Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

56 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
56 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Социальное обеспечение

Почему лишили льгот медработника на селе на отопление.

Добрый день!

Я медработник , работающий в селе. Живу в Приморском крае. До монетизации льгот, у меня как у медработника на селе была льгота на освещение и отопление. После монетизации стали давать1200р. которые полностью уходили на отопление - забирала "Примтеплоэнерго". На освещение не оставалось, так как деньги перевоились "автоматом" в Примтеплоэнерго. Да еще и мне приходилось доплачивать за отопление в Примтеплоэнерго. Льготу на освещение обманом таким украло государство. За освещение приходится платить самому. В 2010 году я отключился от центрального отопления (живу в 27 квартирном доме) и поставил конвекторы электрические.

И сразу в соцзащите мне отказали льготу на отопление - 1200р. Я уже обращался и в прокуратуру и во владивосток к Уполномоченному по правам человека, ответ один - льгота 1200р предназначена только на центральное (водяное) отопление. В результате я лишился льготы и на отопление и на освещение!!! И все говорят что это по закону!!! Это полный бред и беспредел! И дубовые законы. И я теперь хоть и медработник на селе, но льгот этих не получаю. А вот я знаю что в других краях нашей страны платят медикам эту льготу в перерасчёте на эл. отопление! А Приморье видно другая страна. Где искать правду??? Посоветуйте! Не в Москву ж обращаться за помощью! А если в Москву то куда???

Заранее благодарю!

Да ещё, в результане всего этого, эту льготу сняли и с моей матери инвалида и ветерана труда!!! Мать целый год причитала.

Ждём ответ.

15 Июля 2012, 11:35, вопрос №11796 Юрий, г. Яковлевка
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 03.12.2016 мы ответили на 907 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

stats