8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Можно ли выписать бывшую невестку из дома?

Могу ли я выписать бывшую невестку из моего дома, а прописку совместного с моим сыном ребенка оставить у меня. С сыном в разводе с сентября 2015 года. Не живут вместе с декабря 2014. Желания выписать внучку нет, некуда ее выписать, даже родители невестки не хотят их прописать. Спасибо. С Рождеством!!!

, Екатерина, г. Ижевск
Владимир Красников
Владимир Красников
Юрист, г. Воронеж
7.7 рейтинг
Прописка бывшей невестки. С сыном в разводе Могу ли я выписать бывшую невестку из моего дома, а прописку совместного с моим сыном ребенка оставить у меня. С сыном в разводе с сентября 2015 года. Не живут вместе с декабря 2014. Желания выписать внучку нет, некуда ее выписать, даже родители невестки не хотят их прописать. Спасибо. С Рождеством!!!
Екатерина

Добрый день!

Принудительное снятие с регистрации возможно только в судебном порядке, при этом вы имеете право требовать снять с регистрации бывшую невестку как бывшего члена семьи.

1
0
1
0
Похожие вопросы
500 ₽
Вопрос решен
Гражданское право
Можно ли оспорить приватизацию 91 года?
В 1991 году отец проживал в г. Мурманске, был женат второй раз ( я - от первой жены) и имел сына 18 лет. До примерно 1964-65 года он проживал в коммунальной квартире в Ленинграде на Пулковском шоссе, где у его матери были 2 комнаты, полученные от фирмы "Лето". В конце 80х эти две комнаты он обменял на 2х комнатную квартиру в новом панельном доме нна Дунайском. В 91 году, пока отец был в Мурманске, его вторая жена приватизировала квартиру на Дунайском на себя и сына, не включив в приватизацию отца, которому фактически принадлежала квартира. Вопрос 1: имела ли она право приватизировать на себя и сына? Вопрос 2: можно ли оспорить приватизацию и доказать, что квартира на Дунайском фактически принадлежит отцу? Вопрос 3: имею ли я, дочь от первого брака, право наследовать эту квартиру после смерти отца.
, вопрос №3043272, Мария Константинова, г. Санкт-Петербург
Недвижимость
Здравствуйте, такой вопрос, продаём дом по Северному сертификату Саха Якутия, стоит ли продавать по нему дом
Здравствуйте, такой вопрос, продаём дом по Северному сертификату Саха Якутия, стоит ли продавать по нему дом, так как денег может не быть в бюджете и когда они нам поступят неизвестно,покупатель об этом умалчивает
, вопрос №3043305, Юлия Зуева, г. Новосибирск
Недвижимость
Здравствуйте, если есть только ордер и там вписаны 2 человека, и нет никого договора, можно ли выйграть суд, и дом не где на балансе не стоит, как найти куда он относиться
Здравствуйте, если есть только ордер и там вписаны 2 человека, и нет никого договора, можно ли выйграть суд, и дом не где на балансе не стоит, как найти куда он относиться
, вопрос №3044187, олеся, г. Москва
Наследство
Подскажите, пожалуйста, можно ли отцу получить третью часть этой земли и дома?
Добрый день. Братья отца оформили на себя землю под домом и вокруг. Дом был записан на деда в сельсовете. Когда дед умер, на бабушку не переписали. После смерти бабушки два брата отца оформили землю на себя без его ведома, дом оформлять они не стали. Подскажите, пожалуйста, можно ли отцу получить третью часть этой земли и дома? Заранее спасибо.
, вопрос №3044500, Сергей, г. Саратов
Автомобильное право
Можно ли написать заявление о привлечении к уголовной ответственности?
У бывшего мужа долг по алиментам за 4 месяца.Его уже лишали водительских прав за неуплату алиментов.Я написала заявление о привлечении его к административной ответственности и отнесла к приставам.Через 3 недели он уплатил часть долга и опять не платит.Что делать?Можно ли написать заявление о привлечении к уголовной ответственности?
, вопрос №3044617, Татьяна, г. Иркутск
Дата обновления страницы 27.12.2016