8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Во время службы получил заболевание. Каковы должны быть мои дальнейшие действия?

Здравствуйте!

Во время службы получил заболевание, мне необходимо знать, каковы должны быть мои дальнейшие действия?

Фото заключения врача из платной клиники.

    Zc0iW-V0gF8
    .jpg
04 апреля 2016, 05:14, Иван, г. Новосибирск
Лада Колковская
Лада Колковская
Юрист,
Во время службы получил заболевание, мне необходимо знать, каковы должны быть мои дальнейшие действия? Фото заключения врача из платной клиники.
Иван

заключение нужно не от платных врачей, а от медицинской комиссии.

07 апреля 2016, 05:30
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Трудовое право
Каковы должны быть мои дальнейшие действия?
Здравствуйте. У меня вопрос по краже трудовой книжке лицами, выдающими себя за работодателей. Как теперь её восстановить? Есть один хороший момент. Я, незадолго до того, как по неопытности и доверчивости стал жертвой этих мошенников, сделал копию трудовой книжки на муниципальном унитарном предприятии, где я работал, заверенную ОК с печатями и подписями - она у меня на руках. Каковы должны быть мои дальнейшие действия? Спасибо.
15 марта, 17:39, вопрос №3008490, Дмитрий, г. Краснодар
2 ответа
ОСАГО, Каско
Какими должны быть мои дальнейшие действия в настоящее время?
Здравствуйте! 01.10.2019 от страховой компании пришла Претензия в связи с несвоевременным уведомлением (просрочен 5 дневный срок) по европротоколу и необходимостью возмещения ремонта пострадавшей машины. Насколько мне известно, 01.10.2019 данный пункт отменен. Письмо было получено почтой 18.09.2019 далее отправлено и неизвестно, когда дошло до моего почтового ящика. Подскажите, пожалуйста, какими должны быть мои дальнейшие действия? По сути дела, государство признало этот пункт фз не нужным, плюс письмо было получено (лежало в почтовом ящике) только сегодня и от того, предоставлен был европротокол или нет ничего не изменилось, те страховая не понесла никаких убытков. Спасибо!
01 октября 2019, 18:39, вопрос №2531951, Наталья, г. Смоленск
4 ответа
Страхование
Несогласие с выплатой страховой компании. Каковы должны быть мои дальнейшие действия?
Квартира у меня застрахована в Альфа страховании по пакету "Хоть потоп". Впервые я обратилась по этому пакету в 2015 году, когда у меня произошел выход канализационных вод в квартире, по причине засора, на нижних этажах. Мне было выплачено 20 тыс на замену ламината в трех комнатах. Сумма эта не отвечает рыночным ценам, но в тот момент я не заявляла оь этом. Далее я продлила страховку, и в этом году у меня также повторилась ситуация с выходом канализации ( ремонт я еще не успела произвести) и также лопнули в нескольких местах трубы горячего водоснабжения. Чтобы устранить протечку, пришлось разобрать стену в санузле. Я снова обратилась в страховую ( было составлено 2 заявления), уже соответственно по новой страховке. По первому случаю, выход вод, мне дали через примерно 1.5 месяца ответ - что заявление будет снова рассматриваться, когда я начну вскрытие полов, чтобы заменить ламинат, они вышлют еще раз эксперта. По разрыву труб выплатили 2400 рублей, за замену куска лопнувшей трубы. Я обратилась в независимую экспертизу, оплатила их услуги, и мне дали заключение о необходимой выплате на ремонт ( согласно договору со страховой компанией) в размере 120 000 рублей. В настоящий момент я жду письменный отказ о выплате из альфа страхования. Каковы должны быть мои дальнейшие действия?
22 августа 2016, 11:57, вопрос №1352924, Ольга, г. Москва
5 ответов
Гражданское право
Каковы должны быть мои грамотные дальнейшие действия для подачи в суд?
Здравствуйте, 05.03.2016 г. в салоне дочь сделала коррекцию бровей и покрасила их хной (салон предложил на выбор ; краска или хна).На следующий день брови покраснели, вздулись. Обратились в аллергический центр - диагноз контактный дерматит. Проводится лечение :капельница преднизолоном, супрастин, противоаллергические крема. Перед проведением процедуры окрашивания сотрудники салона попросили подписать документ о том, что претензий с нашей стороны не будет. Вопрос: каковы должны быть мои дальнейшие действия для возмещения морального и физического вреда здоровью моей дочери от салона?
08 марта 2016, 19:52, вопрос №1172268, наталья павловна, г. Казань
1 ответ
Дата обновления страницы 29.04.2016