8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как можно оспорить решение о депортации?

Мой гражданский муж выходит из тюрьмы через 1,5 месяца, он является гражданином Республики Узбекистан, я являюсь гражданкой РФ. Ему дали документ о принятии его депортации на родину на 5 лет. Скажите, что нам делать? Можно ли оспорить это решение? И что нужно для этого?

01 апреля 2016, 01:16, Татьяна, г. Горно-Алтайск
Лада Колковская
Лада Колковская
Юрист,
. Ему дали документ о принятии его депортации на родину на 5 лет. Скажите, что нам делать? Можно ли оспорить это решение? И что нужно для этого?
Татьяна

ВЫ можете оспорить это решение в судебном порядке, если у вас есть для этого веские основания.

12 апреля 2016, 09:55
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
Можно оспорить решение суда и как?
Писала ходатайство о переносе слушания по иску. Суд вынес решение отказать в иске без моего присутствия. В расписке уведомлении о слушания дела указан неправильно год. 2020. Можно оспорить решение суда и как? Сроки и куда?
15 марта, 16:04, вопрос №3008402, Anna, г. Дубна
1 ответ
Исполнительное производство
В течение какого периода времени можно оспорить решение суда о выплате алиментов?
Имеется решение суда о выплате алиментов 25% от всех видов дохода на ребенка. После этого был суд о порядке общения с ребенком. Суд своим определением утвердил мировое соглашение о порядке общения с ребенком. В ходе общения с ребенком вожу его в детские развлекательные комнаты, а так же посещаем иные касающиеся развития ребенка мероприятия,покупка одежды,игрушек.в связи с этим имеются дополнительные расходы. Можно ли через суд изменить способ выплаты алиментов из процентного в имущественный или совместить? В течении какого периода времени можно оспорить решение суда о выплате алиментов?
21 июня 2019, 15:39, вопрос №2407789, Сергей, г. Уфа
1 ответ
Договорное право
Как можно оспорить решение о штрафах в данном случае?
Добрый день. Арендовали у ДГИ Москвы помещение и занимаемся там предпринимательской деятельностью. Трудовые договоры со всеми сотрудниками заключены, справочная информация на стендах о нашей компании и о защите прав потребителей представлена. Деятельность велась согласно договору, но решили попробовать создать Ателье не внося правки в договор, потому что не знали пойдет эта деятельность или нет, деятельность не пошла и мы через пару месяцев его закрыли. Через год после начала срока аренды пришла проверяющая из ДГИ (первый визит). Сфотографировала стенды, посмотрела трудовые договора, получила чек от нашей организации. В ателье (как раз оно доживала последние дни) увидела с краю в Ателье товарные накладные (наш сотрудник в ателье раньше была ИП и по какой то причине в тот день разбирала вещи и выложила свои старые пустые бланки накладных). Мы зная, что у нас всё должно быть без нарушений особо не беспокоились, писем и уведомлений из ДГИ не получали и месяц назад решили сделать перепланировку помещения и направили письмо в ДГИ на согласование перепланировки. Получили ответ (прикрепляю письмо). Оказывается нам вменили 2 штрафа в сумме на 1 млн. рублей после первой же проверки на основании что где то в далеке лежали накладные, которые не имеют к нам никакого отношения (приплели субаренду) и из-за того, что по договору мы не могли открывать ателье. Мы уведомлений о штрафах не получали, возможность объяснится нам тоже никто не давал. Как можно оспорить решение о штрафах, так как субаренды у нас никакой нет и можно ли смягчить штраф по ателье, так как оно работала всего 2 месяца и если бы оно пошло, то мы конечно бы направили письмо в ДГИ что бы его внесли в договор в цели использования?
21 июня 2019, 09:30, вопрос №2407275, Алексей, г. Москва
1 ответ
Гражданское право
Как можно оспорить решение суда в данной ситуации?
По моему исп. листу было возбуждено исп. произв-во в отношении Застройщика. Поскольку исп. листов от разных лиц (физ. и юр.) было свыше 20, приставы объединили нас в одно производство. Потом арестовали имущество Застройщика и выставили на торги. Было 2 круга торгов. В результате Взыскателям предложили забрать нереализованное имущ-во соразмерно суммам в исп. листах. Мой акт передачи нереализ.имущ-ва подписан 21.08.18. Исп. лист мой от 02.08.16. ДДУ я заключала 29.10.12.; 28.12.18 я оформила помещения на себя. 30.01.19 арбитр.суд вынес решение о возврате моих помещений в конкурсную массу поскольку застройщик 04.09.18 был признан банкротом (по инициативе нового кредитора, кот.получил суд. приказ о взыскании своего долга с Застр-ка 01.03.18 по договору оказания юр.услуг от 01.06.16) и моя сделка (и ещё две такие же сделки с др.физ. лицами) расценена как сделка с приоритетом. Как можно оспорить решение суда?
17 февраля 2019, 20:28, вопрос №2263884, Ксения, г. Москва
1 ответ
Произвол чиновников
Как можно оспорить решение ФСС
Здравствуйте!! Я, Заесков Александр Леонидович, инвалид 1 гр. (трудовое увечье) уже 21 год, передвигаюсь только в инвалидной коляске. При оформлении программы реабилитации пострадавшего от несчастного случая на производстве в марте 2014 года органом медико-социальной экспертизы г. Череповца, где я проживаю, была вписана прогулочная электрическая коляска, но Череповецкий филиал фонда соцстраха оспаривает это решение МСЭ и отказывает мне в выдаче данного течнического средства реабилитации. Подскажите где и как можно оспорить решение ФСС.
14 марта 2014, 09:31, вопрос №395561, Александр, г. Череповец
1 ответ
Дата обновления страницы 05.05.2016