8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как получить премию после увольнения из компании?

Хочу стребовать с бывшего работадателя премию за квартал. Уволился 18 ноября 2015. По результатам работы за третий квартал 2015 года мне полагалась премия.

Работадатель утверждает, что я уволился по собственному желанию до даты выхода приказа о премировании (25.11.2015). Выплаты таким сотрудникам не производятся.

  • Положение
    .docx
Уточнение от клиента

Во вложении положении о премировании.

, Константин, г. Санкт-Петербург
Федор Валентинов
Федор Валентинов
Юрист, г. Нижний Новгород

Здравствуйте!

Вам необходимо обратиться в суд и попытаться доказать, что В выполнили все показатели премирования и Вам полагается премия пропорционально отработанному времени.

С уважением, Федор! PS. При необходимости более подробно изучить Ваше дело, подготовить заявление, иск или жалобу — напишите мне в чат. Вполне возможно моя помощь потребуется Вам в будущем, поэтому не теряйте мой ответ на Ваш вопрос.

0
0
0
0
Похожие вопросы
386 ₽
Пенсии и пособия
Скажите пожалуйста правомерно ли?
Здравствуйте , в декабре уволена в связи с ликвидацией предприятия , находилась в отпуске до 1,5 лет и получала пособие в размере 15 тысяч , после увольнения , подала на пособие до 1,5 лет уволенной в связи с ликвидацией предприятия , назначили минимальный размер 8 тысяч , тк я находилась в отпуске за ребенком до 3 лет с первый ребенком , и не было дохода за 12 месяцев предшествующему месяцу увольнения , на горячей линии говорят в расчет должны браться месяца , в которых имелся доход , тоесть то время конда фактически работала а не находилась в отпуске по уходу за ребенком . Скажите пожалуйста правомерно ли ? Куда обращаться? На жалобы не реагируют
, вопрос №4026289, анатолий, г. Калининград
Трудовое право
Не получила статус молодого специалиста, так как устроилась работать после магистратуры, а не после бакалавриата
Добрый день! Ситуация следующая: год назад устроилась работать в школу в Москве. Не получила статус молодого специалиста, так как устроилась работать после магистратуры, а не после бакалавриата. В школе объяснили, что согласно их локальному нормативному правовому акту, после магистратуры нельзя получить статус молодого специалиста. Насколько это правомерно?
, вопрос №4025613, Анна, г. Москва
Миграционное право
Какой максимальный период он может находится на территории РФ после увольнения?
Иностранный гражданин планирует увольнение по собственному желанию, но его виза от организации действительна до ноября это года. Какой максимальный период он может находится на территории РФ после увольнения? Когда его виза обнуляется?
, вопрос №4025056, Анна, г. Москва
Гражданское право
Давали задание делать скриншоты продукта лайкать и отправлять после им отправлять деньги такое задание
Мне предложили заработок в онлайн кари как представили компанию. Давали задание делать скриншоты продукта лайкать и отправлять после им отправлять деньги такое задание , после первого задания второе, тоже несет финансы отправления, и третеее задание тоже фиганув, после мы могли вывести свои деньги, это когда минимальная услуга до 10000 р могла вывести , после суммы увеличивались от 39 до 200000 и при этом иза одной ошибки что не заказали 2 продукта вместе сразу мои деньги тыпо заморожены но можно разморозить при условии другого задания отправить еще 188600
, вопрос №4024947, Ольга, г. Москва
Автомобильное право
Требуется составить заявление в страховую компанию на страховое возмещение при травме после дтп
Требуется составить заявление в страховую компанию на страховое возмещение при травме после дтп
, вопрос №4024961, яна, г. Санкт-Петербург
Дата обновления страницы 24.02.2017