8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Я пришел забирать свой вклад а мне сказали что я еще и должен, как быть?

Здравствуйте. Такая проблема, к меня в банке лежали деньги под проценты. Банк обанкротился и я пришел забирать свой вклад а мне сказали что я еще и должен. Якобы я 2 года назат брал кредит на эту же сумму. Написал в Москву они подтвердили информатцию,но я в жизни не брал кредит. Что в такой ситуации делать и на сколько это выигрошное дело если подавать в суд?

09 апреля 2016, 20:08, Сергей, г. Санкт-Петербург
Азизбек Юсупов
Азизбек Юсупов
Юрист, г. Москва

Направляйте в банк претензию на возврат вклада с приложением подтверждения из Москвы. Если в течении 10 дней не будет ответа, подавайте в суд. Шансы хорошие, если вклад крупный наймите адвоката. Так больше шансов выбить с банка побольше денег

10 апреля 2016, 08:06
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Исполнительное производство
У меня такая проблема наложили на карту банковскую на которую у меня приходит зарплата арест и списывают с нее каждый раз деньги скажите что делать и как быть?
Здравствуйте. у меня такая проблема наложили на карту банковскую на которую у меня приходит зарплата арест и списывают с нее каждый раз деньги скажите что делать и как быть?
21 мая, 08:11, вопрос №3043396, Сергей, г. Иркутск
2 ответа
Семейное право
С зарплаты удерживают 50%.обоим по 25%.сыну 15 лет.дочери 4 года.я сначала подумал что это и должно быть.якобы до
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!У МЕНЯ 2 РЕБЕНКА ОТ РАЗНЫХ МАТЕРЕЙ!С ЗАРПЛАТЫ УДЕРЖИВАЮТ 50%...ОБОИМ ПО 25%...СЫНУ 15 ЛЕТ...ДОЧЕРИ 4 ГОДА...Я СНАЧАЛА ПОДУМАЛ ЧТО ЭТО И ДОЛЖНО БЫТЬ...ЯКОБЫ ДО ТРЁХ ЛЕТ РЕБЁНКА СОДЕРЖАТЬ НУЖНО 25%...А НЕ ШЕСТАЯ ЧАСТЬ...НО УЖЕ ДОЧЕРИ СКОРО 5 ЛЕТ И СИТУАЦИЯ НЕ МЕНЯЕТСЯ...КУДА МНЕ ЗВОНИТЬ...И ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕЗ СУДА...МОЖЕТ В БУХГАЛТЕРИЮ...НА РАБОТУ?...Я ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ
28 марта, 11:09, вопрос №3017084, Сергей, г. Владивосток
1 ответ
Предпринимательское право
Сказали что по закону должен быть всегда оклеин и с шашками
Добрый вечер! У меня есть лицензия такси. Работаю в Москве. Сегодня остановили ГАИ И МАДИ. Я ЕХАЛ ПО СВОИМ ДЕЛАМ. БЕЗ ОПОЗНОВАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ ТАКСИ . СКАЗАЛИ ЧТО ПО ЗАКОНУ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВСЕГДА ОКЛЕИН И С ШАШКАМИ. ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ РАБОТАЮ. СКАЗАЛИ ВЫПЕШУТ ШТРАФ.ЗАКОННО ЛИ ЭТО?
24 февраля, 17:35, вопрос №2993860, Александр, г. Москва
1 ответ
Защита прав потребителей
Скажи, что сделать и как быть?
Добрый вечер . Сдал ботинки на полировку , после одной носки . Когда пришёл забирать , ботинки все в царапинах и мятые , стельки внутри поцарапаны . Когда сдал ботинки не дали даже квитанцию , но деньги отдал сразу . Скажи , что сделать и как быть ?
21 августа 2020, 18:58, вопрос №2846904, антон, г. Москва
1 ответ
Защита прав потребителей
В сервисе плохо выполнили ремонт сотового телефона — что я могу сделать?
В последнюю неделю мая (в понедельник) обратилась в сервис по ремонту телефонов, так как у моего аппарата был разбит экран, сломан разъем для наушников. Ремонт оценили в 4000 р. С меня взяли предоплату 2000 (квитанцию не дали), сказали, что перезвонят в среду или пятницу насчет наличия деталей. Так как никто не позвонил, то в субботу я пришла в сервис сама. Телефон приняли в ремонт, сказали, что, наверное, мы договаривались, что если мы не позвоним, то вы сами принесете телефон (я не помню, чтобы мы так договаривались). Мне дали квитанцию (без указания стоимости ремонта), только с описанием повреждений. Сказали, что на следующий день телефон будет готов. На следующий день действительно позвонили, после чего я пришла за телефоном. У него немного была не доклеена задняя крышка (но это не критично), а самое главное — плохо работал звук при попытке позвонить. Разъем для наушников заменили хорошо. Телефон взяли на доработку, сказали, что, наверное, клей попал на динамик. На следующий день я опять пошла забирать телефон. На месте динамика была дырка, но звук работал. В сервисе сказали, что так и должно быть. Я сходила в другой сервис, там подтвердили, что на динамике должна быть защитная сетка, а на моем телефоне ее нет (отдельно таких сеток нет, они идут в комплекте с передней панелью телефона). Я вернулась в сервис и снова отдала телефон на доработку (после слов о том, что в другом сервисе подтвердили неисправность, у меня сразу взяли телефон на доработку). Завтра-послезавтра я пойду забирать телефон. Вопрос: может быть так, что мне не поставят защитную штуку на динамик, так как их, скорее всего, нет отдельно, а менять всю переднюю часть телефона они могут не захотеть. Могу ли я что-то сделать? Или мне просто нужно будет забрать телефон в любом состоянии? Можно ли как-то потребовать компенсацию или еще что-то? Может, нужно сходить в другой сервис и попросить как-то задокументировать неисправность с динамиком? Просто меня уже третий раз в рабочее время гоняют в сервис, а в итоге я только отдаю телефон на доработку... Кроме того, часто невозможно дозвониться до сервиса, у них то отключен телефон, то нулевой баланс, при котором не они не получают даже входящие вызовы. Но сами они довольно отзывчивы, легко берут на доработку, если что-то неисправно.
01 июня 2020, 10:13, вопрос №2788932, Дарья, г. Новосибирск
1 ответ
Дата обновления страницы 13.04.2016