8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как с работодателя стрясти остатки заработной платы?

здравствуйте. Подскажите, ушла в декрет, на этот момент работодатель еще не выплатил зарплату (во время ни когда не платил),декретные выплатил только через месяц после подачи заявления в бухгалтерию. Сейчас обвиняет меня в том что я якобы брала с кассы деньги, и не хочет отдавать остатки зарплаты. Как быть?

18 февраля 2016, 12:11, Олеся, г. Пермь
Лада Колковская
Лада Колковская
Юрист,
Подскажите, ушла в декрет, на этот момент работодатель еще не выплатил зарплату (во время ни когда не платил), декретные выплатил только через месяц после подачи заявления в бухгалтерию. Сейчас обвиняет меня в том что я якобы брала с кассы деньги, и не хочет отдавать остатки зарплаты. Как быть?

Напишите жалобу на работодателя в инспекцию по труду и в прокуратуру.Но сначала получите от него письменный отказ. Писать ему заявление следует писать в двух экземплярах, на вашем экземпляре принимающая сторона должна расписаться. Ответ на свое заявление, в случае отказа, то же следует просить дать в письменной форме, чтоб в случае необходимости иметь возможность его обжаловать.

21 февраля 2016, 11:45
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Что будет с автомобилем и может пристав забирать остаток заработной платы?
Здравствуйте!Просроченная задолженность по кредиту,банк через нотариуса зарегистрировал долг внесением в реестр,банк уже передал его судебным приставам,на госуслугах появилась задолженность.Работаю официально,плачу алименты на двоих детей и жену фиксированной суммой в месяц,на детей 33 процента от дохода,из имущества только автомобиль находится у другого банка в залоге,брал кредит под залог автомобиля,там кредит плачу.Что будет с автомобилем и может пристав забирать остаток заработной платы???
13 декабря 2020, 13:29, вопрос №2935830, Aлексей, г. Москва
1 ответ
Автомобильное право
Имеет ли право работодатель удерживать с заработной платы не проданные карты лояльности?
Я кассир розничной сети. У нас есть карты лояльности. Имеет ли право работодатель удерживать с заработной платы не проданные карты лояльности? В месяц нам ставят лимит 169 карт на продажу. Если не вошли в лимит, грозятся удержать с заработной платы!
02 ноября 2020, 07:37, вопрос №2901334, Екатерина, г. Чита
1 ответ
Трудовое право
Работодатель не выплачивает заработную плату с января 2020 года по настоящее время
Работодатель не выплачивает заработную плату с января 2020 года по настоящее время. В трудовую инспекцию обращался, работодателю выписали штраф, но заработную плату мне так и не выплатили. Собираюсь обращаться с иском в суд. Как мне высчитать сумму взыскиваемой не выплаченной заработной платы (работал по путевым листам - почасовая оплата, ремонт, простои, все путевые у работодателя) ?
15 июля 2020, 10:54, вопрос №2821772, Анна, г. Ульяновск
1 ответ
Исполнительное производство
Имеет ли право работодатель удерживать всю заработную плату?
Здравствуйте, имеет ли право работодатель удерживать всю заработную плату?у меня возникла задолженность по алиментам, работодатель удерживает по исполнительному листу сейчас 50%. В декабре месяце была не правильно переведена заработная плата(больше). Теперь работодатель удержал 100% заработной платы! Имеет он на это право?
10 февраля 2020, 08:20, вопрос №2679249, Иван, г. Тюмень
2 ответа
Защита прав работников
Работодатель не выплачивает заработную плату после испытательного срока
Здравствуйте подскажите пожалуйста есть ли возможность получить свою заработную плату точнее остаток iOS если нет никакого договора так как я работал на испытательном сроке 1 месяц после испытательного срока Я не стал дальше работать с этим человеком Ну остаток заработной платы я так и не получил у него находится постоянный Причины нет денег и тому подобное?
16 октября 2017, 07:52, вопрос №1781635, Руслан Игоревич, г. Хабаровск
1 ответ
Дата обновления страницы 15.08.2016