8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Реструктуризация задолженности по кредиту, когда их несколько

Здравствуйте!подскажите,у меня в связи с потерей работы возникли задолжности по кредитам,сейчас я выплачиваю 50%от з.п.по решению суда,но у меня есть еще задолженность в другом банке от которого мне грозяться описью имущества,что мне делать в этой ситуации,если я не могу выплачивать долг другому банку,т.к.вторая половина у меня уходит на квартплату и школу ребенка,машин и лишнего жилья я не имею

07 апреля 2016, 20:52, юрий, г. Орел
Азизбек Юсупов
Азизбек Юсупов
Юрист, г. Москва

Сходите к приставу, напишите заявление, изложить все как есть. Может снизить %. Больше никак.Либо ждать суда.

08 апреля 2016, 05:48
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Взыскание задолженности
Возможно ли оформить реструктуризацию по кредиту?
Добрый день! Есть несколько кредитов, платила исправно, была хорошая кредитная история, но затем ситуация изменилась и платить стало нечем. Сейчас я могу начать погашать долг, но только частично. Возможно ли через коллекторов запросить реструктуризацию по кредиту, чтобы гасить постепенно?
16 января 2019, 07:47, вопрос №2226206, Галина, г. Новосибирск
1 ответ
Банкротство
Урегулирование взысканий и реструктуризация задолженностей при банкротстве
Обращаюсь к вам с последней надеждой, как гражданин и председатель Калининградской региональной общественной организации им. И. Сомони. Я труженик строительной индустрии, сейчас работаю бригадиром. Заработки не высокие, плюс редко случайные подработки. После кризиса 2008г. пять лет был без работы из-за чего, и возникла настоящая проблема. По предпринимательской деятельности я ИП Расулов Абдукахор Кадырович кредиты коммерческого банка без возможности права реструктуризации долга закрыл задолженность перед ним полностью. Лишившись своего здания находящегося у КБ «Энерготрансбанка» ЗАО в залоге, машины, ресторана, магазина продовольственного и всего того, что там находилось. Задолженности, оставшиеся перед контрагентами, вычитают из пенсии. Конкурсный управляющий Слобадсков Денис проводит свою работу по банкротству меня, как ИП Расулов А.К. и потребовал взыскать с банка ВТБ-24 сумму 1160000 рублей, как неправомерные поступления во время его работы по банкротству меня в счет погашения его зарплаты за четыре года и долга по налогам. АИЖК через Банк ВТБ-24 во избежание потерь обратился в суд первой инстанции и суд удовлетворил взыскать с меня квартиру с чет погашения остатка задолженности. АИЖК через Банк ВТБ-24 я остался должным 930000 рублей, погасив аннуитетными платежами 2млн рублей. Т.е. сумму их доходов от выданного ими тела кредита. В виду потери стабильных источников дохода и работы я платил банку суммы, нарушая график платежей. АИЖК через Банк ВТБ-24 не внял моей просьбы оставить погашение суммы задолженности по договору до 2020года и потребовал досрочного погашения. Прошу вмешаться и помочь в решении вопроса по урегулированию реструктуризации задолженности по ипотечному кредиту перед АИЖК и вновь образованной задолженностью перед конкурсным управляющим за его работу 4-х лет по банкротству моего ИП Расулов А.К. Я загнан в тупик, и мне ни как не выпутаться из него, так как проценты и штрафы, вновь появляющиеся, не дают закрыть основную задолженность. Доходы тоже не так велики, чтобы успевать гасить все сразу и МТС банк по 1000, и Тинькоф банк 2700, АИЖК через Банк ВТБ-24 по 26870, и Конкурсному управляющему по 30000 рублей и 50% снятия с пенсии. Остаться в 61 год на улице с семьей… Почему обратился к вам как глава таджикской диаспоры? Мне как главе неудобно о себе заявлять как о банкроте. Вызвать рассеянность, неустойчивость в такое время, допустить воздействие на них ненадежными элементами. Все это меня очень беспокоит как гражданина и патриота России. Это не громкие слова, это моя жизнь в Калининграде. Потерять уважение среди людей насчитывающих 35 тыс. человек, которых объединил вокруг себя, прибывших в Калининградскую область на ПМЖ из Таджикистана питающих ко мне стремление быть толерантными, обходительными, культурными, дружелюбными людьми. С уважением, Кахор Кадырович Расулов
17 марта 2018, 11:07, вопрос №1937738, Кахор кадырович, г. Калининград
2 ответа
Кредитование
Реструктуризация задолженности
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как оформить договор реструктуризации по кредиту? Я не плачу уже полгода т,к потеряла работу.
29 апреля 2015, 09:46, вопрос №822806, марина,
2 ответа
800 ₽
Вопрос решен
Ипотека
Вопросы по договору о реструктуризации валютного кредита
Добрый день! В данный момент мне подтвердили реструктуризацию валютного кредита на срок 12 месяцев. У меня вопросы по условиям новой редакции кредитного договора: 1) Является ли данный договор новым кредитным договором или я буду продолжать действовать на основании старого (договор об ипотеке от 5 сентября 2008 года)? 2) Смогу ли я прервать льготный период платежей в одностороннем порядке? 3) Смогу ли я произвести рефинансирование в рубли по льготному курсу, если выйдет соответствующий закон? 4) Смогу ли я произвести продажу залогового объекта недвижимости в счет покрытия задолженности? В условиях о предоставленной реструктуризации есть пункт, который мне до конца не ясен: 2) С даты подписания новой редакции Кредитного договора и до окончания срока действия Кредитного договора проценты начисляются на Остаток ссудной задолженности, который состоит из Остатка ссудной задолженности по кредиту на дату реструктуризации. Шаблон договора прилагаю. Заранее благодарю за Ваш ответ и комментарии!
17 февраля 2015, 16:21, вопрос №730145, Лидия, г. Санкт-Петербург
7 ответов
Взыскание задолженности
Как добиться от кредитора реструктуризации задолженности
Мой родственник попал в неприятную ситуацию, набрав аж в нескольких банках кредиты. Бремя их выплаты по-факту оказалось не посильным, тем более, что банки-кредиторы отказывают в просьбах о реструктуризации (увеличения срока выплаты кредитов), выставляя пени за просрочку, что только усугубляет положение. Можно ли в законном порядке принудить кредиторов к реструктуризации задолженности?
03 ноября 2013, 08:43, вопрос №279960, Евгений, г. Екатеринбург
2 ответа
Дата обновления страницы 08.04.2016