8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

льготы на погребение

на днях умер мой друг-ветеран боевых действий в чечне.имеет ли его семья право на льготы на погребение?

, Юсуп Гусейнов, г. Махачкала
Антонина Лигостаева
Антонина Лигостаева
Юрист, г. Ставрополь
ВБД, льгот на погребение не имеют, только на общих условиях, но не исключено что в местном бюджете может быть включена данная категория. Обратитесь в муниципалитет и узнайте.
0
0
0
0
Похожие вопросы
900 ₽
Вопрос решен
Земельное право
Хочу купить участок под ИЖС строительство, там есть какоето обременнение.ниже копи паст прилагаю и файл
Помогите разобраться. Хочу купить участок под ИЖС строительство, там есть какоето обременнение...ниже копи паст прилагаю и файл выписки из ЕГРН вид ограничения (обременения): ограничения прав на земельный участок, предусмотренные статьей 56 Земельного кодекса Российской Федерации; Срок действия: не установлен; реквизиты документа-основания: о СОЗДАНИИ ТЕРРИТОРИИ ОПЕРЕЖАЮЩЕГО СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ "КАМЧАТКА" от 28.08.2015 № 899 выдан: Правительство РФ; Содержание ограничения (обременения): Федеральный закон от 29.12.2014 N 473-ФЗ "О территориях опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации" определяет правовой режим территорий опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации, меры государственной поддержки и порядок осуществления деятельности на таких территориях. Соглашением о создании территории опережающего социально-экономического развития могут устанавливаться: 1) условия предоставления резидентам территории опережающего социально-экономического развития налоговых льгот по уплате налогов на имущество организаций, земельного налога, в том числе сроки предоставления этих льгот; 2) порядок исполнения субъектом Российской Федерации, муниципальным образованием или муниципальными образованиями обязательств по финансовому обеспечению размещения объектов инфраструктуры территории опережающего социально-экономического развития посредством осуществления строительства и реконструкции объектов инфраструктуры территории опережающего социально-экономического развития. 3). Территория опережающего социально-экономического развития не может создаваться в границах особой экономической зоны или зоны территориального развития. В состав территории опережающего социально-экономического развития не может входить особая экономическая зона или зона территориального развития. 4). На территории опережающего социально-экономического развития могут создаваться объекты, образующие индустриальные (промышленные) парки. ; Реестровый номер границы: 41:00-6.193; Вид объекта реестра границ: Зона с особыми условиями использования территории; Вид зоны по документу: Границы территории опережающего социально-экономического развития «Камчатка»; Тип зоны: Особая экономическая зона
, вопрос №4029931, Алексей, г. Москва
Все
Куда обращаться чтобы оформить региональные льготы по фактическому
Куда обращаться, чтобы оформить региональные льготы по фактическому месту проживания, так как временная регистрация отсутсвует ?
, вопрос №4029738, Лана, г. Ставрополь
Все
Куда обращаться чтобы оформить региональные льготы
Куда обращаться, чтобы оформить региональные льготы?
, вопрос №4029701, Лана, г. Ставрополь
Все
Можно ли получать региональные льготы по фактическому месту проживания
Можно ли получать региональные льготы по фактическому месту проживания, так как временная регистрация отстутствует? Есть только регистрация по месту жительства в другом регионе РФ. Напишите закон , статью об этой информации
, вопрос №4029429, Лана, г. Ставрополь
Недвижимость
Могу ли я и мои дети, как собственники, его выписать?
В 2002 приватизировали квартиру на меня, двоих моих детей и мою маму - каждому по 1/4 доли. От приватизации отказался мой брат, т.к не жил в этой квартире, но был прописан. В 2004г. он приобретает свое жилье и выписывается. За несколько последующих лет брат регистрирует на маму свое имущество, из-за которого к нам начинают ходить приставы и требовать уплату долга по налогу на это имущество, при этом брат ничего не предпринимает и у мамы начинают вычитать из пенсии эти долги. Мама напугана и оформляет дарственную мне на свою 1/4 долю в квартире ("чтоб последнее не отобрали"). Вдобавок ко всему, брат накопил по своей квартире долги по квартплате и уговаривает маму как пенсионерку прописаться к нему, а он временно пропишется обратно к нам - у одиноко проживающего пенсионера хорошие льготы по квартплате. Я против не была, т.к. мне обещали что это временно, да и брат всетаки - надо помочь. В итоге: мама через пару лет вернула свою прописку в нашу квартиру, а брат до сих пор не выписался и не собирается. Не живет, не пользуется и за нашу квартиру не платит. Вопрос: сохранилось ли за ним право пользоваться нашей квартирой как отказавшегося от приватизации? Могу ли я и мои дети, как собственники, его выписать?
, вопрос №4029357, Ирина, г. Ижевск
Дата обновления страницы 10.07.2012