8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Штраф за глушитель за внесение изменений в конструкцию без ведома ГАИ

Добрый день мне выписали штраф за глушитель я спросил за что, мне ответили то что внесли изменения в конструкцию без ведома ГАИ и то что громко работает

19 февраля 2016, 09:49, вячеслав, г. Урай
Михаил Леонтьев
Михаил Леонтьев
Юрист, г. Краснодар

Вячеслав, по какой статье Вас оштрафовали, по ст. 12.5.1 КоАП РФ или 8.23. (Эксплуатация механических транспортных средств с превышением нормативов содержания загрязняющих веществ в выбросах либо нормативов уровня шума)? Стоит отметить, что если Вас оштрафовали за нарушение нормативов шума, у инспектора должен быть для измерения уровня шума специальный шумомер, который прошел поверку. Определение шума «на глазок» является нарушением со стороны инспектора, постановление о наложении штрафа в таком случае может обжаловано.
Если Вам был полезен мой ответ, можете оставить отметку на сайте.

19 февраля 2016, 10:14
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Автомобильное право
Не будет ли это считаться внесением изменений в конструкцию авто?
Можно ли самостоятельно поменять ленту ремня безопасности автомобиля на новую? Не будет ли это считаться внесением изменений в конструкцию авто?
05 февраля, 05:37, вопрос №2977689, Андрей Васильевич, г. Курган
1 ответ
Земельное право
Владелец Рекламной конструкции – ЗАО "Постер" – отказывается демонтировать Ситиборд и ведет работы по внесению изменений в Схему с тем, чтобы узаконить настоящее место размещение Ситиборда
На неразграниченной территории, подведомственной Администрации Выборгского района г. Санкт-Петербурга, в зоне улично-дорожной сети размещена рекламная конструкция типа «Ситиборд». Имеются нарушения установки Ситиборда: 1. Ситиборд смещен с разрешенного места установки согласно Схеме размещения рекламных конструкций (далее –Схема), утвержденной постановлением Правительства СПб от 17.04.2014 №266 (далее – Постановление №266); 2. Согласно Постановлению №266 фундамент Ситиборда не должен выступать над уровнем земли или должен быть декоративно оформлен, однако имеется бетонный фундамент высотой 50-60см. Кроме того, Ситиборд расположен в непосредственной близости от входа в вестибюль ст.м. «Лесная» и является значительным препятствием на пути следования пассажиров к метро со стороны Кантемировской улицы. Владелец Рекламной конструкции – ЗАО «Постер» – отказывается демонтировать Ситиборд и ведет работы по внесению изменений в Схему с тем, чтобы узаконить настоящее место размещение Ситиборда. Прошу Вас проинформировать, на основании каких нормативных правовых актов можно обязать ЗАО «Постер» демонтировать Ситиборд. С уважением, Ксения, ГУП «Петербургский метрополитен»
13 октября 2020, 08:59, вопрос №2884726, Ксение, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Все
Пдд,изменение конструкций
Приветствую,сегодня был остановлен Дпсниками,мне вынесли постановлерие и соответственно попросил вынести протокол так как не согласен с постановлением п7.18 изменение конструкций,а именно установки банки вместо глушителя,как сотрудник гибдд понял что банка является изменением конструкций обьяснить не смог,хотя нужно было акт досмотра составить сразу,раз стал придераться к технической части тс,,а вынес постановлерие и требования на устранения нарушения,как мне можно доказать свою правоту,замера на громкость шума произведено не было,так как прибора у них не было,на фото заснял на свой личный телефон и все.
10 октября 2020, 18:05, вопрос №2882805, Элхан, г. Вологда
3 ответа
Защита прав работников
Является ли внесение изменений в путевые листы без моего ведома преступлением?
Работаю водителем, после сдачи своих путевых листов в них внесли изменения ,в расход и остаток, после внесения изменений образовалась недостача на закрепленном за мною авто. Является ли внесение изменений ,без моего ведома преступлением?
01 апреля 2020, 04:26, вопрос №2729404, Алексей Лузин, г. Златоуст
1 ответ
Международное право
Являются ли документы на внесение изменений в конструкцию т/с легитимными в ЕС?
Добрый день! Нужна консультация по выезду на машине зарубеж (Европа). Еду на подготовленном автомобиле, у которого есть зарегистрированные на территории РФ изменения в конструкции. Являются ли документа на внесение изменений легитимными на территории ЕС?
18 ноября 2018, 08:13, вопрос №2170668, Павел, г. Москва
7 ответов
Дата обновления страницы 11.08.2016