8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как мне пожаловаться на работодателя и могу ли я рассчитывать на какие-то выплаты?

Добрый день! Я работаю официально. Мне хотели ввести дополнительную работу не доплачивая за это...я отказалась. меня попросили уволиться. Ни заявление ни чего я не писала, отрабатываю 2 недели и ухожу. Помимо всего прочего меня никогда не отпускали на больничный, говорив что у нас не положено, в отпуск тоже не отпускают, только летом на 2 недели и все при этом не выплачивают отпускных. Подскажите как мне пожаловаться на работодателя и могу ли я рассчитывать на какие то выплаты?

, Алена, г. Красноярск
Ирина Фролова
Ирина Фролова
Юрист, г. Ставрополь
Эксперт

Здравствуйте, Алена!

Мне хотели ввести дополнительную работу не доплачивая за это… я отказалась. меня попросили уволиться. Ни заявление ни чего я не писала, отрабатываю 2 недели и ухожу. Помимо всего прочего меня никогда не отпускали на больничный, говорив что у нас не положено, в отпуск тоже не отпускают, только летом на 2 недели и все при этом не выплачивают отпускных. Подскажите как мне пожаловаться на работодателя и могу ли я рассчитывать на какие то выплаты?
Алена

Если заявление не писали, то вас не могут уволить. Напишите жалобу в трудовую инспекцию с изложением всех указанных вами фактов.

Желаю удачи!

3
0
3
0
Похожие вопросы
386 ₽
Пенсии и пособия
Могу ли рассчитывать на "Газпромовскую" добавку на пенсию, если после лечения заново устроиться на работу в"Газпром" и доработать до пенсии?
Работал в "Газпроме" 23 года, уволился по состоянию здоровья за три года до пенсии в прошлом году. Могу ли рассчитывать на "Газпромовскую" добавку на пенсию, если после лечения заново устроиться на работу в"Газпром" и доработать до пенсии?
, вопрос №4026041, Мехаммат, г. Казань
Взыскание задолженности
Могу ли я как-то продать квартиру и отдать банку весь долг?
Здравствуйте, взял кредит под залог квартиры. Через какое-то время не смог платить ( уже 3 месяца). Могу ли я как-то продать квартиру и отдать банку весь долг?
, вопрос №4033769, Роман, г. Якутск
Земельное право
И могу ли, я его выгнать с данной земли до окончания срока его аренды?
Здравствуйте. Я являюсь председателем дачного ТСН. Границы ТСН ранее были не определены . Когда провели межевание наша территория увеличилась и на ней оказался торговый павильон. Земля под павильоном до этого принадлежала местной администрации и была у предпринимателя в аренде до 2025 года. После проведения межевания земля стала принадлежать ТСН. Вопрос. Может ли предприниматель (хозяин павильона). Заявить какие-нибудь права на эту землю? И могу ли, я его выгнать с данной земли до окончания срока его аренды? Так-как земля теперь принадлежит ТСН.
, вопрос №4033601, Евгений, г. Нижневартовск
486 ₽
Вопрос решен
Семейное право
Могу ли я каким либо образом взыскать с нее оплаченные алименты с 2018-2024гг
Жена подала на алименты в 2018 году,мы находились с 2011 по 2024 года в браке.Могу ли я каким либо образом взыскать с нее оплаченные алименты с 2018-2024гг.Все это время я работал и работаю на одной работе,не вел аморальный образ жизни.Есть совместный ребенок 11 лет
, вопрос №4033582, Алексей, г. Курск
Предпринимательское право
Со стороны закона виновата ли Яндекс Еда или нет и могу ли я с этим что-то сделать?
Здравствуйте. Изначально устраивался в Яндекс Еду на доставку на авто. Я зарегистрировался в яндексе, подал все документы и создал профиль в Мой налог. Мне никто ничего не сказал, что работать на авто нельзя, можно только на велосипеде, самокате или пешком. Изначально мне сказали, что доставку на авто нужно будет открыть созвонившись с поддержкой Яндекса. Я созвонился и мне говорят, что в данный момент набор на авто курьеров не ведётся, вы можете быть вело курьером. На мой вопрос: "А когда можно будет перевестись на авто? " Мне сказали, что следите за новостями, сейчас я вам ничего сказать не могу. До того самого момента на их официальном сайте(где я устраивался) было написано: "Доставляй на собственном". Вся причина в том, что из-за того, что я числюсь как на велосипеде, мой заработок гораздо ниже. Сейчас у них пропал даже пункт доставки на авто и сам сайт изменился, но при регистрации можно выбрать пункт: "водитель". Со стороны закона виновата ли Яндекс Еда или нет и могу ли я с этим что-то сделать?
, вопрос №4033154, Иван, снт. Волга
Дата обновления страницы 16.03.2017