8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Кто оплачивает замену натяжного потолка, порванного сборщиками мебели?

Здравствуйте! При сборке мебели, сборщики порвали натяжной потолок, кто должен его восстановить ?

21 февраля 2016, 09:34, Светлана Христова, г. Невинномысск
Азизбек Юсупов
Азизбек Юсупов
Юрист, г. Москва

Ответ в вопросе: сборщики. Пишите претензию чтобы заделали либо компенсировали ремонт

21 февраля 2016, 09:37
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
При установке мебели сборщик порвал натяжной потолок, как взыскать ущерб?
Добрый день. При установки мебели, сборщик прорвал натяжной потолок. У нас нет чека о его стоимости (установлен знакомыми без чека) . Как возместить ущерб?
31 августа 2019, 12:23, вопрос №2492609, Марья, г. Москва
1 ответ
ЖКХ
Как добиться от УК замены натяжного потолка при ущербе от протекания крыши?
Добрый вечер, от протеканиям крыши пострадал натяжной потолок, УК согласилась выполнить ремонт, НО натяжной потолок заменять отказываются. Правомерны ли их действия? Можно как-то взыскать компенсацию или настоять на замена натяжного потолка?
21 марта 2019, 17:52, вопрос №2299186, Анна, г. Москва
1 ответ
Гражданское право
Соседка требует оплатить замену натяжных потолков, которые пострадали от проникновения воды
Я продала квартиру. Пока нахожусь в ней, так как купила поменьше, но в очень плохом состоянии непригодном для проживания. Убирая кухонный кухонный гарнитур,мойку- поставила заглушки на нижние трубы на кухне. Перекрыла краны. Уехала делать ремонт в новой квартире. На второй день вызвали меня, так как к соседке проникла вода в натяжные потолки. Срочно приехала. Несмотря на перекрытие всего стояка с заглушек подкапывало.Заглушки проверили, уплотнили. Капать перестало. Пришла соседка снизу,устроила скандал. Сказала, что требует оплатить замену подвесных потолков и обоев. Когда я пошла к ней дверь не открыли. На следующий день она позвонила по телефону с требованием денег за замену натяжных потолков и обоев. Я попросила показать квартиру. Особых повреждений я не увидела.Договорились,что пригласит,когда вызовит мастера для ликвидации последствий. Через три дня пригласила к себе.Я пришла,но вместо мастеров там были женщина с нашего дома и её знакомая женщина ,как пояснили строитель,которые стали утверждать,что необходима замена потолков и обоев.На потолке появились дополнительные шелушения.Вода стояла в них уже 3 дня.Я возмутилась,почему воду не выпускает и сказала,что оплачу только за спуск воды,так как когда мы все соседи по стояку меняли трубы она отказалась, потому что у себя в квартире трубы поменяла и зашила кафелем.Доступа нет. На 4 день я ей позвонила,узнала,то воду с потолков слили.Стоимость 3 тысячи.Я предложила 5 и исчерпать конфликт,но она отказалась.Ей надо 30 ,чтобы всё заменить. С её слов. Акт был составлен на следующий день.Меня не приглашала и до сих пор ничего официально не предъявляет.Сказала,что готовит материал с видео и фото в суд .Заменит потолки и обои -с меня взыщет сумму.Я не согласна,пенсионерка.Как мне защититься?
24 июня 2018, 00:35, вопрос №2034057, Лариса, г. Новосибирск
2 ответа
Защита прав потребителей
Обязаны ли мы при замене натяжного потолка заменить и потолочный багет, который клиент клеил самостоятельно?
Мой вопрос такой: Мы компания по установке натяжного потолка установили потолок своему клиенту по раннее подписному договору, клиент работу принял акт выполненных работ подписал, претензий к качеству полотна и установке не было, но спустя 2 недели после установки обнаружил по полотне полосы жирного цвета и обратился к нам по гарантии, мы же в свою очередь выехали по адресу установки потолка оценили брак, и приняли решение что полотно будет заменено полностью абсолютно бесплатно, но сообщили клиенту что так как он самостоятельно наклеил под потолком потолочный багет его нужно демонтировать и дать нам возможность установить новое полотно, клиент говорит что потолочный багет он не собирается сам переклеивать и предоставляет нам претензию что б мы в свою очередь переустановили ему этот потолочный багет наклеенный на стену самим же клиентом. Отсюда вопрос: обязаны ли мы как организация переустанавливать потолочный багет в данном случае?
28 февраля 2017, 06:11, вопрос №1554691, Руслан,
1 ответ
Защита прав потребителей
Возмещение ущерба при замене натяжного потолка
Заключили договор в фирме по установлению натяжного потолка в коридоре. Рабочие установили натяжной потолок, на следующий день мы пригласили мастера для поклейки обоев и плинтуса к потолку в коридоре, он приклеил пенопластовый плинтус к потолку. На следующий день начал клеить обои и заметил мелкие дырки на натяжном потолке. Мы обратились в фирму которая устанавливала нам потолок, полотно сказали они заменят, а вот возмещать ущерб за сам потолочный плинтус они отказались, сославший на то, что это не прописано в договоре, и то что сам мастер, который клеил плинтус не посмотрел сам потолок. Можно ли возместить с фирмы стоимость самого потолочного плинтуса, его демонтаж и монтаж? За ответы буду очень благодарен!
27 января 2015, 16:21, вопрос №704966, Владимир, г. Воронеж
3 ответа
Дата обновления страницы 08.08.2016