8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как закрыть контракт на сайте госзакупки?

Здравствуйте!!! Работаю по 44-ФЗ! Подскажите, как мне закрыть контракт, если в нем не прописано поэтапное исполнение, а исполняли постепенно в течение всего года? Можно закрыть одним этапом и выполнение и оплату, или все-таки надо было отчитываться по каждой платежке, по каждому акту? На что я должна ссылаться?

, Елена Берзина, г. Красноярск
Ирина Бубнова
Ирина Бубнова
Юрист, г. Мичуринск

Добрый день!

Все зависит от условий контракта. Ст. 34 Федерального закона №44-ФЗ всех возможных условий не раскрывает. Для того, чтобы корректно ответить на Ваш вопрос нужно видеть сам контракт.

0
0
0
0
Вадим Кононенко
Вадим Кононенко
Юрист, г. Москва

добрый вечер. вы обязаны действовать строго в соответствии с условиями контракта. в случае если поэтапное оказание услуг и оплата каждого этапа, то вы обязаны в соответствии со статьей 94 44-фз отчет об исполнении контракта (отдельного этапа контракта).

0
0
0
0

закрывается контракт либо полным исполнением и оплатой либо, если не произошла полная выборка услуг по нему, вы вправе расторгнуть контракт.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Автомобильное право
Добрый вечер, у меня заканчивается контракт, я контрактник, могут ли мне не продлить контракт, если я востановлюсь в учёбе
Добрый вечер, у меня заканчивается контракт, я контрактник, могут ли мне не продлить контракт, если я востановлюсь в учёбе
, вопрос №4033894, Александр, г. Москва
Военное право
Я подписал контракт как доброволец в августе 2023 года могули я расторгнуть контракт с Минобороной
Я подписал контракт как доброволец в августе 2023 года могули я расторгнуть контракт с Минобороной
, вопрос №4033306, Илья, г. Иркутск
Военное право
Скажите могу ли я получить эту региональную выплату в размере 500.000, так как подписал контракт во время сво
Добрый день, я подписал контракт во Время сво 30.12.22 мне выплатили 195.000,сейчас в СПб ввели региональную выплату 500.000 для тех кто подписал контракт с пропиской в спб. Прописка у меня в СПб есть. Скажите могу ли я получить эту региональную выплату в размере 500.000, так как подписал контракт во время сво
, вопрос №4031856, Александр, г. Бодайбо
Тендеры, контрактная система в сфере закупок
Меня не привлекают к исполнению, могу я отказаться от расторжения контракта?
Здравствуйте! Я исполнитель услуг по 44 ФЗ. Предоставление техники. Заказчик подписал доп соглашение об увеличении на 10%. Через 15 дней заключил ещё один контракт, по итогам аукциона, с другим исполнителем. Через 1,5 месяца мне приходит доп соглашение об расторжении контракта. Срок исполнения услуг до 31.12.2024. Меня не привлекают к исполнению, могу я отказаться от расторжения контракта?
, вопрос №4031690, Смирнова Елена Анатольевна, г. Димитровград
Интеллектуальная собственность
Вопросы: -что нам нужно прописать в правилах сайта, чтобы это было законно для нас?
Здравствуйте, хотим дать возможность пользователям нашего сайта (сервис по обмену книг) размещать от своего имени аудиоверсии книг, ссылки на которые они смогут отправлять другим пользователям (делиться в рекомендациях). Аудиоверсии будут видны и доступны всем зарегистрированным пользователям сайта. Вопросы: -что нам нужно прописать в правилах сайта, чтобы это было законно для нас? Достаточно ли будет, если мы , как посредники (мы не будем размещать аудиокниги от себя) пропишем следующий текст : "Авторские права Администрация ресурса отрицательно относится к нарушению авторских прав. Поэтому, если Вы являетесь правообладателем исключительных имущественных прав и Ваши права тем или иным образом нарушаются с использованием данного ресурса, мы просим незамедлительно сообщить в службу рассмотрения жалоб письмом (в электронном виде на e-mail: ). Ваше сообщение в обязательном порядке будет рассмотрено и вам поступит ответ (на указанный в письме e-mail) о результатах проведенных действий относительно предполагаемого нарушения исключительных прав." И далее будем удалять аудиоверсии, при поступлении претензий от правообладателей. - можем ли мы еще каким-то образом застраховать себя от ответственности, если пользователь разместит аудиокнигу, не имея на нее прав обладания? Многие книги (классические) можно размещать и не имея данных прав.
, вопрос №4031201, Ольга, г. Москва
Дата обновления страницы 04.05.2017