8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как снять автомобиль с учета, если он был продан гражданину Белоруссии?

Здравствуйте! При продаже автомобиля гражданину белоруссии, новый собственник может самостоятельно снять автомобиль с регистрационного учета? Снятие с регистрационного учета должно проходить в регионе где это автомобиль зарегистрирован или в любом регионе РФ? Спасибо

, KIRILL POMYATINSKIY, г. Москва
Мира Ламажапова
Мира Ламажапова
Юрист, г. Санкт-Петербург
Кирилл, новый собственник может сам, но вам нужно убедиться, что он зарегистрировал авто в установленном порядке, чтобы потом не платить транспортный налог за него.
1
0
1
0
снять с рег.учета можно в любом регионе рф.
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
ДТП, ГИБДД, ПДД
Добрый день, в декабре 2017 году был куплен автомобиль, в 2018 был продан, на учёт автомобиль не ставился, хозяин у
Добрый день, в декабре 2017 году был куплен автомобиль, в 2018 был продан, на учёт автомобиль не ставился , хозяин у кого был куплен автомобиль снял с учёта указав меня, что я владелец (хотя я не ставил на учёт) спустя два года заблокировали мои карты все, приставы начали слать письма , исполнительные листы, и все штрафы кто получал за эти два года все скинули на меня, на каком основании вообще не понятно, подал в суд , в суде говорят, что приводите того, кто ездит сейчас на машине (каким образом вообще я должен искать этого человека не понятно), я переехал вообще в другой город, сначала года, предоставляю справки , что живу, работаю в другом городе и чисто физически не могу получать там штрафы, на что отвечают в суде «ну вы можете утром в одном городе быть, а вечером приехать и получить их» , хотя на штрафах некоторых видно , что за рулем не я был, совсем другой человек находился . В гаи обращался там сказали, что такой машины во владении не было. Что делать вообще, на какие законы ссылаться, какие документы нужно предоставить подскажите пожалуйста.
, вопрос №2951393, Евгения, г. Волгоград
1 ответ
Уголовное право
Грозит ли ему поставка на учет, если был пойман впервые и ранее ничего противозаконного не совершал
Сыну 15 лет, месяц назад был пойман за употреблением алкоголя в общ месте. Вызвали на коммисию. Грозит ли ему поставка на учет, если был пойман впервые и ранее ничего противозаконного не совершал.
, вопрос №2827771, Владимир, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Автомобильное право
Возможна ли постановка автомобиля на учет, если есть долг у приставов?
Возможна ли постановка автомобиля на учет, если есть долг у судебных приставов? Долг оплачивается.могут ини автомобиль забрать.
, вопрос №2559356, Анатолий, г. Екатеринбург
2 ответа
Автомобильное право
Как снять машину с учета, если она продана по договору и новый хозяин ее не переоформил?
Добрый день! Такой вопрос, как снять машину с учета, если она продана по договору и новый хозяин ее не переоформил и "потерялся"???? Собственник умер и в наследство вступает его жена. Как быть в это случае? спасибо)
, вопрос №1859484, Татьяна, г. Туапсе
1 ответ
Автомобильное право
Возможна ли постановка автомобиля на учет, если есть долг у судебных приставов?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, куплен новый автомобиль, возможна ли постановка автомобиля на учет, если есть долг у судебных приставов по коммунальным платежам?
, вопрос №1819783, Мария, г. Москва
4 ответа