8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Можно ли добиться снижения суммы задолженности по алиментам, если есть чеки о покупке питания и вещей для ребенка?

Жена отдала исполнительный лист судебным приставам, у меня сохранились чеки на покупку детского питания одежды. Могу ли я рассчитывать на снижение задолженности по алиментам на сумму этих чеков

, Роман, г. Белгород
Лада Колковская
Лада Колковская
Юрист,
у меня сохранились чеки на покупку детского питания одежды. Могу ли я рассчитывать на снижение задолженности по алиментам на сумму этих чеков
Роман

Нет, дополнительные расходы на ребенка в сумму алиментов не включаются. Это ваше добровольное дело

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
489 ₽
Вопрос решен
Семейное право
Зачтет ли суд ее как часть алиментов, если я передал ее раньше и мы еще не разведены?
Добрый день. Возможно ли оформить соглашение об уплате алиментов таким образом, чтобы зафиксировать в нем следующее: 1. зафиксировать конкретную сумму, равную 25% от моего текущего дохода умноженную на количество месяцев до совершеннолетия ребенка (жена согласна, еще не разведены, но 4 года живем отдельно)? 2. погасить эту сумму раньше, возможно за несколько раз и тем самым закрыть свои алиментные обязательства раньше, чем ребенку исполнится 18 лет? Допустим на 5 лет раньше. Сможет ли мать потребовать выплату еще до 18 лет? 3. можно ли при составлении соглашении зафиксировать, что я уже передал крупную сумму в счет погашения суммы по соглашению (то есть дата расписки о получении от меня этой суммы раньше, чем будет дата соглашения)? Зачтет ли суд ее как часть алиментов, если я передал ее раньше и мы еще не разведены? Приходили к нотариусу, но он оказался включать п. 2 и 3 в соглашение, поэтому пока его не оформили. Заранее спасибо за ответ.
, вопрос №3027130, Константин, г. Санкт-Петербург
5 ответов
Договорное право
Учитывая этот фактор, можно ли добиться снижения суммы штрафа?
Добрый вечер. Подскажите, что делать, если мой молодой человек взял машину в каршеринге, в приложении был зарегистрирован он, но на какое-то время дал порулить мне (у меня прав нет). После ему пришло уведомление об оплате штрафа размером 75 000 руб. Я прочитала, что можно подать иск или договориться с самой компанией о снижении суммы или изменении договора. Играет роль отсутствие прав в данной ситуации ? Учитывая этот фактор, можно ли добиться снижения суммы штрафа?
, вопрос №2944605, Дания, снт. Волга
1 ответ
Взыскание задолженности
Можно ли добиться снижения суммы процентов по кредиту, если не уведомляли о суде?
Здравствуйте. Просрочил кредит. Сумма кредита 120.000 подали в суд. Насчитали 150.000 процентов. Итого 275.000. Узнал об этом только спустя 5 месяцев из приложения госуслуги. Можно ли добиться снижения суммы процентов?
, вопрос №2029611, Сергей, д. Астрахань
2 ответа
Защита прав потребителей
Можно ли добиться снижения стоимости ремонта автомобиля из-за некачественной покраски?
Здравствуйте. Сдала машину в ремонт, мне не дали ни акт о приемке машины в ремонт, ни договора, где была бы прописана стоимость работ. Бумаг нет никаких. Покрасили капот некачественно, оценивала покраску не только я, но и знакомый человек, который занимался покраской авто. Менеджер сервиса настаивает на том, что покраска произведена качественно. Но на капоте видны пятна. Капот перекрашивали уже дважды, и сейчас не предлагают очередную перекраску. Можно ли добиться снижения стоимости ремонта за счет стоимости за покраску капота? Что делать в такой ситуации, к кому обращаться?
, вопрос №1947361, Наталья, г. Тверь
3 ответа
Алименты
Можно ли добиться определенной суммы на содержание ребенка?
Добрый день.Ситуация следующая, я подала на алименты в начале августа 2015 года..Мировой суд выда исполнительный лист от 12 августа 2015 года...19 августа 2015 года я лично передаю исполнительный лист судебным приставам...Алиментов нет до сих пор..Дело в том,что у ответчика два вида официального заработка(военная пенсия и официальная зарплата),которые были указаны в моём письменном заявлении...Ответчик только 25 сентября принёс справку 2-ндфл с места работы о том,что его заработная плата составляет 7500 рублей,судебный пристав не сделала запрос в пенсионный фонд до сих пор по поводу размера пенсии. Вопрос: есть ли в данном случае нарушения со стороны судебного пристава,почему она делала запрос только на зарплату,может пенсия у ответчика намного больше??? С какого вида заработка в данном случае будут взыматься алименты? суммируется ли он? У меня 100% информация,что ответчик получает 7500 официально,а остальную сумму ему выплачивают в конверте,можно ли добиться определенной суммы на содержание ребенка?
, вопрос №997601, Елена,
1 ответ