8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что делать с реальными угрозами для жизни меня и моих детей от сожителя?

здравствуйте у меня такая проблема ,на моей жилплощади проживает сожитель который не имеет никакого отношения ни к комнате,ни к ребёнку по документам...

постоянно распускает руки на меня и на мою несовершеннолетнюю дочь

неоднократно поступали жалобы на него от соседок и заявления,детей с моего согласия поместили на временное гособеспечение под защиту гос-ва.

я пока нахожусь не дома,но сегодня звонила соседке и она рассказа что он там устраивает притоны,взламывал замок дверной чтоб попасть и и пытался сдать комнату,так как он мои на док-ты на собственность забрал,те же органы опеки писали на него заявление,так как он ии им угрожал расправой.Подскажите пожалуйста что мне делать в такой ситуации??!

Показать полностью
, наталия, г. Санкт-Петербург
Владимир Красников
Владимир Красников
Юрист, г. Воронеж
рейтинг 8.1
Проблемы с ожителем и реальные урозы для жизни меня и моих детей, что мне делать? здравствуйте у меня такая проблема, на моей жилплощади проживает сожитель который не имеет никакого отношения ни к комнате, ни к ребёнку по документам… постоянно распускает руки на меня и на мою несовершеннолетнюю дочь неоднократно поступали жалобы на него от соседок и заявления, детей с моего согласия поместили на временное гособеспечение под защиту гос-ва. я пока нахожусь не дома, но сегодня звонила соседке и она рассказа что он там устраивает притоны, взламывал замок дверной чтоб попасть и и пытался сдать комнату, так как он мои на док-ты на собственность забрал, те же органы опеки писали на него заявление, так как он ии им угрожал расправой.Подскажите пожалуйста что мне делать в такой ситуации??!
наталия

Добрый вечер!

Вам нужно обратиться с заявлением в полицию по поводу физического насилия и угрозы жизни со стороны сожителя, при этом, поскольку ваш сожитель не имеет прав на комнату, то вы вправе требовать выселения его из вашего жилья.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Административное право
Здравствуйте, мой ребенок в селе шел домой с другом через парк воинской славы, был свежий снег, и его друг
Здравствуйте, мой ребенок в селе шел домой с другом через парк воинской славы, был свежий снег, и его друг ногами нарисовал детородный орган, при этом мой сын не останавливаясь шел домой, потом тот его догнал, и они вместе пошли дальше домой. Камеры все это сняли, и время было 23.40 , живем друг с другом недалеко. Все это было снято и опубликовано в интернет , под соусом, осквернение парка, соответственно местная общественность облила их грязью вплоть вырвем ноги этим лгбтшникам. Друг сына увидев это все в интернете, сразу извинился перед всеми , и сказал, что не хотел обидеть военную доблесть, а сделал это просто так, не обдуманно. И что мой сын не принимал в этом участие ( это и так видно по камерам) и в тем более его никак морально не поддерживал. Что им грозит ? В школе уже взяли с них объяснительные в присутствии комиссии, вранья не обнаружили. Что нам грозит ?
, вопрос №4023741, Марина, г. Иркутск
Трудовое право
И что делать в такой ситуации?
Здравствуйте! Меня интересует вопрос! Я в положении ????. Работаю в санатории санитаркой палатной. В женской консультации мне дали справку, о том что я нуждаюсь в переводе на лёгкий труд. На работе мне сказали, что легкого труда у них нет, и отправили на больничный, и сказали, что если после больничного мне всё равно нужен лёгкий труд, то мне придётся уходить в отпуск без содержания, так как легкого труда у них нет. Я пришла в женскую консультацию, меня направили в стационар с угрозой выкидыша, так как были тянущие боли, которые усилились после разговора с начальством. Врачи говорять , что всё равно после больничного будет показан лёгкий труд. Вопрос, правомерны ли действия работодателя? И что делать в такой ситуации?
, вопрос №4023641, Анастасия, г. Кисловодск
Гражданское право
Здравствуйте, продал дебетовуб карту Сбербанка, в течение нескольких дней мне написали сто я должен им денег, ни за что, пишут моим знакомым, и трезвонят звонкам, подскажите что делать?
Здравствуйте, продал дебетовуб карту Сбербанка, в течение нескольких дней мне написали сто я должен им денег, ни за что, пишут моим знакомым, и трезвонят звонкам, подскажите что делать?
, вопрос №4023337, Виктор, г. Москва
Дата обновления страницы 01.05.2017