8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Хочу отказаться от покупки квартиры,так как мною договор купли-продажи не подписан

Мы трое собственников на дом в селе,была сделка продажи дома покупки квартиры в районном центре 9 февраля этого года,спустя 9 дней на 10-й мне позвонила регистратор из кадастрового управления и сказала,что ни один договор купли-продажи мною не подписаны.В этом случае я могу дать сделке обратный ход или уже поздно?

19 февраля 2016, 12:36, Артем, г. Брянск
Татьяна Гусева
Татьяна Гусева
Юрист, г. Калининград

Здравствуйте, Артем. Если договор не подпишете, сделку не зарегистрируют. Другое дело, там возможны какие-то судебные перспективы. Да и деньги возвращать придется. А если деньги получены, но от заключения договоры вы откажетесь, не исключена и квалификация действий как мошенничества.

19 февраля 2016, 12:55
0
0
0
0
Артем
Артем
Клиент, г. Брянск

Дело в том,что деньги получили продавцы квартиры,а не продавцы дома.Каков ваш ответ в этом случае?

19 февраля 2016, 14:10

Никакого. Для ответа у меня нет необходимых данных. Описанное не происходило у меня на глазах. А написанное вами не раскрывает все правоотношения, которые возникли. Это не тот вопрос, который решается заочно. Какое отношение имеют к дуле продавцы квартиры, вообще не понятно. Как и то, о какой квартире вдруг зашла речь.

19 февраля 2016, 14:16
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Недвижимость
Я могу отказаться от предварительного договора купли продажи, как это сделать?
Здравствуйте! Я подписала предварительный договор купли-продажи с получением аванса на комнату в квартире, как я понимаю, это коммунальная квартира с общей кухней и санузлом. Меня беспокоит, что продавец сейчас будет собирать отказы других соседей от преимущественного права покупки, на это ему дается всего 7 дней. Как проверить, кто собственники других комнат, зарегистрированы ли там несовершеннолетние, как я понимаю, если они есть, то отказы получать намного дольше, не 7 дней Кроме того в комнате выделен слбственный санузел, неузаконенный, но меня уверяют, что комнату при след продаже пойдет под ипотеку и перепланировка этому не помеха. Так ли это? Коммунальные услуги в этой комнате рассчитываются также квадраты комнаты + места общего пользования? Я далека от вопросов недвижимости, поэтому все доки смотрел риелтор, но сейчас я сомневаюсь в своем желании приобретать такую недвижимость. Я могу отказаться от предварительного договора купли продажи, как это сделать?
18 июля 2020, 02:20, вопрос №2823730, Ольга, г. Барнаул
2 ответа
Исполнительное производство
Мы бы хотели оформить с бабушкой договор купли продажи(не рента) с проживанием бабушки до её кончины, но у
Здравствуйте, интересует вопрос. Мы бы хотели оформить с бабушкой договор купли продажи(не рента) с проживанием бабушки до её кончины, но у бабушки есть долг у приставов, скажите пожалуйста имеют ли право приставы арестовать даноее жилье если будет оформлена такая кпуля продажа (без ренты)?
27 июня 2020, 07:33, вопрос №2808567, Oksana, г. Москва
1 ответ
Договорное право
Договор купли-продажи не подписан, деньги переданы продавцу в полном объеме, как вернуть деньги?
Договор купли-продажи не подписан. предварительного договора нет. Деньги переданы продавцу в полном объеме. Имеется расписка и выписка банка. Как вернуть деньги?
28 декабря 2019, 12:19, вопрос №2633265, Валентина, г. Ставрополь
5 ответов
Недвижимость
Можно ли отказаться от покупки квартиры, если договор купли-продажи не подписан?
Здравствуйте! Можно ли отказаться от покупки квартиры, если договор купли-продажи составлен, но не подписан?
22 августа 2018, 15:17, вопрос №2085819, Татьяна, г. Пенза
2 ответа
Защита прав потребителей
Отказ покупателя от исполнения договора купли-продажи
При покупке китайского товара, покупателю не была передана инструкция на русском языке. На этом основании, покупатель хочет отказаться от исполнения договора купли-продажи. Есть основания полагать, что продавец откажется принять такой отказ и выплатить покупателю деньги. У продавца нет никаких документов, подтверждающих факт передачи инструкции, а у покупателя нет документов, что инструкция не была ему передана. Как покупатель может доказать свою правоту?
05 января 2014, 14:00, вопрос №336371, Владимир, г. Краснодар
1 ответ
Дата обновления страницы 11.08.2016