8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Право ли командование части, отказав мне в оплате перевозки личных вещей к новому месту службы?

Оплата перевозки личных вещей военнослужащего автомобильным транспортом при переводе к новому месту службы

При переводе к новому месту службы осуществил перевозку вещей автомобильным транспортом. При прибытии к новому месту службы подал рапорт об оплате перевозки к которому приложил договор об оказании услуг, справку ф2, акт выполненных работ, квитанцию к приходному кассовому ордеру, счет, справку из Трансконтейнер о стоимости перевозки контейнера 20 тонн, копии свидетельства о регистрации ИП. Получил отказ в оплате со ссылкой на то, что ОБЯЗАН был осуществить перевозку ТОЛЬКО железнодорожным транспортом(контейнером) а не автомобильным - так как по старому месту службы имеется железнодорожная станция. Мой довод о том, что по новому месту службы (куда и перевозились вещи) г.Балашиха Московской области - железнодорожная контейнерная станция отсутствует - ближайшая находится лишь в соседнем субъекте РФ - г. Москве - восприняты не были со ссылкой на некие решения суда (?!), куда и посоветовали обращаться - однако официального ответа на рапорт так и не получил

11 января 2016, 16:12, Анатолий, г. Москва
Елена Юрина
Елена Юрина
Юрист, г. Воронеж

ЗЗдравстуйте Анатолий! Вы имеете полное право на оплату провоза домашних вещей на автомобильном транспорте к новому месту службы. Из вашего сообщения ясно, что вы собрали полный пакет документов, которые нужны для оплаты. Отказали вам неправомерно. Обжалуйте отказ в суде.

11 января 2016, 18:03
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Все
ВПД к новому месту службы на всех членов семьи
здравствуйте. я подписал очередной контракт но не переводом, а подписал с гражданки. то есть через военный камиссариат. выдали впд только на меня как на кандидата на военную службу. прибыл в часть и хочу поехать в отпуск за семьей, но впд на всех членов семьи мне не дают, а только лишь на одного . как я могу и кто мне обязан выдать впд на всех членов семьи для перевозки их на новое место службы. служба на территории рф на дальнем востоке.
18 июля 2020, 15:04, вопрос №2824082, Виктор, г. Арсеньев
1 ответ
289 ₽
Вопрос решен
Военное право
Я призвалась на военную службу из военного комиссариата, положено ли мне возмещение денежных средств за перевозку личного имущества к месту службы
Я призвалась на военную службу из военного комиссариата, положено ли мне возмещение денежных средств за перевозку личного имущества к месту службы.
06 марта 2020, 09:41, вопрос №2706661, Наталья, г. Псков
5 ответов
Военное право
Какая из воинских частей должна возместить расходы по перевозке имущества на новое место службы?
Какая из воинских частей должна возместить расходы при перевозе личного имущества военнослужащим на новое место службы
28 апреля 2019, 13:22, вопрос №2344203, Рома, г. Волгоград
1 ответ
Военное право
Законен ли отказ в оплате перевозки личных вещей военнослужащих?
На новом месте службы отказывают в возмещении расходов перевозки личных вещей, которые перевозили автотранспортом. ссылаются на п.39 Приказ Министра обороны РФ от 27 декабря 2017 г. № 815 . Законно ли это?
23 октября 2018, 20:13, вопрос №2143769, Татьяна, г. Саратов
1 ответ
Военное право
Обязан ли военнослужащий освободить служебное жилье, при переводе к новому месту службы?
Добрый день! Обязан ли военнослужащий освободить служебное жилье при переводе к новому месту службы, если другое жилье не предоставлено. На иждивении двое несовершеннолетних детей? Спасибо!
12 декабря 2016, 08:50, вопрос №1470747, Валентин, г. Новороссийск
3 ответа
Дата обновления страницы 20.12.2016