8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что делать, если мировой судья хочет лишить прав по постановлению ГАИ?

ст 12.2 ч 3 административка на коммисии гаи назначили штраф 2.5 тыс не слова про лишение прав не сказали выдал на руки постановление о наложении штрафа про лишении в постановлении то же ни слова вызывает мировой судья по этому же правонарушению хотят лишить прав..что делать?

25 февраля 2016, 11:25, вербер, г. Суджа
Дмитрий Новиков
Дмитрий Новиков
Юрист,

Добрый день.

ст 12.2 ч 3 административка

вызывает мировой судья по этому же правонарушению хотят лишить прав

По данному составу лишение прав не предусмотрено:

3. Установка на транспортном средстве заведомо подложных государственных регистрационных знаков — влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, — от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц — от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.

Возможно, Вас вызывают по другому правонарушению?

С уважением,

Дмитрий Новиков.

25 февраля 2016, 12:03
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Алексей Нестеров
Алексей Нестеров
Юрист, г. Москва

Здравствуйте.

ст 12.2 ч 3 административка на коммисии гаи назначили штраф 2.5 тыс не слова про лишение прав не сказали выдал на руки постановление о наложении штрафа
вербер

Сотрудники ГИБДД привлекли Вас к административной ответственности за установку заведомо подложных ГРЗ согласно ч.3 12.2 КоАП РФ, а в суд Вас вызывают скорей всего по ч.4 12.2 за управление транспортным средством с заведомо подложными ГРЗ ответственность за которое предусмотрена

лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года.

25 февраля 2016, 15:33
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Трудовое право
Что делать если наш директор хочет нас подставить так как мы добровольно не уходим
Работаю в пятерочке уже 4 года пришла новый директор таджичка которая нам заявила что будет брать в магазин своих соотечественников а я все думаю неужели сеть пятёрочки принадлежит таджикам если они в праве так говорить. Что делать если наш директор хочет нас подставить так как мы добровольно не уходим
05 июня 2020, 18:44, вопрос №2793833, яна, г. Москва
1 ответ
Жилищное право
Вопрос: Имеет ли право жена сына жить в квартире, в которой она не прописана и что делать если она не хочет ее покидать, ссылаясь на то, что живет на части квартиры мужа ( тоесть моего сына)
Я главный квартиросъемщик. Квартира муниципальная. Прописаны сын и дочь.Сын женился и его жена живет с нами. Дочь против,тк у жены есть своя жилплощадь. Вопрос: Имеет ли право жена сына жить в квартире , в которой она не прописана и что делать если она не хочет ее покидать, ссылаясь на то, что живет на части квартиры мужа ( тоесть моего сына)
10 мая 2020, 06:08, вопрос №2767473, ирина, г. Москва
1 ответ
Алименты
Что делать, если мировой судья заставляет выплачивать большие алименты?
Добрый день. Был заключен брачный договор с бывшей супругой в октябре 2016 года, после чего она спустя неделю покупает квартиру, мне говорит, что квартира для нас, но по факту единственная собственница она. Спустя ещё 4 месяца машину. И после рождения ребёнка в августе 2017 года, получается меньше года с момента брачного договора, сразу же со мной расстается. Официально развелись в мая 2019 года, в итоге я остался без квадратов, без машины, без ничего, хотя наживали всё вместе, а мою квартиру после покупки её квартиры, сразу же продали, чтобы улучшить условия, но доказать что я вкладывал невозможно, была наличность. Могу ли я потребовать по суду аннулировать брачный договор и признать ничтожным с целью введения меня в заблуждение. По факту развода, я остался ни с чем, а теперь требуют алименты по 40 тысяч рублей в месяц, при зарплате официальной 12 тысяч 182 рубля, после вычета ндфл, причём это не заниженная, а реальная зарплата. После таких вот событий, уже и не знаешь, как дальше то жить, мало того что предавала оказывается всё это время, так ещё и без всего оставила. А я ей даже в момент, когда мы расстались, платил по 15 тысяч рублей каждый месяц на ребёнка по карте, была возможность, сейчас уже как полгода нету, после развода пришлось новое место искать......, так она угрожает, что пометки на алименты не было, поэтому подам со дня рождения. Что делать если мировой судья поставит не посильные мне алименты? Зарплата 12 тысяч, ещё и жить надо, квартиры нет, в петлю лезть?
13 октября 2019, 23:25, вопрос №2548105, Александр, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Взыскание задолженности
Что делать, если приставы не хотят работать?
Что делать если приставы не хотят работать? Дело в том что мы судились с должником, суд на нашей стороне, было передано дело приставки уже более года назад, а может и 2 года. На вопрос собираются ли они взыскивать долг с должника, они все время отвечают, что он скравыется! Дело в том что он не скрывается, живёт так как и жил раньше. Что делать? Он живёт в Анапе, и суд был там же.
21 апреля 2017, 12:04, вопрос №1616403, Наталья, г. Апшеронск
2 ответа
Дата обновления страницы 30.07.2016