8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Куда мне направлять исполнительный лист?

Здравствуйте. Суд вынес решение в мою пользу по иску к ЗАО "Связной-Логистика". Куда направлять исполнительный лист? В офисе, где был приобретен телефон мне отказали, отправили в головной офис. Судебные приставы по телефону сказали то же самое, типа быстрее получится. Да и мне самому далеко ехать до ФССП, 130 км. И как потом быть с телефоном, он ведь все еще у меня?

10 апреля 2016, 10:21, Дмитрий,
Алексей Саченков
Алексей Саченков
Юрист, г. Москва
Здравствуйте. Суд вынес решение в мою пользу по иску к ЗАО «Связной-Логистика». Куда направлять исполнительный лист? В офисе, где был приобретен телефон мне отказали, отправили в головной офис. Судебные приставы по телефону сказали то же самое, типа быстрее получится. Да и мне самому далеко ехать до ФССП, 130 км. И как потом быть с телефоном, он ведь все еще у меня?
Дмитрий

Добрый день! В данном случае лучше всего исполнительный лист отдать в банк в котором у связного счёт,(я уже 2 раза так взыскивал, банк их знаю).

По поводу того, что телефон у Вас:

Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков
отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.
11 апреля 2016, 06:22
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Взыскание задолженности
Куда предъявить исполнительный лист?
Добрый день! На руках имеется исполнительный лист, должник организация. В исполнительном листе указан юр. адрес организации (г. Москва), филиал организации находится в г. Ростов - на - Дону. Вопрос - куда направлять исполнительный лист в УФССП г. Москвы или в УФССП г. Ростова?
17 февраля, 10:04, вопрос №2988058, Марина, г. Ростов-на-Дону
3 ответа
Банкротство
Куда направлять исполнительный лист, чтобы наверняка получить выплату?
24.05.2019 г. принято к производству заявление о признании бывшего работодателя несостоятельным (банкротом). 01.07.2019 г. определением Арбитражного суда в отношении бывшего работодателя введена процедура наблюдения. Задолженность по заработной плате была с июня 2019 по октябрь 2019 г. Входит в текущие платежи. В декабре 2019 г. обратился в районный суд. В феврале 2020 г. суд установил ответчика выплатить всю задолженность по заработной плате, компенсацию за просрочку (рассчитанную на дату судебного заседания) и немного компенсации за моральный вред. Исполнительный лист по этому делу получил на руки только в конце июля 2020 г. По результатам процедуры наблюдения в конце февраля 2020 г. бывший работодатель признан несостоятельным (банкротом) и в отношении него открыто конкурсное производство. Задолженность по заработной плате бывший работодатель выплатил полностью в ноябре 2020 г. Как мне взыскать с него оставшуюся сумму (компенсации за просрочку и моральный вред)? Куда направлять исполнительный лист, чтобы наверняка получить выплату?
10 декабря 2020, 14:32, вопрос №2933427, Евгений Вангелис, г. Новосибирск
2 ответа
Исполнительное производство
Куда направлять исполнительный лист, если ответчик признан банкротом?
На руках исполнительный лист на АО СК НАСКО о взыскании ущерба по залитию квартиры на основании договора страхования, НАСКО признан банкротом, куда направлять исполнительный лист?
15 октября 2019, 11:20, вопрос №2550298, Гульназ, г. Казань
1 ответ
Исполнительное производство
Куда направлять исполнительный лист в данном случае?
Здравствуйте! Я выиграла суд о взыскании судебных издержек с ФССП. Судья удовлетворил требования только на 1/3, несмотря на то, что все документы, подтверждающие расходы, были представлены полностью, и ответчик не возражал. Но хоть что-то. Теперь вопрос - куда направлять исп.лист и копию решения суда - в ФССП или в Казначейство? Сказали, что если отправлю неправильно, ничего не возместят. И по какой форме писать заявление о перечислении денег на счет? Можно ли указать номер кредитной карты, ведь услуги адвоката оплачивались с кредитки.
15 августа 2018, 13:58, вопрос №2079565, Светлана, г. Россошь
1 ответ
Взыскание задолженности
Куда направлять исполнительный лист
Добрый день! Кто подскажет, пожалуйста, Куда направлять исполнительный лист о взыскании с РФ в лице ФССП РФ за счет казны РФ денежных средств: в казначейство или минфин? Спасибо.
27 ноября 2014, 12:37, вопрос №632421, Валентина, г. Екатеринбург
1 ответ
Дата обновления страницы 11.04.2016