8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как доказать в апелляционной жалобе, что соседки вообще не бывает в коммунальной квартире?

проживает у дочери. Её квартиранты проживают здесь уже 10 месяцев без регистрации. Подала на нас в суд, что мы чиним препятствия ей и её жильцам. По документам у неё никто не числится и даже она не платит коммунальные платежи" 0" человек. А по факту 4 человека.

Суд требования её удовлетворил частично: что жильцам мы не чиним ,а ей чиним. Парадокс.

Как доказать в апелляционной жалобе что соседки тут вообще не бывает и что её решение это смех.? Что если её тут нет то как мы можем чинить ей препятствия и в чём?

14 декабря 2015, 19:22, Наталья, г. Москва
Александр Скоробогатько
Александр Скоробогатько
Юрист, г. Новошахтинск

Здравствуйте! Вы можете прикрепить решение суда?

14 декабря 2015, 19:26
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Недвижимость
Что делать, если сосед по коммунальной квартире не дает согласие на продажу, говорит что выкупит сам, но сроки будет устанавливать он
Что делать, если сосед по коммунальной квартире не дает согласие на продажу, говорит что выкупит сам, но сроки будет устанавливать он
07 февраля, 15:16, вопрос №2979499, Мария Одинаева, г. Нижний Новгород
1 ответ
Автомобильное право
Но поступают опять списания и карта под арестом.списывают полностью пенсии.Я живу в Новгородской области, а нарушения все в г.Москва и в Московской области, в Рязанской, где я вообще не бываю
Автомобиль продан 21.04.2019..по договору купли-продажи. Покупатель торопился и сказал, что сам снимет и поставит на учет.. стали приходить штрафы, причем огромные..на сегодняшний день я уже выплатила ( снимают всю пенсию с карты) порядка 80 тыс.рублей..Сняла я ее с учета 12.11 2019...тогда было всего 2-3 штрафа.. но 11.08.2020 г. сняли сразу порядка 40 постановлений за один день. Я написала на них жалобы в течении 10 дней.. пока тишина... но поступают опять списания и карта под арестом..списывают полностью пенсии..Я живу в Новгородской области, а нарушения все в г.Москва и в Московской области, в Рязанской, где я вообще не бываю.. До сих пор я должна..В Москву написала, т.к. списания произошли одним днем, а вот по московской области я не знаю конкретно по какому Постановлению идут списания.. Я просто в шоке.. Живу почти 2 года в полной нищете и всегда должна... Не знаю, что и делать.. Могу я подать в суд , в прокуратуру конкретно на покупателя за нанесение морального, материального и психологического ущерба ?
14 ноября 2020, 09:52, вопрос №2911087, Наталья, г. Великий Новгород
1 ответ
Защита прав потребителей
Как обосновать в апелляционной жалобе что действие постановление правительства №1073 от 20.07.2020 не распространяются на мои взаимоотношения с туроператором
24.04.2020 направил заявление туроператору с требованием расторгнуть договор и выплатить мне уплаченные по договору о реализации туристского продукта деньги в полном размере на основании ст. 14 ФЗ "Об основах туристской деятельности в РФ" 09.06.2020, поскольку деньги туроператор не платит, подаю в суд. 10.08.2020 суд выносит решение, в котором ссылаясь на постановление правительства №1073 от 20.07.2020 режет мне неустойку и штраф. И переквалифицирует требование с ст. 14 ФЗ "Об основах туристской деятельности в РФ" на ст.10. Я мягко говоря раздосадован. Этого постановления не было не только на момент моего обращения к туроператору, а даже на момент подачи в суд. Как обосновать свою позицию в апелляционной жалобе, что данное постановление не распространяется на наши взаимоотношения поскольку я подал заявление на расторжение договора до его принятия?
22 августа 2020, 16:02, вопрос №2847310, Анатолий, г. Астрахань
8 ответов
700 ₽
Вопрос решен
ДТП, ГИБДД, ПДД
На что сделать упор в апелляционной жалобе, что бы уменьшить размер морального вреда пешеходу при отсутствии вину водителя?
Был наезд на пешехода. Не сильный, но увы. Пешеход упал, сломал шейку бедра, а это тяжкий вред здоровью. Следователь в возбуждении уголовного дела в отношении водителя отказал, ввиду отсутствия состава, в то же время пешеход признан виновным в переходе в неположенном месте. Пешеход обратился в суд с требованием взыскать компенсацию морального вреда с водителя, в силу СТ 1079 ГК РФ. 500тыс запросили. Водитель проживает в другом регионе, посетить заседания суда не мог, направлял письменные возражения, в которых просил снизить размер требований, ввиду наличия грубой неосторожности в действиях пешехода, и с учётом материального положения ответчика (двое несовершеннолетних детей, жена в декрете, копии документов направлял). Недавно получил копию решения суда. Присудили 200тыс. В решении упоминается что ответчик направлял возражения, однако о признании действий пешехода как грубая неосторожность, об учёте материального положения в решении суда ни слова нет. Действия пешехода названы простой неосмотрительностью. На что надо сделать упор в апелляционной жалобе что бы снизить размер компенсации, что бы действия пешехода квалифицировали как грубая неосторожность, что бы учли материально положение ответчика? Саму жалобу уже подготовил, прикладываю.
17 октября 2017, 13:39, вопрос №1783273, Александр, г. Красноярск
11 ответов
Договорное право
Может ли хозяин квартиры, сказать что мы вообще не платили за все годы?
Добрый вечер! Снимали квартиру первый год по договору, последующие два без, регулярно платили, вроде мирно расстались, но тут приходит сообщение от хозяина квартиры что мы якобы не оплатили последний месяц. И что если не погасим, он взыщет с нас всю сумму за прожитое время, так как нет фиксации того что мы ему платили все эти года... Но договор у нас написанный на тетрадном листе с июля 2013 по июль 2014, дальше устно мы договаривались. Мы платили и жили порядочно. Дважды в прошлом году рассчитывались при соседке... Долгов по коммунальным нет, оплачивали вовремя... Что делать??? Может ли он сказать что мы вообще не платили за все годы? Отвечать ли на его сообщение? Спасибо за ответы... Цитирую: в противном случае мне придётся считать себя свободным от всех наших устных договоренностей и взыскать с вас оплату в соответствии с договором аренды за весь период вашего проживания в квартире. Ибо нет ни одного документа о каких либо ваших выплат ах.
16 марта 2016, 23:09, вопрос №1183613, Леонид, г. Москва
2 ответа
Дата обновления страницы 23.02.2017