8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Сын не признал себя виновным. Как апеллировать решение суда?

мой сын не признал себя виновным ст.228 какие статьи закона помогут апелировать дальнейшими действиями

08 апреля 2016, 05:34, Людмила, г. Ярославль
Юрий Неклюдов
Юрий Неклюдов
Юрист, г. Архангельск

Беспредел Полиции в Вашем городе покрывает прокуратура и суд. ПОЭТОМУ без ознакомления с делом сложно что-то конкретное посоветовать.

Защита по делу должна базироваться на каких то доказательствах непричастности к преступлению, но рекомендовал бы обратиться за помощью к защитнику.

08 апреля 2016, 05:39
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Николай Рубашин
Николай Рубашин
Юрист, г. Великий Новгород

Здравствуйте! Сложно дать ответ на Ваш вопрос и оценивать действия органов предварительного расследования. Опишите обстоятельства уголовного дела, часть статьи кодекса, охарактеризуйте сына (судим, работает, иное).

08 апреля 2016, 05:52
0
0
0
0
Людмила
Людмила
Клиент, г. Ярославль

Меня интересует: сын объявил себя не виновным. Суд, не взирая на доводы, принял сторону прокуратуры. И вот уже 2 года мы ходим по СК и Прокуратурам и доказываем что мы не виновны. СК сначала не расследовал 8 месяце. А потом просто взяли новые показания (объяснения) у свидетелей и написали ПОЛНЫЙ отказ в удовлетворении жалоб, ссылаясь более на свершившийся уже суд. Они считают суд последней не оспариваемой точкой в деле. Как спорить и можно ли вообще оспорить свершившейся суд. Хотя сын не признал себя виновным

08 апреля 2016, 06:04

Здравствуйте! Необходимо обжаловать приговор суда, только как я понимаю сроки (10 суток с момента оглашения приговора) уже пропущены. Пишите ходатайство о восстановлении срока обжалования, саму жалобу на приговор и передавайте через суд который вынес приговор.

08 апреля 2016, 06:08
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Банкротство
Здравствуйте меня признали банкротом 23июня есть решение суда я 3месяц сижу без копейки денег вообще а
Здравствуйте меня признали банкротом 23июня есть решение суда я 3месяц сижу без копейки денег вообще а финансовый управляющий кормит меня обещаниями завтра после завтра хотелось бы узнать как скоро мне будут платить мой минимум не получиться так что все 6мес я буду без денег, Ф У сказал что 17августа подал документы в банк для разблокировки и ещё ждёт ответ как так
20 августа 2020, 05:22, вопрос №2845598, людмила, г. Москва
1 ответ
ДТП, ГИБДД, ПДД
Какой порядок вынесения решения инспектором, если ни одна из сторон не считает себя виновной?
Какой порядок вынесения решения инспектором , если ни одна из сторон не считает себя виновной. В какие сроки?
15 июля 2019, 14:26, вопрос №2436799, Елена, г. Санкт-Петербург
1 ответ
ДТП, ГИБДД, ПДД
Я не считаю себя виновным в ДТП, но сотрудники ГИБДД обвинили меня
Здравствуйте! Мне въехали в задний бампер. При перестройке из крайне левой , в крайне правую полосу . Я перестраивался с поворотником. Достаточно интенсивно. Автомобиль, идущий в крайне правой полосе был далеко. Была скользкая дорога. Мне пришлось притормозить и я включил аварийный стоп сигнал , после чего въехал автомобиль в заднюю часть. Приехали ГИБДД и спрашивали кто виноват . Я не считаю себя виновным . И водитель автомобиля, кто въехал, так же не считает себя виновным .Дознаватель говорит что я виновник дтп. Помогите пожалуйста, в решении данного вопроса. Какие мои дальнейшие действия . Заранее спасибо !
13 января 2019, 10:44, вопрос №2222800, Максим, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Исполнительное производство
Правомерно ли приставы наложили арест на счета поручителя, если по решению суда должны взыскать залоговое имущество?
Я являюсь поручителем по ипотечному займу. Заемщик признал себя банкротом. По решению суда долг по ипотеке должен быть взыскан солидарно с заемщика и поручителя. Взыскание обратить на заложенное имущество. Квартира была выставлена на торги, а у меня арестован счет(т.к. я поручитель). При этом в базе должников ФССП указано, что у меня не по ипотеке долг, а по простому кредиту. Приставы отказываются снимать арест с моего счета до реализации заложенного имущества. Правомерны ли действия приставов? Ведь в решении суда сказано обратить взыскание на заложенное имущество. Про личные средства (поручителя) в решии ни слова
07 ноября 2016, 18:45, вопрос №1433540, Наталья, г. Новотроицк
2 ответа
ДТП, ГИБДД, ПДД
Стоит ли нанимать дорогого адвоката, если я признал себя виновным?
Я признал себя виновным в дтп по ст 264 ч5. Все экспертизы против меня. Остается надежда на примирение. Может ли практически что-то изменить в данной ситуации адвокат? Есть разница между адвокатом за 400 000 и 50 000?
27 июля 2016, 16:32, вопрос №1328080, Сергей, г. Москва
3 ответа
Дата обновления страницы 08.04.2016