Есть ли уже практика налогов при такой продаже?
04 сентября 2020, 20:33, вопрос №2855783, Елизавета, г. Москва
1 ответ
Военное право
Есть ли на практике случаи увольнения по такому диагнозу?
Здравствуйте! Я служу в погран войсках,звание прапорщик. В феврале 2020 года оканчивается контракт и на момент окончания выслуга будет 8 календарных лет (10.5 в льготном). Не хочу продлевать контракт. Год назад дерматолог поставил меня к сете на наблюдение с диагнозом псориаз, но в ежегодной диспансеризации писала псориаз ограниченный т.к. последние 2 года я служу на севере якобы что бы не поднимать вопрос о переводе в более благоприятные условия, хотя моё заболевание по описанию подходит к расппостраненному и даже наверно не поддающееся лечению. Соответственно я подумал попробовать уволиться по здоровью, и вот вопрос : 1) данный диагноз влечёт за собой компенсацию, как приобретённое увечье( 2000 000 рублей)? 2) есть ли на практике случаи увольнения по такому диагнозу? 3) если категория д (не годен) что бы остаться с правом на жилье нужно тоже 10 календарных лет выслуги?
04 сентября 2019, 15:31, вопрос №2497989, Виталий, г. Мурманск
1 ответ
Жилищное право
Есть ли судебная практика, когда собственник квартиры в МЖД может отсудить себе метры?
Здравствуйте. Являясь собственником квартиры в МЖД оплачиваем все коммунальные услуги в том числе и общедомовые (площадь парковки тоже входит). Есть подземный паркинг на 2 этажа. Места продает застройщик дорого, возможности купить нет, но место на парковке очень нужно, т.к. придомовой территории нет и парковка на улице не предусмотрена проектом, даже гостевая. Получается застройщик вынуждает покупать машино-места. И, наверное, уже не важно на каком основании они продают их (юристы думаю подкованы в этом вопросе). Тем не менее при продаже квартир во всех общедомовых помещениях есть доля у каждого собственника квартиры в МЖД, почему собственники не могут парковаться на свободные места? Есть ли судебная практика, когда собственник квартиры в МЖД может отсудить себе метры (или право парковать машину) на парковке без ДКП? Очень важен ответ на 2-й вопрос. Благодарю.
16 января 2019, 08:34, вопрос №2226271, Оксана, г. Москва
1 ответ
Регистрация юридических лиц
Есть ли судебная практика по данному вопросу?
Налоговая отказала в регистрации ООО по причине недостоверных сведений о контактном телефоне. Не дозвонились до директора, банально был разряжен аккумулятор, телефон действующий. Естественно будет обжалование. Есть ли судебная практика по данному вопросу?
04 декабря 2018, 08:40, вопрос №2187452, Андрей, г. Москва
1 ответ
Дата обновления страницы 11.04.2016