8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Какой иск могу предъявить, если моего брата бьют одноклассники в щколе?

Мой брат учится в 3 классе в обычной школе. Недавно я узнал, что его бьют и оскорбляют одноклассники. Я хочу поговорить в начале с детьми, если не поможет с родителями, но если и это не поможет, то как решить проблему через суд и возможно ли это?

, Никита, г. Курчатов
Юрий Колковский
Юрий Колковский
Юрист, г. Екатеринбург
10 рейтинг
Я хочу поговорить в начале с детьми, если не поможет с родителями, но если и это не поможет, то как решить проблему через суд и возможно ли это
Никита

Проблему можно решить, написав заявление в инспекцию по делам несовершеннолетних заявление.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Усыновление, опека и попечительство
С самого детства он меня и моего брата бьет, кричит матерными слова, унижает меня, моего брата и маму
Подскажите пожалуйста, как отказаться от отца. С самого детства он меня и моего брата бьет, кричит матерными слова, унижает меня, моего брата и маму. Маму всячески обзывает и материт. Отец не дают мне и моему брату право на выбор. Угрожает что выставит нас за порог. Как мне отказаться от отца?
, вопрос №2789912, Кирилл, г. Москва
2 ответа
Недвижимость
Какой иск должен предъявить собственник 1, чтобы защитить свои права?
Здравствуйте! Собственником 1 было приобретено нежилое помещение в строящемся доме. Затем другой собственник 2 скупил все помещения вокруг помещения собственника 1 и в результате инвентаризации БТИ каким-то образом помещение собственника 1 вошло в созданное новое одно помещение этого другого собственника 2. Теперь собственник 1 не имеет доступ к своему помещению, но платит за него все налоги. Какой иск должен предъявить собственник 1 чтобы защитить свои права?
, вопрос №2673815, Николай Геннадьевич, г. Чебоксары
3 ответа
Защита прав потребителей
Какой иск можно предъявить агентству в данном случае?
Здравствуйте! В июле 2019 года приобрели квартиру на вторичном рынке через агентство недвижимости. В нашем соглашении с агентством сказано, что квартира передаётся без долга. На момент подписания договора я была беременна и муж тоже не заметил наличие долга по квартплате. Однако, мы оплатили услуги агентства для того, чтобы они проверили чистоту сделки! Долг по квартплате небольшой, но вот уже полгода после сделки он «повис» на нас, риэлтор от агенства решать вопрос отказывается. К тому же, он выпросил у нас «чаевые» в июле 2019 года, «чтобы всё сделать красиво». Какой иск можно предъявить агентству? Комиссия составила 150 тысяч рублей, «чаевые» риэлтору 10 тысяч рублей.
, вопрос №2672531, Наталья, г. Москва
1 ответ
Уголовное право
Какой иск лучше предъявить за убийство?
Добрый день! Какой иск лучше предъявить за убийство, солидарный или на каждого ответчика лично? Ответчиков 4 человека.
, вопрос №2295708, Елена, г. Екатеринбург
2 ответа
ЖКХ
Какой иск возможно предъявить теплосети в данной ситуации?
Купил квартиру, оказалось квартира с долгом по ЖКХ (отопление и горячая вода). Поехал в теплосеть, написал заявление о смене собственника квартиры. Начали приходить квитанции с моей фамилией и с долгом бывшего хозяина. Пришло постановление с суда, взыскать весь долг с меня. Вопрос в следующем, какой иск возможно предъявить теплосети (представление в суд заведомо ложные показания) или что-то другое? Спасибо за ответ!
, вопрос №2113977, Павел, г. Калининград
2 ответа