484 юриста сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

484 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Гражданство
  2. Миграционное право

Считается ли брак с гражданином РФ основанием для более долгого срока нахождением в РФ?

Подскажите пожалуйста! Считается ли брак с гражд.Рф основанием для более долгого срока нахождением в Рф и можно ли по-истечению срока в 90 дней подавать на рвп

03 Марта 2016, 21:54, вопрос №1168211 Олег, г. Санкт-Петербург
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

Юрист - Лада
21772
ответа
6494
отзыва
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Колковская Лада
Юрист
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
  • 21772ответа
  • 6494отзыва
Считается ли брак с гражд.Рф основанием для более долгого срока нахождением в Рф и можно ли по-истечению срока в 90 дней подавать на рвп
Олег

Нет не считается, а на РВП желательно подавать до истечения 90 дней, потому что после — вы будете выдворены из РФ, если сами не уедете.

08 Марта 2016, 18:03
q Отблагодарить
0 0
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.

Все еще ищете ответ? Спросить юриста проще!

484 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут