8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Расторгла договор на оказание косметических услуг в кредит, деньги не возвращают

Здравствуйте.

Я заключила договор с Дешели ( Она же "Д.Литаль Косметик Нижневартовск") на оказание косметических услуг в кредит ( Альфа-Банк) . После опомнилась, и решила поехать обратно расторгнуть договор. Потратив кучу времени и нервов, я кое-как расторгла договор, но проблема в том, что деньги не возвращают. Платила ежемесячно за услуги, но не пользовалась ими.

Ходила в прокуратуру, меня отправили в милицию, те, в свою очередь, посоветовали обратиться в мировой суд с исковым заявлением.

Как поступить? ( + прошу образец заявления, с которым нужно идти в суд, если нужно)

29 февраля 2016, 14:57, Савина Надежда, г. Мегион
Лада Колковская
Лада Колковская
Юрист,
Ходила в прокуратуру, меня отправили в милицию, те, в свою очередь, посоветовали обратиться в мировой суд с исковым заявлением. Как поступить? ( + прошу образец заявления, с которым нужно идти в суд, если нужно)
Савина Надежда

за возвратом денег необходимо обращаться в суд.Заявление пишите или в произвольной форме, или обращайтесь в чат к любому юристу. Но это работа платная, о у=цене то же узнавайте в чате у выбранного юриста.

02 марта 2016, 11:03
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Заказала окна ПВХ, отдала деньги, срок договора истёк, окон нет, деньги не возвращают.Компанию продали, ИП закрыли.Кассир на связи по телефону
Заказала окна ПВХ,отдала деньги,срок договора истёк, окон нет,деньги не возвращают.Компанию продали,ИП закрыли.Кассир на связи по телефону. Что делать?
05 ноября 2020, 05:22, вопрос №2903646, Екатерина, г. Междуреченск
1 ответ
Договорное право
Можно ли расторгнуть договор оказания юридических услуг до начала их оказания?
Добрый день! Можно ли расторгнуть договор оказания юридических услуг, внесена только предоплата ( менее 50% ) а само оказание услуг ещё не началось?
16 декабря 2018, 09:44, вопрос №2200400, Александр, г. Москва
1 ответ
Защита прав потребителей
Можно ли расторгнуть договор на косметические услуги?
Здравствуйте!сегодня мама сходила бесплатную процедуру в "Элефант" и вышла оттуда с договором на косметические услуги с оплатой в кредит на сумму 78100 Руб. Уже вечером дома поняла, какую глупость совершила, хочет расторгнуть кредитный договор с банком, хотя на руках у нее только: -Договор на оказание косм услуг с ООО "элефант" , где указано, что оплата производится по кредитному договору с банком начиная с 09.01.17 -График платежей к договору потребительского кредита Памятка погашения задолженности по договору потребительского кредита -индивидуальные условия договора потребительского кредита Позвонила в ренессанс кредит, проверила, на (открытом уже) счете ден средств есть, сумма предстоящего платежа уже сформирована. Услуги по абонементу она не получала еще, хочет аннулировать этот договор
06 декабря 2016, 18:44, вопрос №1465141, Эльвина, г. Уфа
5 ответов
Кредитование
Как расторгнуть договор на косметические услуги, оформленный по кредитному договору?
Как расторгнуть договор на косметические услуги так как не хотят в банке ренессанс расторгнуть кредитный договор пока не расторгнут предыдущий
11 февраля 2016, 13:48, вопрос №1139719, Андрей, г. Ульяновск
1 ответ
Защита прав потребителей
Как можно расторгнуть договор на оказание косметических услуг?
Я считаю, что при заключении со мной договора оказание косметических услуг я была введена в заблуждение по способу оплаты , мне был навязан кредит на оплату услуг, не было объяснено, что я могу оплатить его наличными. Сейчас при посещении процедур мне отказали в ознакомлении с расценками и правилами зачета количества посещений. По договору я должна получить 150 процедур, но почему-то за массаж с меня списывают сразу две единицы, а за мезотерапию сразу 5. Кредит 189 тыс. (118тыс. товар. остальное %), а в договоре с салоном указана цена услуги 189тыс. Полагаю, что это еще и мошенничество. Я хочу расторгнуть договор , вернуть деньги . Насколько реальна моя претензия.
20 сентября 2015, 17:50, вопрос №981235, Ирина, г. Омск
1 ответ
Дата обновления страницы 20.07.2016