8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как выиграть суд и получить алименты на ребенка, с водителя?

Здравствуйте, подала исковое заявление на водителя -пассажиром, которого был мой супруг и погиб во время дтп,виновник отделался условным наказанием, есть ли у меня шанс добиться с него алиментов в суде до достижения моего ребенка 18 лет. в суд иду без адвоката выиграю ли я процесс,?чем основываться для того чтоб выиграть?

, Зульфия Раяновна, г. Сибай
Владимир Бадасюк
Владимир Бадасюк
Юрист, г. Калининград
7.4 рейтинг
Здравствуйте, подала исковое заявление на водителя -пассажиром, которого был мой супруг и погиб во время дтп, виновник отделался условным наказанием, есть ли у меня шанс добиться с него алиментов в суде до достижения моего ребенка 18 лет. в суд иду без адвоката выиграю ли я процесс,? чем основываться для того чтоб выиграть?
Зульфия Раяновна

Добрый день! В данном случае вы можете взыскать моральный вред — поэтому в иске необходимо указывать одно из требований взыскание морального вреда. Что касается алиментов сказать сложно поскольку как поступит суд не знаю. Надеюсь иск готовили с помощью юриста?

0
0
0
0
Зульфия Раяновна
Зульфия Раяновна
Клиент, г. Сибай

моральный вред в размере 200 тыс взыскали.

иск на алименты подготовлен юристом,но в процессе буду без юриста.

может есть какие-нибудь конкретные установки,чем нужно руководствоваться в суде?

моральный вред в размере 200 тыс взыскали.
Зульфия Раяновна

Что то крайне мало — если решение не вступило в законную силу — то оспаривайте его. Сколько моральный вред просили?

Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
Выигран суд по уменьшению алиментов, а ответчица подала аппеляцию
Здравствуйте. Мой муж выиграл суд об уменьшении алиментов на содрежание первого ребенка с 1/4 до 1/6, т.к. я на него тожа подала на алименты на содержание наших 2-х совместных детей. Решение принято судом в окончательной форме 4.12.2020, а 11.01.2021 ответчица подала апелляционную жалобу в судебную коллегию по гражданским делам Белгородского областного суда. В решении написано, что обжаловать можно в течении месяца со дня принятия решения. Ответчица нарушила срок подачи апелляции или нет? И где будут рассматривать - в Белгороде или в Старом Осколе?
, вопрос №2961158, Екатерина, г. Старый Оскол
1 ответ
Алименты
К его жена тоже подала на алименты, могу ли я выиграть суд и оставить алименты прежними?
Добрый день, бывший муж платит ребёнку алименты в твёрдой денежной сумме, .7500 с учётом индексации 8200, и. К зарплаты была маленькая и ребёнок мало получал, сейчас он работает на севери и у него родился ребёнок, и он подаёт на снижен е, и. К его жена тоже подала на алименты, могу ли я выиграть суд и оставить алименты прежними?
, вопрос №2816432, Людмила, г. Новосибирск
1 ответ
Семейное право
В итоге наняли адвоката и она выиграла суд и потом ещё раз выиграла дело, так как администрация нашего города его обжаловала
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. 23 марта 2020 года я официально развёлся с женой. Поженились мы официально в 2009 году 7 ноября. У нас трое детей. Сын 10 лет, дочка 9 и дочка 6. Она подовала на развод, так как у неё появился молодой человек, я согласился с разводом. Сейчас она живёт в нашей трёх комнатной квартире с новым ухажором,, а я снимаю. Да и весь в долгах, в кредитах, которые мы в слвместном браке брали. В итоге плачу всё я один. Квартиру мы получили в субсидию. По программе, для многодетной семьи. Судились мы в этой программе два раза, так как нас не законно с неё сняли. Несмотря на то что стояли долго в очереди на неё. В итоге наняли адвоката и она выиграла суд и потом ещё раз выиграла дело, так как администрация нашего города его обжаловала. Нам выплатили 2500000 рублей компенсацию, мы добавили материнский капитал и купили квартиру за 3000000 рублей трёхкомнатную. Сейчас с меня вычитывают пол зарплаты на алименты, жена работает, я за всё плачу, себе на жизнь не хватает совсем, так как в месяц всего остаётся 3000 рублей на себя. И она постоянно требует деньги и говорит, что если я подам на раздел имущества в суд, что я проиграю его, так как моя всего 1/5 доля квартиры, и она у меня её не купит, так как у неё нету денег и не будет! Скажите пожалуйста, что мне делать и как мне быть пожалуйста.
, вопрос №2784157, Федор, г. Санкт-Петербург
4 ответа
Семейное право
Вопрос возможно ли доказать и выиграть суд на выплату алиментов на неродного ребенка?
Добрый день, вопрос насчет алиментов. Развод. В браке двое детей, один ребенок биологический родной, а второй нет ( много лет назад был сделан тест ДНК, который показал отсутствие родства), но мужчина записал ребенка на себя и продолжал воспитывать его до 10 лет. При разводе отказывается платить алименты на этого ребенка обосновывая что опять подаст на анализ днк и докажет что ребенок не его и его освободят от уплаты. Первый тест днк был сделан много лет назад и бумажной версии нет есть только электронный вариант(который ему присылали). Вопрос возможно ли доказать и выиграть суд на выплату алиментов на неродного ребенка? Спасибо.
, вопрос №2777805, Виктория, г. Сочи
2 ответа
Алименты
Выиграли суд об уменьшении алиментов
Муж в марте выиграл суд по уменьшению алиментов на ребенка от гражданского брака в связи с рождением второго ребенка в новом браке. В законную силу решение суда вступило 15 апреля (спустя месяц). Но сами алименты до сих пор не уменьшили, т.е. за май с него удержли по-прежнему 1/4 заработка вместо 1/6. Что делать? Как вернуть переплаченную сумму?
, вопрос №476108, Наталья, г. Москва
2 ответа